Уберите эту систему ржима войны! Ни к чему хорошему она не ведёт! Надоело с респа бегать постоянно чтобы сделать квесты! Верните сервера ПВП и ПВЕ! Хотят ПВП пусть идут на арену БГ ! Мировое ПВП мертво! А что мертво то умереть не может!
отключи вармод
Почему я должен отключать вармод? Мне на твинка нужно больше сгустков !
Что бы не бегать с респа
Так пусть кроссерв уберут! Не интересно когда тебя рейд фармит
Так отключи вармод, тебя вообще никто фармить не будет
Хочешь ПВП сервер, но не хочешь ПВПшиться? Хммм.
Ты хочешь получать больше играя в вармоде, но тебе не нравиться что в вармоде тебя гангают. Ты можешь отключить вармод и тебя не будут гангать, но тогда ты будешь получать меньше, но ты хочешь получать больше и что бы тебя не гангали, ты странный дворф.
Дружище, я просто сообщаю что в наш отстойник никто не смотрит, сколько не кричи
Больше сгустков это компенсация за беготню с респа.
Ну ты же понимаешь,что если введут разделение по серверам то и бонуса от вармода уже не будет, и ты будешь собирать столько же сгустков сколько и люди на ПВЕ сервере.Тебя будут так же фармить и на ПВП сервере,но сгустков ты будешь получать меньше.
Я ратую за возвращение ПВП/ПВЕ серверов именно для того чтобы такие как ты сидели на ПВЕ сервах,а те кто реально любит ПВП играли в своём режиме,а то набежали любители халявы в вармод и жалуются,что их убивают.
Ну так, а че ты хотел, если ты бегаешь в вармоде?
Больше сгустков-дольше бегать с респа.
Меньше сгустков-никакой беготни с респа.
Твердолобый тут по факту только ты, а люди тебе дело говорят.
Я играю на Гордунии ! На издревле ПВП сервере! И вот мне ну никак не приятно что люди мешают другим заниматься своим делом ! То есть фапрмом сгустков для твинков !
Одно дело когда тебя убивает один человек а другое дело когда фармят рейдом! Не путайте тёплое с мягким !АЛени
Ну если ты это говоришь,то ты должен понимать,что так было всегда.Почему люди вдруг перестанут тебя убивать?Тем более на ПВП сервере,я тоже с ПВП сервера и у меня этим никогда проблем не было.Если любишь ПВП то совершенствуйся,учись играть,кооперируйся с другими людьми,вот логика человека с ПВП сервера,а “отвяжитесь от меня и дайте мирно пофармить” это философия ПВЕшника.
Это все равно что прийти на войну с оружием в руках и потом бегать кричать:
“Не стреляйте! Я пацифист!”
ТЫ САМ выбрал вармод. Никто тебя за уши не тянул. Выбрал войну-получай войну. Все просто
Ты хочешь 30% бонуса в пве режиме? Кхе-кхе, очередная бесполезная тема
Это война, сынок. Здесь нет правил и морали
Этот режим даже для особо одаренных называется режим ВОЙНЫ.
Вот вар чекай моего перса ! Мейна так сказать я не сидел на 1400 рейтинга! И как бы я люблю ПВП! Но не такое зашкварное!
Только что делал виклик на 25 орды и половина шардов просто пустые, один Альянс. Так что не знаю где ты там рейды нашел