Верните в обратный зад шаманам большие палки

Тут в свете постов про шатдаун шоша для РФ, я вспомнил старые добрые времена ВотЛКи и всякие пиратки, на которых отсиживался до выхода Дракончиков, вспомнил своего орка-шаму…
Ну так вот. Даже всё ещё в ВотЛКе энх шамы могли носить одну большую чоппу вместо двух средних. Про ваниллу я вообще молчу, двуручка была основным вариантом, а прок виндфьюри на ней – отдельным мемом. И лично я очень скучаю по этим временам. Что мешает сейчас разрешить шаманам стукать одной большой палкой? С точки зрения статов и прочего сейчас это как никогда мало решает. Привет монкам, которые захотели – взяли два одноруча, захотели – двуручку.
Да, пусть не будет бешенного двуручного прока виндфьюри, как раньше, но хотя бы образ шамана с кувалдой можно будет повторить. Может, я не один, и кто-то ещё скучает по двуручкам у шамов? Или может есть другие моменты вроде этого, которые хотелось бы вернуть? Задавайте ваши ответы.

(P.S. @Пошлое, не вздумай шутить про большие палки шаманов, это вери сириус бизнес, мы тут важные вопросы обсуждаем! D:{ )

6 лайков

Фу.

Двойное фу.

Игра идёт в сторону прощения. А добавлять вариации абилок для разного типа оружия, а также само оружие (топоры и мейсы с агилой) никто не будет.

Это ты так говоришь, пока на офф не прикрыли.)

В этом и смысл. Не надо добавлять ничего, потому что:

1. Скиллам давно пофиг на то, что у тебя в руках, урон от АПа скейлится и всё.
  2. Топоры с агилой есть. Просто продублировать 2х мейсам силу агилой, как на большинстве айтемов в игре

Так что вопрос чисто косметический. Ну может сами талы энха чуть-чуть поправить, чтобы текущий % прока WF скейлился от скорости оружия.

Что за вздор? Лучше в аллоды играть на постоянке, чем пользоваться пираткой вов. Это не сингл игра. Тут твой прогресс находится в заложниках у держателя сервера. И смысл игры в вов в этом прогрессе аккаунта. Все остальное просто не имеет смысла в игре

Лайков: 1

Имхо вариант Легиона самый лучший. Оружие должно быть привязано к спеку и занимать один слот, идти в паре. Тогда не будет и разницы с чем ходить и даже таланты можно добавить под тип оружия.
Вот у фурика стоит добыча на армса, чтоб одноручки не сыпали, а у ww-монка такой роскоши нет. Не хватало еще и шамана. Достало.

Да я понял, понял, не любишь ты пиратки. Хорошо. Ты это в другой ветке изложил. Здесь топик вообще не про них. Я бы мог разобрать по частям тобою написанное описать объективные моменты, в которых ты не прав по данному вопросу, но кому это нужно? Ты не захочешь менять своё мнение, а мне и не нужно, чтобы ты его менял.

DISCLAIMER: на всякий, никого играть на пиратках не призываю. Как и не-играть. :slight_smile:

Никогда не играл на пиратках и не буду.
Отрубят офф - пойду в Еву.

Ты еще скажи чтоб анхоликам одноручки разрешили, а ликвидации и сабам мечи. Это же странно и не логично.

@Линхейл
Ну, три аддона было логично, а потом вдруг стало нелогично? Да и о какой логике вообще речь, когда у нас Таурены-роги и дренеи-варлоки. Плюс, это чисто твоё имхо. Лично для меня вот образ шамана как раз таки лучше согласуется с двуручкой. А вот как раз сурв с двумя одноручками и без кольчуги иначе отберите стелс. Но я ж не говорю о том, чтобы сурвам запретили носить двуручки?) (раньше, кстати, ханты прекрасно дуалвилдили). Да и пиратам можно кинжалы дать.
Крч, раз уж браззерсы раздали всем всего и разрешили всем всё, то пусть вернут кувалду энхам.

@Аннасстасия
Ни к чему не призываю, да и дело это (наверное) наказумое. Просто как факт, близзы сами себе в… Кхм… ногу выстрелили и для ру сегмента сделали офф по надёжности хуже пиратки.

Если не путаю то аутло может один Дагер юзать

Поддержал бы (и сам просил многажды), да они больше нас не слышат.

Теперь только если сами всё как надо хакнем.

Это как ханты сурвы. Могут носить одноручные вепоны, но тогда лишаются половину кнопок, так как половина кнопок требуют 2 ручник.
А ещё ханты по какой то причине не могут носить ни 2 ручные ни 1 ручные молоты. Словно молоты против природы.

Костлявые руки у дк, когда он лужу разливал… всё такое чудесно чумного вида было, прям смерть, страх, тлен, атмосферненько.
Нормальный град стрел охотникам.
А ну и сурва времён лк-каты. Это вот прям то, что доктор прописал.
Способности петам как в Пандарии… и мгновенный призыв питомцев из стойл в случае их смерти туда же :drooling_face:
Старого дц-приста… и старого шп… кряхтит на лавочке

Типун тебе на язык зандаларский! :japanese_goblin:

так… гусары, руки на стол!

4 тотема, которые можно было ставить возле себя. Кому они помешали - непонятно, было очень красиво и лорно.

3 лайка

Потому что хантов надо доделать.
Нужно вернуть им возможность носить и мили оружие и ренж. При этом для сурва будут особые арбалеты, которые он будет юзать для своих рендж абилок.

2 лайка

Читал по поводу нового спека драктиров и как всегда всплыла тема дх и “а может пора и ему третий спек” и вот слово за слово и тема плавно перешла на “сурв - не_пришей-кобыле-хвост”. И вот там прозвучала прикольная мысль, что сурва как раз и сделать таким саппортом тоже: и урон нанести может и бафнуть, всетаки спек называется “выживание”, а не “саботаж!!!”, но связан с бомбами, ядами и прочими летальными штуками и пора бы этот казус исправить, ну или пусть крестик снимают.

Господи, да! Вот эта была причина, по которой я не пошёл играть за шама, когда вернулся на ритейл.

Так добро пожаловать на 1.12. Правда, там тебе эту палку… сломают о голову. Ну впрочем, где ты там найдёшь пвп, побить мобов можно.

Все формулы, написанные под 2 оружия. Механика лава лаша. Впрочем, его теперь можно не брать, но до дф как? Скорость набора стаков водоворота. На ката-панда-дренор - скилл “высвобождение чар стихий”, я думаю понятно, что надо 2 активных чарки, а не 1 виндфури. Работающий только на одноручки талик на 6% меткости (актуально бк-дренор). На личе - талик на 6% удара щитом молний при атаке. Меньше критических попаданий (актуально лич, ката, панды, частично дф) для талика на 15-30% скорости атаки после нанесённого крита. Возможность вешать 2 оружейные чарки вместо 1й.