Да, сейчас с этих плохо, даже не пошутить уже толком
Потому что чувства стали важнее фактов.
Как было раньше: вы сказали что-то. Это факт. На факты не обижаются и ничего вам не будет. Ну кроме умышленного желания оскорбить/унизить используя этот факт.
Как сейчас: вы сказали что-то. Кто-то счёл это обидным. Вас забанили.
А где в словах о скучном и унылом контингенте форума факты?
Отношение к кому-либо - это оценочное мнение. Субьективщина.
То, что условному Васе скучно, а он экстраполирует своих тараканов на других игроков, называя всех скучными - ни разу не факт.
Держу в курсе)
Почему?
Шрапнэль смотрится колоритно.
Вааай как приятна))))
Уиииииииии!!!
За долгое время впервые зашел на форум. Не заходил, наверно, почти более полугода. Да и не играю особо примерно такое же время.
Ash’tureth denil! За тему спасибо. Да наверно одна из причин по которой меня не забыли
А вообще я давно заведую своим дискорд-каналом, который как мог изначально оформлял в стиле ночнорожденных. Хотя ныне не является прямым дискордом про ВоВ
Рейслор
(10 символов)
Мой любимый участник форума, думаю вы слышали о таком, это конечно же паладин Несломимый. Меня всегда восхищала его острота мысли, тонкое чувство юмора и преданность идеалам Света, не могу просто пройти мимо и не подметить его пылкий нрав и справедливое направление мышления. Всегда говорит по факту.
Скромность поистине вселенских масштабов.
плюсую, асарх топ
Шоса, Асархадон, Шерра, Хомутяша.
Никого уже нет. Ну то есть на форуме, надеюсь, в реале все хорошо.
Призраклеса с вечной песни, всегда пишет интересные сообщения
Где-то выше намекали, что он есть на форме, только с другого перса сидит.
1000 лет не видел тебя на форуме, привет
разве мы знакомы?
Ну, лично мы не знакомы, но я регулярно читал твои сообщения на форуме
Интересно, почему он тогда скрывается? Какова причина?
Форум: “Проклятье, Хомутяша! Как будущий король, я приказываю тебе выйти из экспедиции и очистить этот форум от солдат Тьмы!”
Хомутяша: “Пока ты ещё не король, юноша, но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды королём!”
От Руттери что ли?
(это шутка, не бейте)
Дык его же в своё время хейтили неслабо.
Может надоело человеку, хочется просто пообщаться без вечных подколочек про экспедиции.