Ок, если поддержка политики фракции и помощь ей раз в пятилетку = вступить во фракцию, пусть будет так. Мне не жалко, в принципе.
Забавно на самом деле по этой логике получается что:
Бейн - альянсер, Саурфанг - альянсер, Сильвана - внезапно - альянсер.
Так шо я тебя в этом вопросе поддерживаю - подобная логика - це бред.
Альянс сейчас выгоден для Саурфанга , но у него есть своя фракция , которую он хочет вернуть в тот вид , который его устраивает ( плохой или хороший - не важно , не об этом спор ) У Калии нет никакой фракции . Что за странные выводы ты делаешь ?
Это сарказм.
Welcome to the Internet, follow me.
Она не была в Альянсе во времена легиона , сейчас ситуация изменилась . Такого разве не может быть ?
Мы этого не знаем. Где она вообще сейчас? Чем занимается?
Понятно , когда близзы поставят диагноз " Она в Альянсе" тогда ты и поверишь . До тех пор , на симптомы можно не обращать внимания
Да пусть она будет в Альянсе хоть сейчас, если это так важно.
Калия что-то делает как часть фракции Альянс? Она захотела провести это собрание и обратилась к Андуину, к Альянсу. Не к Сильване же ей на поклон идти. Ей, по-моему, вообще все равно на Орда\Альянс, ей больше интересны ее лордеронцы.
Еще раз - у Валиры тоже есть симптомы, но она не в Альянсе.
Она независима , а стремится ли к независимости Калия - мы не знаем , но скорее всего да
О чем разговор тогда?
Я спрашивал твое определение “проальянсовской позиции” и ее отличие от нахождения в Альянсе , что-бы определить к чему её можно скорее всего отнести .
Вот именно, что они так и не стали частью общества. У ДХ свой лагерь в Штормграде. У ДК вообще свой Акерус.
Потому, очень может быть, что Тёмные Следопыты будут нейтральной фракцией. Они будут и в Альянсе и в Орде.
В Альянсе они будут как ДК. В Орде они тоже без Сильваны уже будут в сторонке кучковаться, как ДК.
Но нужно добавить Тёмных Следопытов других рас. Ещё один чисто эльфийский класс сообщество не переживёт.
Тебя не смущает что они с классики убивали альянс а завтра станут нейтральны и будут давать тебе квестики?
Они 2 года у меня по оплоту шастали. Причём там были ещё и простые следопыты, совершенно всех рас, одетые так же как Тёмные Следопыты, практический.