у тебя мейн культирасец?
Тоже качаю по своей профессорской привычке маленького лисёнка за Орду на гордунях, бегаю тихонько, починяю примус, до 56 докачала, ни разу не тронули. Может потому, что бегаю в основном в Огре и монастыре на дейликах? но так -то осталась пара лвл, там Ацкий полуостров, вот и погляжу, чо оно и как.
Дык ему этого и нужно. А чтобы не ганкали рейдами - чтобы это был монофракционник типа Гордунни. Ну или вражин воспитанных завезли, как альянс на тех же Гордуннях. если он там и правда такой. Чтобы не все сразу, а в очередь, а еще лучше при виде игрока другой фракции не ганкали, а говорили друг другу: гля, у нас тут, оказывается, вона чо есть, не убивай, достопримечательность все-таки.
ЕМНИП, так можно. Но прямо такой профит-сдать 4 квеста и получить прям такой дикий навар…? И из-за этого прыгать туда-сюда, включать-отключать ВМ…? Ну если кого-то прет…
Очередной ордынец создал тему с твинка, чтобы потом зайти за основу и покрутить пальчиком “ути кокой альянс нытик смотрите ха-ха”, хех
Да. Ибо убиваешь ты по факту в пвп режиме.
А зачем качаться в ВМ, если нет бонуса опыта, как у Альянса?
Выше демонстрировал своего 120 за альянс. Если, конечно, это не еще кто-то решил встрять.
Он есть, просто 10%, а не 25-30, как у Альянса. Но если локация тихая и никто не трогает - даже 10% не помешают.
Потому, что пофик на бонус. Вот эту локу на Ауте я качала, когда он был пвп -сервером, на 99% алым. Правда, когда создала, была в составе Гвардов под мудрым руководством Chixpixx . Потом они свалили в туман, и я докачивала локу всоло, никаких бонусов, кроме люлей. Просто интересно было докачать и докачала до Дрянора. В легивоне уже с меньшим интересом, да и других чаров полно. А сейчас…ну буду посмотреть, может и впрямь вернут пвп- пве сервера.
Протопал который? Протопал официально числится бессмертным спеком, как тебя могут гангать?
Ну, протопала и не ганкали, наверное, хотя как проверить-то, да и не столько на Гордунни орды, чтобы ганкать протопалов. Но, по его словам, не ганкали и его же ордынского дк там же, на Гордуннях.
А просто вырубить вармод религия не позволяет?
А вот с этого момента поподробнее) Это чем альянс на гордунях отличается от других?)
Так это все в треде выше. На счет вармода - первый или почти первый заданный вопрос был.
Очередная “интересная” тема с лоу-лвл персонажа. Кто бы мог подумать)
Вармод - это лучшее нововведение БФА. Совершенно искренне так считаю.
Почему я должен лучше играть, чтоб получать более крутые награды
Почему я должен что то делать чтоб чего то добиться в жизни
Кек
Эээ, ни того, ни другого не должен же…
До кросссервера на крупных PvP серверах вообще не было world-PvP из-за отсутствия противоположной фракции.
А после введения кросссерва куча людей, которые уже привыкли к такому, внезапно обнаружили, что они на PvP сервере.
И вот, теперь есть вармод.
Если убрать вармод, для тебя ситуация будет абсолютно такая же, просто без бонуса от вармода.
Достаточно просто офнуть работающий через известное место бесполезный кроссерв в опене, работал бы он только в данжах/рейдах/бг/аренах. И всё, некому тебя трогать будет на гордунни.