Тут в свете постов про шатдаун шоша для РФ, я вспомнил старые добрые времена ВотЛКи и всякие пиратки, на которых отсиживался до выхода Дракончиков, вспомнил своего орка-шаму…
Ну так вот. Даже всё ещё в ВотЛКе энх шамы могли носить одну большую чоппу вместо двух средних. Про ваниллу я вообще молчу, двуручка была основным вариантом, а прок виндфьюри на ней – отдельным мемом. И лично я очень скучаю по этим временам. Что мешает сейчас разрешить шаманам стукать одной большой палкой? С точки зрения статов и прочего сейчас это как никогда мало решает. Привет монкам, которые захотели – взяли два одноруча, захотели – двуручку.
Да, пусть не будет бешенного двуручного прока виндфьюри, как раньше, но хотя бы образ шамана с кувалдой можно будет повторить. Может, я не один, и кто-то ещё скучает по двуручкам у шамов? Или может есть другие моменты вроде этого, которые хотелось бы вернуть? Задавайте ваши ответы.
(P.S. @Пошлое, не вздумай шутить про большие палки шаманов, это вери сириус бизнес, мы тут важные вопросы обсуждаем! D:{ )
Что за вздор? Лучше в аллоды играть на постоянке, чем пользоваться пираткой вов. Это не сингл игра. Тут твой прогресс находится в заложниках у держателя сервера. И смысл игры в вов в этом прогрессе аккаунта. Все остальное просто не имеет смысла в игре
Имхо вариант Легиона самый лучший. Оружие должно быть привязано к спеку и занимать один слот, идти в паре. Тогда не будет и разницы с чем ходить и даже таланты можно добавить под тип оружия.
Вот у фурика стоит добыча на армса, чтоб одноручки не сыпали, а у ww-монка такой роскоши нет. Не хватало еще и шамана. Достало.
Да я понял, понял, не любишь ты пиратки. Хорошо. Ты это в другой ветке изложил. Здесь топик вообще не про них. Я бы мог разобрать по частям тобою написанное описать объективные моменты, в которых ты не прав по данному вопросу, но кому это нужно? Ты не захочешь менять своё мнение, а мне и не нужно, чтобы ты его менял.
DISCLAIMER: на всякий, никого играть на пиратках не призываю. Как и не-играть.
@Линхейл
Ну, три аддона было логично, а потом вдруг стало нелогично? Да и о какой логике вообще речь, когда у нас Таурены-роги и дренеи-варлоки. Плюс, это чисто твоё имхо. Лично для меня вот образ шамана как раз таки лучше согласуется с двуручкой. А вот как раз сурв с двумя одноручками и без кольчуги иначе отберите стелс. Но я ж не говорю о том, чтобы сурвам запретили носить двуручки?) (раньше, кстати, ханты прекрасно дуалвилдили). Да и пиратам можно кинжалы дать.
Крч, раз уж браззерсы раздали всем всего и разрешили всем всё, то пусть вернут кувалду энхам.
@Аннасстасия
Ни к чему не призываю, да и дело это (наверное) наказумое. Просто как факт, близзы сами себе в… Кхм… ногу выстрелили и для ру сегмента сделали офф по надёжности хуже пиратки.
Это как ханты сурвы. Могут носить одноручные вепоны, но тогда лишаются половину кнопок, так как половина кнопок требуют 2 ручник.
А ещё ханты по какой то причине не могут носить ни 2 ручные ни 1 ручные молоты. Словно молоты против природы.
Костлявые руки у дк, когда он лужу разливал… всё такое чудесно чумного вида было, прям смерть, страх, тлен, атмосферненько.
Нормальный град стрел охотникам.
А ну и сурва времён лк-каты. Это вот прям то, что доктор прописал.
Способности петам как в Пандарии… и мгновенный призыв питомцев из стойл в случае их смерти туда же
Старого дц-приста… и старого шп… кряхтит на лавочке
Потому что хантов надо доделать.
Нужно вернуть им возможность носить и мили оружие и ренж. При этом для сурва будут особые арбалеты, которые он будет юзать для своих рендж абилок.
Читал по поводу нового спека драктиров и как всегда всплыла тема дх и “а может пора и ему третий спек” и вот слово за слово и тема плавно перешла на “сурв - не_пришей-кобыле-хвост”. И вот там прозвучала прикольная мысль, что сурва как раз и сделать таким саппортом тоже: и урон нанести может и бафнуть, всетаки спек называется “выживание”, а не “саботаж!!!”, но связан с бомбами, ядами и прочими летальными штуками и пора бы этот казус исправить, ну или пусть крестик снимают.
Так добро пожаловать на 1.12. Правда, там тебе эту палку… сломают о голову. Ну впрочем, где ты там найдёшь пвп, побить мобов можно.
Все формулы, написанные под 2 оружия. Механика лава лаша. Впрочем, его теперь можно не брать, но до дф как? Скорость набора стаков водоворота. На ката-панда-дренор - скилл “высвобождение чар стихий”, я думаю понятно, что надо 2 активных чарки, а не 1 виндфури. Работающий только на одноручки талик на 6% меткости (актуально бк-дренор). На личе - талик на 6% удара щитом молний при атаке. Меньше критических попаданий (актуально лич, ката, панды, частично дф) для талика на 15-30% скорости атаки после нанесённого крита. Возможность вешать 2 оружейные чарки вместо 1й.