Верните ПВП и ПВЕ сервера

Уберите эту систему ржима войны! Ни к чему хорошему она не ведёт! Надоело с респа бегать постоянно чтобы сделать квесты! Верните сервера ПВП и ПВЕ! Хотят ПВП пусть идут на арену БГ ! Мировое ПВП мертво! А что мертво то умереть не может!

6 лайков

отключи вармод

63 лайка

Почему я должен отключать вармод? Мне на твинка нужно больше сгустков !

Что бы не бегать с респа

65 лайков

Так пусть кроссерв уберут! Не интересно когда тебя рейд фармит

2 лайка

Так отключи вармод, тебя вообще никто фармить не будет

Лайков: 51

Хочешь ПВП сервер, но не хочешь ПВПшиться? Хммм.
:thinking:

Лайков: 51

Ты хочешь получать больше играя в вармоде, но тебе не нравиться что в вармоде тебя гангают. Ты можешь отключить вармод и тебя не будут гангать, но тогда ты будешь получать меньше, но ты хочешь получать больше и что бы тебя не гангали, ты странный дворф.

Дружище, я просто сообщаю что в наш отстойник никто не смотрит, сколько не кричи

3 лайка

Больше сгустков это компенсация за беготню с респа.

7 лайков

Ну ты же понимаешь,что если введут разделение по серверам то и бонуса от вармода уже не будет, и ты будешь собирать столько же сгустков сколько и люди на ПВЕ сервере.Тебя будут так же фармить и на ПВП сервере,но сгустков ты будешь получать меньше.

Я ратую за возвращение ПВП/ПВЕ серверов именно для того чтобы такие как ты сидели на ПВЕ сервах,а те кто реально любит ПВП играли в своём режиме,а то набежали любители халявы в вармод и жалуются,что их убивают.

Лайков: 21

Ну так, а че ты хотел, если ты бегаешь в вармоде?

Больше сгустков-дольше бегать с респа.
Меньше сгустков-никакой беготни с респа.

Твердолобый тут по факту только ты, а люди тебе дело говорят.

10 лайков

Я играю на Гордунии ! На издревле ПВП сервере! И вот мне ну никак не приятно что люди мешают другим заниматься своим делом ! То есть фапрмом сгустков для твинков !

Хочешь больше сгустков - будь готов к гангу

23 лайка

Одно дело когда тебя убивает один человек а другое дело когда фармят рейдом! Не путайте тёплое с мягким !АЛени

Ну если ты это говоришь,то ты должен понимать,что так было всегда.Почему люди вдруг перестанут тебя убивать?Тем более на ПВП сервере,я тоже с ПВП сервера и у меня этим никогда проблем не было.Если любишь ПВП то совершенствуйся,учись играть,кооперируйся с другими людьми,вот логика человека с ПВП сервера,а “отвяжитесь от меня и дайте мирно пофармить” это философия ПВЕшника.

17 лайков

Это все равно что прийти на войну с оружием в руках и потом бегать кричать:
“Не стреляйте! Я пацифист!”

ТЫ САМ выбрал вармод. Никто тебя за уши не тянул. Выбрал войну-получай войну. Все просто

13 лайков

Ты хочешь 30% бонуса в пве режиме? Кхе-кхе, очередная бесполезная тема

12 лайков

Это война, сынок. Здесь нет правил и морали

Этот режим даже для особо одаренных называется режим ВОЙНЫ.

Вот вар чекай моего перса ! Мейна так сказать я не сидел на 1400 рейтинга! И как бы я люблю ПВП! Но не такое зашкварное!

Только что делал виклик на 25 орды и половина шардов просто пустые, один Альянс. Так что не знаю где ты там рейды нашел

2 лайка