Хочу узнать, как много людей останется на сервере, если Лич выйдет до того, как вся эта ерунда закончится? По сути, весь остальной мир спокойно сейчас будет осваивать новый контент с Зуламаном, пока мы вынуждены стоять в стороне.
Я очень ждал WOTLK, но решил вернуться в ВоВ главным образом, чтобы победить Иллидана, Архимонда и КилДжедена. Не хочется переходить в ЛК, так и не выполнив все, что хотелось в БК.
2 лайка
- не закончатся к тому времени санкции, либо цена подписки скакнёт то абсурдного уровня
- на офф принципиально каждый второй не пойдет уже, ни нв лич ни тем более БК
Там сейчас новости о том что Украинцам аккаунты блокируют потому что близард не знают где Украина находится или возможно посчитал Бобб Котик что месяц бесплатно слишком жирно, бустанул репутацию и поблочил их через неделю.
9 лайков
Ты (и я) с этими санкциями будешь жить года 3-4, а то может всегда. Так что крепись.
4 лайка
А вы не рассматриваете вариант где из-за санкций на ру вове не выходит ЛК?
Лайков: 1
Я не вернусь ни на БК ни на ЛИЧ так как считаю это сильно устаревшим контентом
Для старого хардкора есть классика, все остальное не оправдает ожиданий
В то время возможно ЛИЧ был топ, но вода уже не та и второй раз в реку не войти
3 лайка
Онли BC, В Вотлк поиграем тоже точно
РУ вкладки не будет, новый акк большинство создавать не будет и играть на неродном языке тоже.
Близзы держать РУ реалмы для 3.5 землекопов из остального СНГ держать не будут, им это не выгодно.
На этом РУ вкладка всё.
3 лайка
продолжу играть как обычно и надеюсь что в вотлк тоже
7 лайков
Я исхожу из оптимистического варианта развития событий. Допускаю, что может быть всё что угодно.
Интересно услышать, вернутся ли игроки, если всё-таки конкретно Blizzard вернут российским игрокам возможность оплачивать подписку (про остальные санкции речи не идет).
Будет “ру” вкладка, зачем ляпать чепуху?! Или так, абы ляпнуть?!
Подписку если и вернут, то далеко не за 650р. В любом варианте событий привычного онлайна уже не будет
3 лайка
Они сервера с около нулевым онлаином не прикрывают и РУвкладка останется.
Какая финансовая целесообразность в ру вкладке без РФ? Большинство игроков было из РФ. Игроки щас уйдут.
Поддерживать штат русскоязычных сотрудников, делать локализацию, всякую там озвучку для ничтожного малого кол-ва игроков никто не будет. Это не выгодно по деньгам.
4 лайка
Сервера с Ванильным ВОВ держат же (Онлайн не больше 150 человек). Итальянские сервера с нулевой заполняемостью и полным переводом тоже существуют.
Да и Ру вкладка жива в трех серверах от силы. Скорее всего СНГ сервера ждет объединение.
Готов от своего дохода отрезать 10% просто так?
А, собственно, зачем?
От них это не зависит вот вообще: 1. платежные системы блочат не они, 2. на курс рубля они тоже никак не повлияют, 3. доверие утеряно.
Ну, лично я в ЛК поиграл в актуальное время. Не хочу портить добрые воспоминания.
Пффф…зачем платить, если есть Тортуга? Bliad плюнули в РУ сегмент, сегмент утерся, скоро наступит время ру игрокам плевать в Bliad - они утонут.
Ну в том что РУ игроки не пропадут это точно. У нас развит пиратский сегмент.
Мне всегда было плевать на тезис “любой труд должен быть оплачен”. Я оплачу труд если он мне выгоден.
люди думаю что сервера вова это прям физический такой ящик с проводами, который надо обслуживать постоянно…
давно уже все в облаках у близов как и многих корпораций, да понятное дело эти сервера где-то стоят, но они давно работают по другому, выделяется дополнительные логические диски/память у служб мониторинга появляется дополнительные флажки/графики, развернуть новый “игровой мир”, дело на полчаса, а то и меньше, админов/модераторов в игре давно уже нет никаких, локализация вотлка уже давно сделана, перезапускают готовое все, единственное что им нужно будет платить небольшую зп тех.поддержке для разбора тикетов, которая сидит в снг и говорит на русском, если не учитывать рефакторинг кода и перенос старых исходников на новый движок, им “классик” версия обходится в копейки
3 лайка