Кстати напоминание для тех кто пришёл сюда не ради диско-орков, про ролевые межфракционные идеи никогда не поздно писать, так что не стесняйтесь.
А так о чём мы, да, Озарённые Дренора, ну возглавляет Ирель, но там есть и типа сын Громмаша (которого не факт что он назвал Гаррош) который всех предал и такой стал Экзархом Адским Криком.
Ну, а потом они поженились, тут и сказочке конец )
Пойду поищу фан арты)
Ох уж эти плаксивые орки. Когда они кого-то гнобят, это значит у них Кровь и честь. А как только их в равной борьбе начинает одолевать, то вдруг: “Иноземные захватчики окупировали дренор”. Что за глупости. Ирель все правильно сделала, что начала войну с теми, у кого война, как бы в традициях народа. Орки и без дренеев колотушками решали все вопросы. Так а чего дренеям то нельзя?
Всё далеко не так однозначно, но я соглашусь что у дренеев позиция не без оснований. От наших дренеев у них одно большое различие - они пережили геноцид. Наши его попросту не пережили. А те увидели что может случиться и решили это предотвратить. К тому же мотивы и личные, Ирель при жизни вдохновлялась Мараадом, но Мараад был вспыльчивым и мстительным, она его пыталась усмирить, а после смерти он стал для неё фигурой для подражания и она поступает так как поступил бы он. Потом у нас есть Зе’ра, не самая лучшая персона, но у неё и свои мотивы, в прошлой жизни у неё была благая цель - победить легион чтобы спасти мир, свои методы но цель благая, тем временем она смотрела и следила за истреблением Веленских дренеев и ничем не могла помочь, теперь когда война окончилась она пытается хоть как-то искупить свои грехи и помочь дренеям которых ранее бросила в беде, снова же, своеобразно. Ну и общие цели, они хотели объединить весь Дренор чтобы они вместе работали для благой цели, это не был откровенный геноцид ради геноцида а попытка сделать что-то хорошее “любой ценой”. Я не говорю что они правы и не говорю что не могли бы поступить лучше. Но говорить что “это не настоящие дренеи” и “никанон” это глупость. всё красиво и обосновано.
Имея скверный характер, как у Гарроша, ты не можешь стать доброй мессией, как Велен, не изменив характера, как Керриган. Конечно, только если ты не Иллидан.
Хорошо сказано. В Дреноре Ирель была однозначно Мэри Сью, а вот теперь ей кажется прибавили арку, мне это нравится. Она стала куда более решительной но при этом её наивность никуда не делась, что позволяет ей легко манипулировать.
Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.
Поживем еще пару аддонов, на инопланетном дреноре пройдет еще пару десятков лет, и вот тогда можно будет уже и Ирель вызывать
Ведь, по сути, если продлевать сюжет запределья и интерпритировать его в Дренор, там как раз должна прилететь цитадель бурь вместе с еще тремя наару и новеньким экзодаром. А там уже и бороздоры вселенной поростить можно будет
К слову, я поискал и нашёл всего 6 персонажей с ником “Мэйдрон” раскиданные по разным реалмам, неужели все твои?)
Все кроме Орка Мэйдрона - не знаю кто это, но я до него доберусь, узнаю где он живет, пролезу к нему в дом и удалю у него этого персонажа!
И кроме Мэйдрона, мэйдрона без штанов. Это персонаж которого 1,5 года назад, создали чтобы не прерывать игру в РП разделе, когда у меня была депрессия.
Все остальные мои и это не предел, есть еще куча Мэйдронов с 1 уровнем, которых не отображает статичтика
Завидно. вот я никогда не умел сгенерировать ник на века… Как правило обращаются или по моему имени или по нику переодических персонажей.
Ну а я, пытаюсь превратить своего персонажа в этакий узнаваемый маскот самого себя, ну чтобы его знали и узнавати. Пихаю это имя всем персонажам, веду Твиттер и подумываю над Машинимой
Что там генерировать, берём имена Таланджи и Тиранда, изменив в них пару букв, и не забываем, чтобы было 6 букв из слова “Даларан” )
Да, Маскот, как Таланда, вот ее уже давно все знают, и ведут жаркие споры о ней, едва не яростнее, чем о этой, мертвой эльфийке… как ее там, ну она еще вождь орды.)
У меня из допустим ролевых персонажей - Натаари, Дженни Либет, Антариэль Лунная Пустошь, Сабин Наринал, Абрахам Раснер (Рас’наган) и тд… Когда речь идёт об отдельных персонажей всё даётся с подозрительной лёгкостью, но именно маскот… Ну никак
А иногда имена уже придуманы) Хотя я ни капельки не сомневаюсь, что меня заставят ник сменить, как Алекстразу )
Из ролевых персонажей у меня есть Мэйдрон эльф паладин, Мэйдрон Войд эльф вар. Мэйдрон разбойник, Мэйдрон Монах, Биквин сестра Мэйдрона, Мэйдрон дренейка Мэйдрон ночная эльфийка и много еще каких Мэйдронов
Однажды я купил на аукционе много призм искривления)
https://pp.userapi.com/c846220/v846220662/829a9/_R327OFYOsU.jpg
https://pp.userapi.com/c846220/v846220662/82a5a/f6FJuWn_GqY.jpg
https://pp.userapi.com/c831209/v831209391/12ac4b/T7_sCiozi9k.jpg