Хотеть ПВП, но не хотеть ПВП… Это раздвоение личности.
Всегда убивал противоположную фракцию) Не важно один или же с толпой, но всегда убивал, убиваю и буду убивать. Ведь это бесценно, когда люди потом бегут на форум ныть о несправедливости-)))
Включил вармод, значит будь готов к гангу. Всем как бы плевать что ты там твинков своих качаешь)
Не нада убирать систему режима войны!!! Она ведет только к хорошему!!! Наконец то можно играть на гордунях в пве режиме. Это лучшее что случалось с вов за все его время
Увидев твою тему думаю разрабы к завтрашнему дню создадут отдельные сервера пвп, пве, уберут кроссерв, и одному тебе оставят бонус с вармода. (Нет)
Впвп мертво? То что тебя ганкают доказывает обратное.
Мировое ПВП мертво!
Надоело с респа бегать постоянно чтобы сделать квесты!
Слишком толстый рофл.
А не пофиг ли, что жалуются? Ну жалуются и жалуются
О, это диагноз…
Я согласен)
Кстати, задумывался тут над таким вопросом. Если сделать квесты без вармода, но сдать с вармодом - есть в игре защита от такого беспредела?
Например, наоборот отлично работает. Сделал квесты на 25 орков в вармоде, пошёл сдал без него.
Люди, может ему рассказать, что он может изи разфазиться и забить на рейд? А не. Он не справится
нет. бонус пропадает если офф вм. Но можно выключить, слетать в шторм, сбросить квесты и снова иметь бонус
Как ты в пве режиме убьёшь игрока в пвп режиме оО
изи. в столицах нет разделения
Если только так. Но без столиц нет.
ну ты спросил, я ответил)))
А по сути твой ответ дал лишь понять, что без вм не набить 25 киллов. А в столице включается пвп режим автоматом, хз только бонус есть или нет.
нет, а вообще, какой вопрос такой ответ
Так выруби… ?
Хорошо. Я за. Пусть возвращают пве сервера. Но только на пвп серверах будет +15% азерита/голды/опыта
А на пве серверах - нет