Верните слои

А что сейчас на серверах кроме пламегора? Змейталак и рок делар жив?

Все живы, здоровы. На Змее вроде как орды слишком много, а так норм. Даже Вестник живет тихонько.

А вестник это новый какой-то?

Со старыми дырками…

Новым он был в первую неделю сентября.

Хрень какую то написал. Вот как это работает - есть локация, рассчитана она максимум на 100 человек, что бы хватало ресурсов, монстров для квестов и т.д. И таких локаций условно 10. Значит игровая вместимость сервера условно 1000 человек, если будет больше, игровые механики будут работать не как надо, и люди не получат удовольствие от игры, поэтому сделать больше то можно, но абсолютно не нужно, так как разработчики не то задумывали когда создавали эти локации и игру в целом. Но желающих то 5000 человек, что делать? Делаем слои, благо современное железо может хоть 50 слоев выдержать, редактируем максимальное количество игроков сервера с 1к до 5к, делаем пять слоев и расселяем 5к человек по 1к на слой, в итоге все 5к человек могут нормально играть и наслаждаться ванильным опытом, при этом прибывая на одном сервере. Что же будет когда отключат слои? Все очень просто - разработчики за комфортный геймплей, поэтому после того как будут отключены слои, максимальная вместимость сервера будет вновь отредактирована с 5000 человек на 1000, но так как надо чучуть очереди разрядить, сделают все же 2000, с горем пополам, стоя друг у друга на головах, 2000 человек смогут играть, если конечно не будут в большие кучи собираться, потому что современное железо хоть и лучше, но сетевые протоколы один фиг не позволят играть большой куче людей без лагов.

хрень,это у тебя в голове,наркоман,написал тоже самое другими словами,что и другие дети Вендиго,которых я уже разметал в этой теме.В очередь. Кроме того ты дико ошибся с цифрами онлайна,потому что сейчас бегает гораздо больше народа,чем на ванилле,минимум в 3 раза больше. Разработчики писали,что вместимость серверов больше,чем в ванилле, слой копия мира,слоев было минимум 3. итого 9000 онлайн,если брать 3000 за онлайн ваниллы. Сейчас стоит один слой в 9000 приблизителькоторы получился путем объединения 3 слоев по 3000. Железа дополнительно серверного не было,ну путай с шардингом. Если бы был шардинг,но не было бы сейчас той проблемы,о которой сейчас кричат представители альянса,которая возникла,в свою очередь,из за слишком большого количества людей,на которых экономика игры не рассчитана.

крейзи тетя же, посмотрите ее аватарку на ютуб канале…

Цифры можешь подкорректировать, они условны, как и написано. Основную концепцию я тебе объяснил, надеюсь ты хоть что то понял.

А слои еще есть или нет еще? А то сегодня вар исчез за моей спиной, который с кем то дуэлил

Уже нет.

На бг прокнул возможно.

Лайков: 1

кстати, кстати, я сегодня тоже заметил странную вещь, был в рейде на баф головы, убили майора я ливнул с рейда и человека 3-4 которые рядом стояли исчезли моментально…

В зонах отдыха(городах) в логаут уходит моментально.

Лайков: 1