Дворф пришел в вармод фармить и жалуеться что его гангают рейдом, а не выходят в чисто поле один на один и просит вернуть пвп и пве сервера, чтоб играть на пвп видимо, где его так же будут фармить, но бонуса он получать не будет.
Что с людьми творит самоизоляция
Кто его будет фармить на Гордунни, который он упоминал, если он не любитель бдсм, играющий там за орду?
Ну в любом случае бонусов у него не будет
Эта никогда не была честной,ни в каком дополнении и ни в какие времена.Да,круто конечно когда твой серв тупо монофракционный и тебя там в принципе некому убивать и ты ощущаешь себя отцом ПВП, а тут внезапно оказалось,что существует другая фракция,это шок для человека с Гордуни,я понимаю.Но добро пожаловать в реальность,для меня видеть примейды другой фракции это норма и даже обыденность,так же как и вступать в примейды своей фракции.
Ну сделают как ты хочешь и ты вообще больше никогда орды не увидишь,даже если захочешь,твой серв абсолютно синий. И ВПВП не мертво,оно мертво на монофракицонных серверах,там живёт только ПВЕ,а кроссерв разбавил это.
Никогда не будет такого чтобы к тебе кто то подошел и дрался с тобой честно 1х1 если ощутимо не превышает тебя гиром.
Молодец,я признаю твои успехи.Но тем не менее не все как ты любят “профессиональное” ПВП на аренах и дуэли на условной полянке.Кто то рвёт себе анус в ключах и рейдах для того чтобы шотить в открытом мире.Если ты как я понял,просто магнит для примейдов как ворлд босс,то попробуй формить в неудобное для себя время,например ночью или рано утром.Даже если сервы объединят,то кроссерв между ПВП серверами всё ровно оставят,разрабы уже не допустят наличие чисто синих и чисто красных сервов в вакууме.
Пс приём прокачал ДК на гордунии за Орду но не увидел бешенных извергов на альянсе которые бы фармили меня рейдом!
Герой. Давно прокачал-то?
Потому что когда я там прокачивала ханта за орду, три четверти времени уходило на беготню с кладбона, и фармили не то чтобы рейдами, но группами - регулярно.
Эх видать ты белок целовал во время примейдов Меда на гордунии !
Ой а на ПВП сервере тебя бы не ганкали, проходили бы мимо откланявшись перед этим?
Ну он прав, сейчас во всех локациях кроссерв, и ты на Гордунни имеешь за ордынца такой же шанс напороться на рейд альянсовцев как и на любом другом сервере, как в общем-то и наоборот
Как кривое фазирование решит
Ну так: включил вармод - ты на пвп сервере, выключил вармод - ты на пве сервере. Доп. плюшки-то не просто так даны, а именно за высокий риск огрести. Даже на монофракционном сервере.
Ну да, я этого и не отрицал
Ребята, которые врубают вармод, а потом жалуются, что их убивают, это немного странные люди
Сейчас у Орды призыв к оружию. Вот и летают по несколько групп сразу для кила 25 аликов.
Видать, дфорф так перенервничал, что принял группу из 5 человек за целый рейд. А то, что они его убивали по много раз без малейшего сожаления-это все вина квеста.
Не мы такие, жизнь такая.
Вообще не понятно как дворф 14 уровня выбрался в бфа и фармит сгустки?!
Хоть бы год указал и ,что за Мед тоже понятия не имею,какой то локальный мемный персонаж?У нас тоже был такой, Соулхантер назывался.
Это ж Гордуни,куда вы ходили примейдами?В пустой Оргримар?
Или это какая то ПВП ГИ из орды по фану рерольнулась и отпинала весь синий серв?
Ты если такие вещи вкидываешь,то подавай это хотя бы в формате истории и повествования,то “вот видел бы ты чё творил от чел”,а я в душе не ведаю кто это такой и чё он там делал.Никогда не интересовался чем живут люди на других сервах,а тематическими видео и форумом начал интересоваться только в Дреноре, когда в самой игре стало скучно и нашлось время для этого,а до этого безвылазно сидел в игре и на своём серве,потому понятия не имею о чём ты.
Жадность фраера сгубила
Ну ты же понимаешь, что если вернуть пвп и пве сервера, то и бонуса вармода тоже больше не будет. А значит ты бы не смог получать доп сгустки…
Тогда можно создать тему что тебя убивают на пвп сервере и сказать что бы они это прекратили
Хочешь и рыбку съесть и на … сесть ? Все просто и система справедлива : не хочешь ПВПшить - не хочешь сгустки .
Да чего за это ратовать? Решение с вармодом идеальное. То, что кто-то зарится на этот бонус, это его личные проблемы, я вот включила на прокачке, но забралась в такую глушь ради Хранителя мудрости, что ни одной живой души там не было, вармодь, не хочу.
А если, конечно, отправиться туда, где толпы бегают, то либо умирай, либо присоединяйся к ним, либо отключай.
Ну для начала напиши с мейна, чекнем твои пвп-ачивы. Узнаем, как ты издревли на гордунни играл.