Итак подвалил первые изменения на ШЛ для всех классов. В этой теме я буду вести слежку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ТАНКОВ !!!
Ознакомляемся!
" Все охотники на демонов будут использовать один и тот же ресурс — гнев , — который будет подпитывать их неистовые атаки.
Что касается охотников на демонов со специализацией «Месть», в данный момент наиболее преимущественным является вариант развития персонажа вокруг таланта «Взрывная душа». Чтобы предоставить игрокам больше вариантов выбора, мы изменим способность «Раскалывание душ» и некоторые таланты. Например, мы сделаем заклинание «Демонизм» одним из талантов, а «Опустошение Скверны» — одной из основных способностей специализации «Месть». Так охотники на демонов смогут учинять куда больше разрушений. Подобно собратьям со специализацией «Истребление», для тех, кто выбрал талант «Демонизм», за «Опустошением Скверны» последует временный эффект «Метаморфозы».
Значительным изменениям подвергнутся многие таланты специализации «Месть». Мы объединили несколько популярных талантов, поменяли другие таланты местами, а также добавили несколько новых. Все это должно предоставить игрокам больше возможностей для развития персонажей. Одним из новых талантов является «Массовое извлечение» : охотник на демонов мгновенно поглощает фрагменты души у ближайших противников (от одного до пяти). Если охотнику на демонов необходимо принять урон на себя, то ему пригодится талант «Разрушительный бастион» , который повышает восстановление здоровья от «Опустошения Скверны», а избыточное исцеление превращает в щит, который некоторое время поглощает урон."
Много еще чего не ясно. Например, какие таланты объединили, что поменяли местами, что за реворк у рассечения?
ОДНАКО, давно пора было опустошение перевести в базовую способность + талант к нему очень интересен. Однако мы еще не видели как в каком тире он будет и какова конкуренция других талантов. “Демонизм” тоже звучит очень интересно, но (!) мета у ВДХ всего 15 секунд длится, время будет такое же 8 сек как у хавока, или уменьшено? Опять же у Опустошения 1 мин кд, у взгляда 30 сек. как то не равноценно опять выходит. И есть такое подозрение, что он будет в том же тире, что и «Разрушительный бастион»
Талант «Массовое извлечение» тоже весьма прикольный. Сразу выбить и поглатить 5 осколков, можно юзать как своеобразный отхил.
Кароч, еще больше вопросов появилось. Братки и сестрички ВДХ буду держать вас в курсе и следить за стримами и обзорами. Эххх… Мне б альфу XD