Верните ПВП и ПВЕ сервера

Хотеть ПВП, но не хотеть ПВП… Это раздвоение личности.

Лайков: 1

Всегда убивал противоположную фракцию) Не важно один или же с толпой, но всегда убивал, убиваю и буду убивать. Ведь это бесценно, когда люди потом бегут на форум ныть о несправедливости-)))
Включил вармод, значит будь готов к гангу. Всем как бы плевать что ты там твинков своих качаешь)

Не нада убирать систему режима войны!!! Она ведет только к хорошему!!! Наконец то можно играть на гордунях в пве режиме. Это лучшее что случалось с вов за все его время

5 лайков

Увидев твою тему думаю разрабы к завтрашнему дню создадут отдельные сервера пвп, пве, уберут кроссерв, и одному тебе оставят бонус с вармода. (Нет)
Впвп мертво? То что тебя ганкают доказывает обратное.

Мировое ПВП мертво!

Надоело с респа бегать постоянно чтобы сделать квесты!

10 лайков

Слишком толстый рофл.

А не пофиг ли, что жалуются? Ну жалуются и жалуются :face_with_raised_eyebrow:

О, это диагноз…

Я согласен)

Кстати, задумывался тут над таким вопросом. Если сделать квесты без вармода, но сдать с вармодом - есть в игре защита от такого беспредела?:slight_smile:
Например, наоборот отлично работает. Сделал квесты на 25 орков в вармоде, пошёл сдал без него.

Люди, может ему рассказать, что он может изи разфазиться и забить на рейд? А не. Он не справится

нет. бонус пропадает если офф вм. Но можно выключить, слетать в шторм, сбросить квесты и снова иметь бонус

Как ты в пве режиме убьёшь игрока в пвп режиме оО

изи. в столицах нет разделения

Если только так. Но без столиц нет.

ну ты спросил, я ответил)))

А по сути твой ответ дал лишь понять, что без вм не набить 25 киллов. А в столице включается пвп режим автоматом, хз только бонус есть или нет.

нет, а вообще, какой вопрос такой ответ

Так выруби… ?

Хорошо. Я за. Пусть возвращают пве сервера. Но только на пвп серверах будет +15% азерита/голды/опыта :partying_face:
А на пве серверах - нет :stuck_out_tongue: