Прикольная тема, я вообще за использование всяких таких подобных штук в РП, это весьма креативно. Мой волчара немного выше среднего роста по его лору и я постоянно во время отыгрыша глушу зелье увеличения.
(Чёрт бы вас побрал, узкие дверные проемы.)
Не говоря о трансморфной настойке, Карломасло, сфера Син’дорай, сфера обмана, огненная вода новолуния, волшебное зеркало питомца, отражающая призма и куча других юзабельных полезностей.
Но конечно, ничто не может сравниться с раковиной Гокклок и мастикой Морроуза
Ты просто не знаешь, что воргены могут проделать с призмой искревления и расовой способность.
а что у них за способность? всех искусать?)
Бегать на четвереньках
Стоять на четвереньках, если уж быть совсем откровенным) и странность заключена в том, что ставить в такую позу можно только воргегов и людей, все остальные расы, делать это отказываются)
обновление!!!
Зелье понерфили. теперь можно лишь понимать язык враждующей фракции а не говорить на нём, но того же эффекта можно запросто добиться благодаря использования зелья членами обеих фракций.
Вот и закрылся барренс чат.
Могло быть и хуже на самом деле.
Я отпимистка, поэтому успокою вас, хуже ещё будет) Сейчас пока хорошо )
Кто знает, может быть в 8.3 удалят Орду…
У тех, кто выбрал Сильвану, удалят Альянс, а у тех, кто выбрал Саурфанга, удалят Орду. Или наоборот )
Орду удаляли, разумножали, делили и возводили в корень, столько раз, что я уже со счета сбился. Истинная орда, Железная орда, Орда Чернорука, Орда Оргримма, Орда Тралла, Орда Волджина, Вот сейчас на очереди, орда Сильвановны… А собственно ничего нового.
Не забывай про тёмную Орду и Орду скверны.
вот вот точно! Кто знает какая еще орда появиться и как мы ее выпилим. Я так и вижу как в будущем нас ждет: Звездная орда, космическая орда, Озаренная орда, Орда бесконечности, Мстящая орда и моя любимя: Орда пустоты.
Кстати чего ты пишешь паралелльно с двух разных персонажей на форум?))
Но на Озарённую Орду я б поглядел, там ведь этот, альтенативный Гаррош и всё такое!
Не хочу удалять черновики которые я пишу на разных персонажах
Ну ну типа даже паралелльно, в той же беседе, в то же время.
Озарённая Орда уже есть на дреноре, её возглавляет магхарка Ирэль Бесноватая)))