Верните слои

Ща все бафф с ониксии получат, и оргри опять опустеет.

А зачем всем сразу идти в рейд? Это что фетиш? Чем четверг или пятница плохи?

Ну на 18:30 очередь была в 1к

Многие в пятницу пойдут и в воскресениье само собой, если смогут зайти вовремя. :grin:

Зарегистрировано сотни тысяч. А вот онлайн другой вопрос. И те 10к не сравнятся со слоями.

Он имел в виду, что был зарегистрирован онлайн в 13 и 15.5к соответственно. Это же очевидно.

Лайков: 1

так в этом же самый сок классики. Пушка же

Я 2 недели сижу на 1 месте и выжидаю респа назжака. Да, реально пушка, прям взрыв мозга.

захотел посмотреть, захожу на пламегор… а там очередь 3к, ну нафиг

Столица, на то и столица - муравейник. Но более всего, интересно сколько людей за пределами столиц бегает…

Где эти ребята, которые рвали на себе рубаху “Отмена слоев никак не повлияет на очерди!” Куда все запропастились? Как ветром сдуло. А как писали тут, с умнейшим видом!

3 лайка

Да не протолкнешься, особенно в хайлвл локациях. Каждую минуту/30 сек кого-то встречаю, пока бегу куда-то. Нападать стало опаснее, тк есть неиллюзорный шанс получить неиллюзорных от толпы. Аликов вижу больше раза в 2, чем своих. А кто то ещё писал, что на РД 70/30 Орда, ну-ну.

Я и со слоями видел такие толпы.
Понимаю ты бы кричал “верните слои у меня ФРИЗИТ ВСЕ К ЧЕРТУ”, а так ты просто смешной :rofl:
щитпостинг короче

Это отлично. Теперь не будут кричать “Какой маленький онлайн” и что все серверы мертвы кроме пламени…
Да здравствует живой мир! :slightly_smiling_face:

4 лайка

Наконец-то могу пойти драться!!!

Что тебе мешало раньше?

Норм теперь.

Отсутствие хк

Так хк ж еще нет, ночью врубят, не? Чекнул новость, вообще вечером в четверг.

Я уже устала от серьезных постов)