Я уже конечно наверное достал с этой темой но мы тут отлично сговорились и я правда считаю что нам нужно встретиться в игре)
Окей, Натаари, давай встретимся, в какое время тебе будет удобно? сразу скажу, что завтрашний вечер у меня занят и сегодняшний тоже
Та как-то фиолетово, я в сети, можно писать когда угодно.
Вон сейчас я например за Дженнилия-Гордунни
А я вообще захожу всего на 15 мин в день
Хм) Так переходите на Вечную песню, или просто там заведите твинка. Ведь нас тут явно больше) Красотка Мэйдри тоже на ВП )
Ты сводный брат Эмбергейта по форуму, он случаем не твой злой близнец?)
Переход на вп я осуществляю постепенно, к тому же там всякая нечисть вроде этих дефисов ну как “Привет - сказала Натаари”. И в целом я не большой фанат гильдийского рп и предпочитаю один на один, или в пати до трёх.
Нет, место сиамского близнеца уже занято…
Вы кажется вообще забыли что изначальная тема этого поста про то что теперь рп не сдерживается рамками реалма или фракции)
Каких дефисов? Я что-то не понимаю этих отцов-рп совсем ) И кто тут говорил про гильдейские? У меня гильдия из моих 12 твинков, и там я одна РПшу )
Упаси свет, мне быть братом этого засланца) нет, если он и брат, то не любимый брат)
Он кстати недавно реролльнулся на эльфа бездны и его отогнал новый формат форума. потому больше и не пишет. Только сегодня с ним говорили)
Он всё ещё такой засланец, который считает, что он крутой маг, который знается с Кадгаром и открывает по тысяче порталов в день?)
И вообще я уже создал копию Дженни на вп, я бы с радостью поиграл, ты кажись адекват, только пиши в игрееееееееее))))
Анара’нэль белоре!
Что? Я адекват? Вы все это слышали? Да я… ну… блин! Скажите ей!
Я крутой маг(
Вот Мэйдрон, скажи. я крутой маг или лох?(
содержится скрытая реклама темы за малое число просмотров которой мне до сих пор обидно
Да откуда же мне знать, мы с вами, в Даларане ещё не сидели и вино не пили. Вот я знал одну дренейку магичку, которая в последствии оказалась не дренейкой а драконом, вот с ней всякое было) магичка из нее была такая что у меня появилась Дренейка).
А статья, очень крутая и полезная! Спасибо за старания!)
Ещё одно сообщение до сотни, дотянем?)
Мне нравятся подобные посиделки. Они происходят спонтанно и выглядят очень Лампово.
Правда Таланда?)