Если следовать логике , то бывшая нежить Лордерона идёт за Сильваной , так как видят в ней свою мессию. Но что заставляет идти за ней свежих трупецких? Ведь их воскресили против их воли , со свободным мышлением. Или же нет?
Разработчики отвечали примерно так: “Боязнь, что живые их не примут”
Такое себе оправдание , учитывая что можно просто прыгнуть в огонь и умереть , не прислуживая бывшим врагам.
Насколько я знаю - они продолжают боятся смерти
Трупы продолжают боятся смерти? Хмм… такого я не учел
Там чуток мозги тоже поворачиваются и да, в мире крайне хреновые мосты где нежить примут
Тёмные земли если не ошибаюсь. Сильвана свой народ и хочет защитить от этого. И самой спастись
Можно защищать свой народ от забвения и прочего , но зачем плодить новых зомби ? Тоже их спасать?
Ты знаешь я даже не уверен что каждый отрек хорошо их может помнить.
Видимо задержалось духом в Азероте и восставали скоро а не сразу туда.
Почему это может быть так, фиг знает.
Показать, что в нежизни гораздо больше возможностей (имхо). Заодно поднятие отреков, продолжение рода своей расы
Тогда это преступление против природы (имхо конечно)
У Сильваны есть опасение что Лордерон хотят вернуть и ЛК с Катой показали что это были не пустые видения валькиры.
Отреки это защита такая.
Все мы знаем про стрелы в колчане)
Hо в видении Сильваны (которое не липовое ибо прорицало штурм Стены Седогрива), Отрекшиеся таки предпочли костёр Альянсу.
Скиньте пожалуйста этот момент, я его не помню. Это рассказ в котором Сильвана спрыгнула с ЦЛК?
Столица в осаде. Король Ринн стоит у горящего остова башни для дирижаблей, рисуя своим генералам схему Подгорода. Он уже штурмовал город и потому уверен в победе.
Внутри городских стен полыхают погребальные костры. Сильвану охватил гнев: Альянс уже сжигает трупы! Нет. Минуточку. Она попыталась понять то, что видела словно сквозь пелену. «Немногие уцелевшие отрекшиеся бросаются в огонь, — поняла она. — Лишь бы не достаться своим палачам».
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/short-story/leader-story/sylvanas-windrunner#tab=4
Спасибо.
«Немногие уцелевшие отрекшиеся бросаются в огонь, — поняла она. — Лишь бы не достаться своим палачам».
Судя по всему этот момент здесь является важным
Валира Сангвинар. Она не в Орде, она не в Альянсе. Но она всегда готова помочь и служить дому Ринн (ныне Андуину). Она не состоит во фракциях, но отдельные ее деяния делают уклон в сторону одной из них.
С Калией то же самое. Да, она дружит дружбу с Андуином и Джайной. Да, она хотела перевести своих людей в Альянс, чтобы освободить их от банши. Но это не делает ее частью фракции.
Объясни , а в чем , по твоему , суть деления на проальянсовских и на тех , кто непосредственно официально в Альянсе ? Я уверен , что проальянсовская сторона в первую очередь заинтересованна в своей независимости и субъектности , но так-же имеет фракцию , чья политика ей более близка ( в силу разных причин ) и которой она могла бы оказывать разного рода помощь , ибо влияние этой фракции для неё более предпочтительно нежели влияние другой фракции . Валира и проальянсовские члены Кири-Тора как раз подпадают под это описание . Заинтересована ли Калия в своей независимости ? Ну , этого мы не знаем наверняка , но вероятней всего нет . Прямым текстом нам не сказали что она часть Альянса , но различные признаки на это указывают и под мое понятие “проальянвоского” она не подпадает . Может у тебя есть другое ?
Прямым текстом нам не сказали что она часть Альянса
Только в этом и суть.
То есть если факт действия есть , но он не назван конкретным понятием , значить его нету ? Нет в этом сути , ну да ладно , закроем тему