Ваш любимый танк(не мета)

Поделитесь мнением поиграли мы уже недельку кому какой танк понравился? Допустим мне нравиться дк анимациями добавленными …вскипание крови с молниями коса вылетающая супер. но это все тот же дк…скачки хп …мне кажется хилы ненавидят дк.

Или Мишка ,ну луч этот с неба неплохо, но не ахти конечно. Эфектов ноль игра скучная трепка взбучка и все. Хотя наверное мишка будет отлично танчить

Вар только 71 лвл пробовал как-то не понял сильно…но как по мне все тоже автокликер на игнор пейн . Наверное тоже будет неплохо себя чувствовать в ключах.
Остальных не пробовал.

Пока только вдх выкачал и одел фулл 571, все нравится, тьфу тьфу не сглазить.

ДК тоже бегал конечно, но он не одет и ужасно медленный кажется геймплей на нем.

Хочу еще ппала поднять до 80, но захожу на ханта, магия какая-то.

Люблю блад дк за живучесть, малое количество кнопок и простой геймплей (так было в Дф, сейчас не знаю). :dracthyr_tea:

Дк очень хорош , что на бетке , что сейчас.
Скачки хп это нормально для дк , хилы обычно не хилят их т.к не надо. Они живут сами.
В любом случае о выживание танков сейчас еще рано говорить.
А по поводу ключей и прочего, еще рановато говорить про ключи. Нужно ждать сезона , пару недель после его старта и там смотреть что к чему.

по той же логике )
игра на бдк скучная. вскипание крови, удар смерти, и всё.
игра на “подставить класс танка” скучная. две абилки, и всё.

Мишка one love :sparkling_heart: :purple_heart: :bear:

Лайков: 1

Про дрв забыл же , ало. :sob:

как и он у медведя забыл про многое )

я просто описываю личные ошушения.я не говорю что ето плохо иногда на освоении особенно лучше бы играть медведем с двумя кнопками чем монахом с 10 потомучто следишь только за кнопками а механики делать не успеваешь).
Но всетаки играя За дк Мне прям нравяться добавленые механики и кнопки, А мешка(я тоже им танчил в в ШЛ) ну прям буддтобы разрабам лень было они пасивок подабавляли в героик таланты и луч на морозе у совы перенесли. ну можно же было сделать круто и ефектно какиенибудь корни которые опутывают всех врагов и наносят им урон типо проковые .Или какойнибудь дух урсока появляюший и дающий тычку в толпу

Могу описать ощущения с беты.
Бдк - среднячек , живёт хорошо , героик таланты обе ветке мне понравились , появилась небольшая возможность помогать пати , амс на +2 в пати к примеру , тоже не плохо. Но страдает от извечных проблем - ваншоты.
Венга - тоже зашел , даже не смотря на нерфы , он все равно хорошо , по ощущениям. До сих пор много сс , хорошо живет, приятный геймплей, не сильно напряжный.
Пал - показался самым ватным среди всех , не смотря на кучу сейвов.
Монк - А-ля пал , только более мобильный , говорят он стал лучше чем в дфе.
Вар - тоже понравился , прям очень сильно. Как обычно, бегает и орет на крипов. Масс таунт со сбитием кастов и сниженным кд , прям кайф в больших пачках с кастерами.
Мишку не тестил , но говорят что он тоже не плох , это все что я могу по поводу него сказать.
В любом случае , это мои ощущения, многое с этого момента может поменятся , рейдов еще нету , ключей тоже , гира хорошего так-же, сказать кто из танков сложно. Нужно ждать рейдов и ключей , т.к в героик данжах все танки хороши.

Согласен пока непонятно ,пока все хорошо себя чувствуют .особенно 70-74 лвл в данжах тупо по 2 ляма дпс)

Ну там понятное дело , это из-за сканирование такая байда.

Смешная опечатка))) близарды сканируют нас )))

Для меня дх танк в сердечке

не, ты описываешь именно спек, а не личные ощущения )
ну не нравится, бывает, но это не значит, что там пара кнопок, и эффектов ноль.

Нравится БДК, много им танчил, но там все не стабильно, играл им до драгонвыс…ра…
Сейчас “мейню” гардиана, по ощущениям - выживаемость лучше, порой намного, самодостаточный танк-сова-хил) Вообще друль в пати есть - половина успеха, говорю как не-друль изначально) Но наверно пока не настоящий танк - не решаюсь пройти башню
Играл варом - щиты, для атаки, щиты для защиты, щиты,щиты кругом щиты … немного непонятен и скучноват
Паладин - пару раз пробовал заставить себя, какой-то он вообще рандлмный, все на проках, самый отвратный класс во всех смыслах, не понимаю почему близы ему вечно апают урон на старте - унылое розовое г…о

А вообще я - рога… когда-то

P.S. ДХ есть танк, но блин, он чото не воспринимается серьезно, в ключи им не ходил, вот как вышел, с Легиона, ну там на локалочках влетать в толпу вражеской фракции чтобы наводить хаос и веселье, но чот серьезно не воспринимается мной. Такое эмо-экшн чудо) А, еще удобно старые рейды солол проносить наверно - главное быстро

Мой любимый танк дк .

Самый худший - дх. Высокомерный, дерзкий, как пуля резкий, эдакий зумер принимающий спиды. Пока жрец кастовал хилку, он собрал весь данж за собой, умер где-то в его конце, написал что хил тормоз а дд вата, и ливнул. Все это за 7 секунд. Почему все дх ведут себя одинаково? Неужели класс реально так сильно влияет на характер?

Далее монк. Здесь часто бывает как с дх, но тут скорее дело в том что я над монком чаще всего встречаю иконку в виде головы мурлока. Ну любят новички за монка играть, хз почему, может, потому что на какой-то топовой пиратке хмелевар – вечная имба? К тому же многие монки не знают собственных скилов, и как их лучше всего использовать. Это удручает.

Вар. Твердый середняк, выбор настоящих мужчин без фантазии (или с высоким ЧСВ). И это не плохо, плохо лично для меня то, что протовар – это раш-энд-дай, из за отсутствия стабильного самоисцеления. Не критично, но играть я им никогда не стану.

Блад-дк. Гроза магов, то самое супер-жирное тело на бг, которое вы будете бить в 10 рыл и не завалите, он протянет до реса союзников. Не на первом месте, потому что мне он кажется излишне медлительным, а его анимации крайне устарели. Дк не занимались, по моему, с выхода лича, а ведь уже было несколько дополнений когда можно было поменять им эффекты на более современные. Но пнг-молнии и шакальные кости все еще с ними…

Прото-пал – лучший выбор как для новичка так и для олда. Сейвы, хил, польза для группы и рейда, красивые скилы… Самый «понятный» из всех танков, хотя на нем тоже нужно какое-то мастерство. А когда ему бр добавили – так его аж за щечки потаскать хочется.

Мишка. Вообще он с прото-палом делит у меня первое место. Чаще всего данжи и рейды с мишкой закрывались успешней всего. Хорошая скорость, много жира, незамысловатый геймплей, есть как сейвы так и хилка. Может как дк держать на себе 10 людей на бг, просто бегая вокруг точки, и затраливая вражину своим существованием. Формы это круто, я научился их быстро использовать, если мишка тоже быстро использует формы – хочеться ему пузико почесать.

2 лайка

До легиона танками не играл толком. С тех пор альт танк ДХ. Танчу только на нем вне зависимости от того мета он или нет. Другие не зашли

Было время шл и скучно. Попробовала прото пала и он мне показался супер универсальным. И подхилит, и мобильность. Лужу поставил, тарелки зарядил. Ну сказка.