Вездесущее рп без границ

Я уже конечно наверное достал с этой темой но мы тут отлично сговорились и я правда считаю что нам нужно встретиться в игре)

Окей, Натаари, давай встретимся, в какое время тебе будет удобно? сразу скажу, что завтрашний вечер у меня занят и сегодняшний тоже

Та как-то фиолетово, я в сети, можно писать когда угодно.
Вон сейчас я например за Дженнилия-Гордунни

А я вообще захожу всего на 15 мин в день :frowning:

Хм) Так переходите на Вечную песню, или просто там заведите твинка. Ведь нас тут явно больше) Красотка Мэйдри тоже на ВП )

Ты сводный брат Эмбергейта по форуму, он случаем не твой злой близнец?)

Переход на вп я осуществляю постепенно, к тому же там всякая нечисть вроде этих дефисов ну как “Привет - сказала Натаари”. И в целом я не большой фанат гильдийского рп и предпочитаю один на один, или в пати до трёх.

Лайков: 1

Нет, место сиамского близнеца уже занято… :stuck_out_tongue:

Вы кажется вообще забыли что изначальная тема этого поста про то что теперь рп не сдерживается рамками реалма или фракции)

Каких дефисов? Я что-то не понимаю этих отцов-рп совсем ) И кто тут говорил про гильдейские? У меня гильдия из моих 12 твинков, и там я одна РПшу )

Упаси свет, мне быть братом этого засланца) нет, если он и брат, то не любимый брат)

Он кстати недавно реролльнулся на эльфа бездны и его отогнал новый формат форума. потому больше и не пишет. Только сегодня с ним говорили)

Он всё ещё такой засланец, который считает, что он крутой маг, который знается с Кадгаром и открывает по тысяче порталов в день?)

И вообще я уже создал копию Дженни на вп, я бы с радостью поиграл, ты кажись адекват, только пиши в игрееееееееее))))

Анара’нэль белоре! :slight_smile:

Что? Я адекват? Вы все это слышали? Да я… ну… блин! Скажите ей!

2 лайка

Я крутой маг(

Вот Мэйдрон, скажи. я крутой маг или лох?(
содержится скрытая реклама темы за малое число просмотров которой мне до сих пор обидно

Да откуда же мне знать, мы с вами, в Даларане ещё не сидели и вино не пили. Вот я знал одну дренейку магичку, которая в последствии оказалась не дренейкой а драконом, вот с ней всякое было) магичка из нее была такая что у меня появилась Дренейка).
А статья, очень крутая и полезная! Спасибо за старания!)

Ещё одно сообщение до сотни, дотянем?)

Мне нравятся подобные посиделки. Они происходят спонтанно и выглядят очень Лампово.
Правда Таланда?)