Эм нет, сначала поныли фанаты “Орда ето семья, мы не злодеи, хотим целовать бабочек” и для них сделали цепочку в этом виде, изначально возможности поддержать Саурфанга не было, по словам разработчиков.
Meh.
Впрочем ладно, как скажите.
Запасусь попкорном, что бы смотреть куда же это приведет.
Тебе не надоело в каждой теме пускать водопады слез о том что Сильвана плохая и волны хейта в сторону пикселей?
Да пусть и плохая, харизмы это не убавляет персонажу.
Законом не запрещено, пишу что хочу.
Смех Джей Джона.avi
Никто и не говорит что запрещено, просто со стороны выглядит низко. Не ожидал такого от дворфа. Тебе надо сменить персонажа, ты явно не дворф. Гномка тебе подойдёт больше.
Для меня со стороны выглядит низко вылизывание сильваночки, и?
Я кому то тут запрещаю это делать?
Ваше мнение очень важно для нас, держите в курсе.
Я тебе не запрещал ныть так-то. Уверен многим тут неприятно такое читать. Вылизывай Андуина, я не против. А вот ныть… как-то не по-мужски.
Я более чем уверен что сифилам такое неприятно читать. Если бы меня это волновало, я бы об этом думал, да.
И молодец.
Я его тут и не вылизывал нигде
А я еще и в качалку не хожу, и в армии не служил, ну фсе, не мужик.
Держите в курсе.
Разве есть разница, что было раньше? Кардинально сюжет из за этого менять не будут) Близзард еще до БФА знали, что будет в конце)
Ну раз ты сам себя определил, то не буду спорить даже. Не буду продолжать с тобой диалог. Ощущение что спорю с девушкой.
Даже если бы я ей был, это бы что то поменяло? Шовинист что ли?
Тема о выборе между Сильваной и Саурфангом. В названии отмечено, Для Орды.
Попытайся еще разок оправдаться.
Само собой, я выбираю Сильвану.
У Саурфанга нет стержня Назгрима, Гарроша, Оргрима и других орков, которых есть, за что уважать.
И? Это по твоему аргумент к тому, что я не имею права тут писать? Ха.
Как удобно ты игнорируешь неудобную для тебя часть Сообщения
А что там не удобного для меня?
Я по поводу этого выбора уже все высказал ранее.
Ой, да брось ты. Ну признай уже, что ты просто любишь провокации и споры на форуме, я от тебя сразу отстану, честно.
Споры люблю, да, в споре рождается истина.
В спорах, которые устраиваешь ты обычно рождаются новые споры, и ничего больше. Приведи мне хоть один пример, где ты с кем то на форуме спорил и вы оба пришли к одному, обнялись, приподнялись, все выяснили?
Ты так обо мне печешься, это так мило