Медище. Чаще в пвп разделе
Гэчинагучи
Не то, чтобы я его прям любил или он был моим кумиром
Просто чел по существу обычно ответил и свалил, почти не видел конфликтов у него с кем-то существенных.
А так, уважаю и ценю каждого, кто умеет в адекватный диалог с аргументами, а не “Даже читать не буду” или “Все, все вы… НЫТИКИ!”
уважаю дунав, потому что она единственная медведица, которая танчит кеи, которую я знаю танван, гэчи, фейв норм ребята, с которыми можно вести нормальную и конструктивную беседу, есть еще ребята, но я всех ников сразу не вспомню
Мой любимый участник форума - Роскадо
Ненавижу всех одинаково, любимчиков нет
Мы тебя тоже любим.
Иди сюда, будем обниматься.
Любовь - это про нас. Мы поможем тебе снова обрести ее.
Мммм… Интересный вопрос.
Всех люблю, меня на всех хватит
А я люблю обнимашки! :3
Токсичек мой.
Как приятно
да я тут даже и не флужу же ж, с чего меня вообще помнить, мельком понатыкаю лайков и дальше пройду
приятно, что кто-то вспоминает добрым словом
Сводка
ну самый-самый мой любимка это конечно же Бетериш! столько всего пережёвано было, спасибо Лисяняке за это дело
Танван хорошенький бэ паладинчик… Правда Тенёк огорчиЛ
Ухх, много чего можно перечислить…
Просто у тебя каждое сообщение какое-то такое светлое. И обязательно смайлик в тему. Всегда радуюсь твоим комментариям.
=D ой, мне наоборот казалось, что обилие смайликов тот ещё зашквар, но остановиться не могу
Твои смайлики со вкусом и с душой)
спасибки
лан, сбегаю с ветки, а то начнут тапками закидывать за излишний флуд
Нет, ну это слишком наглая лесть!
Разве что попросить Хомутяшу отписаться не с твина )))
PS а еще в тех разделах оч радует Kotya
PPS + давненько не слышно ничего от Райвора, ну и с Руттери лично мне всегда приятно общаться
PPPS ой, Ниньзямишка еще у меня в топчике “любимок”
Да ладно. Никто уже не помнит Хомутяшу. Потерялась, бедняжка, в экспедициях. Одно радует: не одна там, с другом.
Он… всё ещё… ЗДЕСЬ?
<падает в обморок>