Есть люди, которые хотят в хронологическом порядке хотят изучить сюжет (Сначала Восточные королевства и Калимдор (когда закончил с локаций то инст проходишь)как только закончил все квесты и инсты то приступаешь к рейдам в xронологическом порядку выхода https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/timeline/chapter-23 я по этой ссылке на сайте по порядке прохожу (щас вот пандарию закончил и следующей будет обновление Восстание в Красаранских джунглях,потом Остров грома и далее),потом Burning Crusade,Lich king по той же схеме.Квесты-инсты-рейды по порядку.И вот настает камень преткновения это рейды Legion, которые в соло не пройти из за механик близнецов и Аграммара и рейды BFA тоже из за каких то механик.Может стоит ввести режим для ВСЕХ рейдов включая актуальные и Святилище господства,чтобы можно было пройти БЕЗ ЛУТА и достижений но в СОЛО, чтобы просто послушать диалоги внутри рейда,посмотреть окружение,почитать описание к каждому боссу перед пуллом?видеоролики?Очень рад что они сделали возможность в соло проходить сценарии Pandaria и островные экспедиции ( но жаль не сделали к тому же в соло Фронты) и рейды(
Это онлайн игра. Никто не будет подстраивать ее под одиночек.
Да я знаю но вы бы были против если бы такое ввели?Я в легионе не разу не был, хочется так же все доскольнально изучить от и до включая рейды.Но видимо придется набирать людей…?У меня еще правда много времени т.к не допрошел пандарию и дренор.Но легион,bfa и актуальные рейды они уже долго как не хотят нерфануть чтобы в соло проходилось…хотя бы без лута,разочек убить всех посмотреть прослушать диалоги и все(
Думаю, ничего не мешает это сделать, кроме того, что они больше заинтересованы растягиваль лфр, выдавая в месяц по чайной ложке) как и остальной таймгейт в открытом мире для одиночной игры
На это надо выделять время сотрудников, оплачивать им эту работу, ради пары интровертов, которые хотят уединиться в онлайн игре…ну такое себе)
Да просто ввести режим рейдов,где не будет достижений,лута и прочего,у игркоа будет огромный дмг по всему и все.Типо для ознакомления сюжета и просмотр роликов режим,типо relax ) Видимо это сотрудникам сложно сделать?*(
Что это за игра такая тогда, это видеоряд просто, это на ютубе такое смотреть только
Для этого нужны ресурсы и время, а спроса практически нет. Конечно же, Котливикс и думать о таком не будет. Так что можешь не надеяться.
Такое надо вообще во всех играх вводить, во всех жанрах, что просто одну кнопу клаццаешь, игра проходится сюжет смотрится XD
Да блин реально хочется спокойно сюжет и ролики просмотреть самому в легионе,в дреноре вроде не жаловались,в соло все проходится.с легиона говорят траблы в соло пройти боссов некоторых из за механик и из за того что может сильно дамажут
Они легион понерфить не могу уже как два аддона, а ты солоку просишь=\
Роликом тьма на других ресурсах.
А что с рейдами Легиона, это все сплющивание виновато . Так как на 120 лвл в БфА все гуд проносилось. Сейчас небось и режим лфр сложно пройти там.
Время придет и будут боссы ложится с пару секунд. Или на крайний случай искать в зсг пати. Трансмоги,маунты и т.д)
В других проектах есть соло-режимы для рейдинга, где история подаётся в упрощенном формате и с такими же наградами. В Рифте точно чет такое было.
Я тоже ратаю за рейдинг соло, пусть будет сложно, как в башне магов, но зато не зависеть по времени от других людей.
Я не люблю контактировать с людьми.А Вы, мистер Арвелл ?
Вводи конечно
Кто не адаптируется, тот вымирает. Нынешний тренд - давать людям возможность выбирать между солоказуальной игрой и ммохардовой. Вов адаптируется и поэтому пока живет. С каждым аддоном соло контента становится больше. Вопрос времени когда солоигра возьмёт новую планку в вове
Скажи это крокодилам, вертели они твои “законы”
Каким ещё крокодилам?
Может стоит перестать просить соло контент в ммо игре, особенно делать это на форуме который не читают люди которые это могут сделать.