Несколько месяцев назад была инфа, что будут вечные венки с Лунного фестиваля и их можно будет трансмогать в любое время, а не только во время ивента. Собственно, кто-нибудь в курсе как их получить? Вовхэд молчит, вендоры ничего такого не продают, квестов я не нашла. Нас обманули и вечных венков не будет?
Добавили квестовую цепочку для вечного трансмога.
https://ru.wowhead.com/quest=56842/лунная-консервация
Ну на нк написали уже, там вкратце будет задание чтобы год трансмогать его надо сделать
*опять чертов гринд завезли клятые активижн в классике такого небыло и не надо
А, так это цепочка на трансмог! Спасибо большое :3
Пухляо, который раз уже выручаешь, спасибо
Это, кстати, каждым персом отдельно надо делать, или выполнив на одном на других тоже оставаться будут?
На вовхед что-то про монеты написано. Не совсем поняла этот момент
Надеюсь что они все станут вечными, а не праздничными. Тк делать этот кв 4я чарами ну такое
Там еще нужно сделать цепочку с магни на спасение хиджала. Иначе колодец неполутаете.
Венки? Это Близзард так намекают, что это дополнение-последний гвоздь в гроб ВоВ?
Жестоко.
Там по квесту дальше собираешь новый венок из более долговечных цветов, он идёт как новый предмет в коллекцию. Так что достаточно получить один раз.
За квест с посохом, который открывает доступ к улучшенным венкам, дают 25 монет.
А титул “Премудрая” дают в рамках этого события?
Да. Мудрейшая. Одно из восьми событий года. Соберешь все восемь - пришлют протодракона фиолетовой расцветки. Немногие его получили, кстати.
Как это немногие? Ещё в 2014 получила, а многие френды и раньше того, я долго с Детской неделей тянула, с Благодетелем.
просто, Детская неделя - самый сложный ачив. Когда на один несчастный флаг - 80 человек. 40 “своих” и 40 врагов. В такой толкучке - сложно сделать первым. Вот такая вот “Школа выживания”. Да еще и следить надо, чтобы сиротка был рядом, в момент взятия. Я пять лет на это потратил и всё-таки взял.
Именно поэтому))
Вам нужно посетить лунные колодцы в указанных локациях. Порядок посещения не важен, но разумнее будет воспользоваться маршрутом:
-
Лунная поляна
-
Оскверненный лес
-
Ясеневый лес (обратите внимание, что там два колодца, которые нужно посетить)
-
Когтистые горы
-
Фералас
-
Портал в Оргриммар/Штормград любым доступным вам способом
-
Гора Хиджал
-
Портал назад в Штормград (для Альянса) или портал в Каражан/к Мертвым копям/в Каменор/в Тернистую долину (для Орды)
-
Перелет в Сумеречный лес
-
Возвращение на Лунную поляну
Когда вы оказываетесь в колодце, становится активна клавиша действия, после использования на вас вешается бафф “Благословение Луны” на 1 час. Бафф обновляется после посещения каждого следующего колодца, всего нужно получить 8 стаков (по одному от каждого из 8 колодцев). Соответственно, имеет смысл выполнить квест сразу, т.к. если бафф пропадет, все колодцы придется посещать заново.
а у кого квест брать?
То есть все равно придётся делать несколько раз?
На лунной поляне эльфийка. Ты поймёшь. Там их всего два
Ну, если хочешь улучшить все венки, то квест на посох плюс по квесту на каждый венок. Их можно будет сразу все вместе взять и идти собирать цветы.