Верните ПВП и ПВЕ сервера

Даже не лучшее, а фактически единственное.

375х7=2625, 25% от этого 656. 4592 в неделю
Имхо тоже проще просто в вармоде сделать, но если прям бомбит от ганкеров, то почему нет?:slight_smile:

Автор крайне не логичен и избирателен в требованиях, касающихся миллионов. При просьбе подтвердить свою позицию весомыми аргументами [и фактами] опирается на эгоистичный и нелогичный эмоциональный порыв.

Он пользуется всеми благами “вармода”, при этом избегая обязанностей с ним связанных. Дармоед. Тунеядец. Паразит.

Вердикт: виновен!

2 лайка

Почему у меня странное ощущение, что ТС всех толсто затроллил своим “Хочу чтобы нехочу” :thinking:

Спасибо всем ! За совет выключить ВМ! Так и сделал ) Теперь можно удалять ВОВ! Огромное спасибо за ахуенное ворлд ПВП ! Близзард умеете могёте!

Я правильно понимаю, что тс отключил вм и жалуется на отсутствие впвп? Или на то, что исторически орды в аутдоре много?
Мне иногда страшно интересно, что за хлебушек в голове у таких людей.

2 лайка

Это какая по счету подобная тема?..
Выключи вар мод и делай свои квесты, собирай цветочки.

Окай тогда у меня вопрос такой) Уважаемые знатоки откуда орда англоязычная на ру сервере? Может я чего не понимаю?

Самое главное чтобы дети БФа или легиона открыли рот! Нам так важно ваше мнение

Кроссерв в открытом мире еще с дренора если мне не изменяет память :в

Посмотри сколько лайкнуло твоего 14 лвльного дворфа и лаконичное сообщение из 2 слов,если все первые дети аддонов до легиона,а все вторые включительно и после,ну что я могу сказать,ты в подавляющем меньшинстве дряхлый старпер.

Мне оч любопытно,
Почему нельзя было квесты на килы перенести на БГ,
А не затачивать их под аутдор, где вся суть этих квестов в 5 лиц выслеживать одиночек на лагучих локациях

Близзы в БФА слушали игроков.Громогласное меньшинство психов-старперов говорило что ворлд пвп мертво,в Легионе по сути добавили для этого только пвп-локалки,большую часть из которых можно было выполнить без пвп,в БФА же на те вам квесты с наградой на убийства вражин в открытом мире,на те вам аир дропы чисто для капа ОЗ,на те вам классный но несправедливый ивент в назжике.Но пожалуй это даже весело было,не спорю.
А ТС в игру зашел через “издревле пвп сервер”,правда полностью монофракционный за его фракцию,видимо впервые с пандарии :в

Ну тогда сливаем вместе Гордунни с Ревущим Фьордом и включаем ворлд пвп.
Я помню Гордунни Легиона, и раньше, где Орды Не было совсем, не считая малого количества игроков.
Ты просто ПВЕ рак, который боится ПВП.

Ну 25 килов на бг это несерьезно… Тогда надо было увеличивать до 2500 минимум…

Которых 25 штук еще найти надо… А это иногда сложней чем 2500 хк набить на бг xD)

Даже если его фракция будет в большинстве,а это будет тот самый случай,он будет ныть :в

Что заметила. В середине Бфа, и на старте 8.3 народ бегал с вармодом в основном. Ищешь пати на рарников, на альпаку и т.д - вм он. Даже приходилось летать включать, чтобы в общей пати альпаку увидеть. Редко когда вм оф встречался.
Сейчас почти все пати в зар.собранных - вм офф. Даже там, где это не указано - 90% вм офф.
А остатки сидят с включенным вармодом и паникуют - игроков нет! Мы есть. Просто пвп должно быть по желанию игрока, т.е на бг и аренах.

Конечно, ведь именно его будут ганкать, и придётся опять бегать с респа :frowning:

А я помню гордунни дренора особенно преграду ветров… Где это малое количество игроков так было незаметно, что форум утопал в слезах xD)

Эхх какое время тогда было… Преграда ветров… 23 хк в минуту… Ляпота)

А вармод не делает пвп по желанию игрока,только в отличии от пвп/пве серверов можешь менять его как одноразовые перчатки?

Лайков: 1

Да хорошая система ж. В жизни бы не пошла на Рф и Гордунни. А сестра напротив, на дружелюбном бывшем пве Азурегосе в пвп-режиме только так.

В пвп режиме есть простой алгоритм… Чем выше твое хп тем ниже шанс нападения, после 550к хп на дд, а особенно у мага, шанс нападения стремится к нулю)