Весëлые старты с рандомами :)

Привет. Так как я Чебурашка, у которого нет друзей и я не стремлюсь к прогрессу, частенько бегаю в рандом-данжики, таймволки, мелкие ключики. В основном, лекарем - быстрей находит, да и просто интересно. И, пользуясь случаем, передаю самый сладкий привет :kissing_heart:

1. Хантам, у которых никогда нет пета с бл и которые никогда не подхилят духом зверя;
  2. Магам, которые никогда не ставят стол;
  3. Локам, которые никогда не дают огурцы, не используют камень души и не ставят порт;
  4. Пристам, которые никогда не дают щит и облако;
  5. Паладинам, которые никогда не бафнут на ману;
  6. Друлям и ДК, которые никогда не дают бр;
  7. Всем дд с хилками, которые никогда не подхилят. На форуме, наверное, таких нет, тут все умнички😘
13 лайков

Ахах, вспомнился случай, когда прист не хотел хилить пати. Он сказал, что его задача в том, что бы танк не умер а вы мне не интересны :sweat_smile:

12 лайков

ДК в основном жмут бр для танка или хила, а ДД полежат и побегают!

Как ДД с тремя хилками скажу: либо я хилю, либо я даю вам биг дик дипиес. Мне вот выходить из формы, покастовать, себе гкд запустить не очень надо как-то. Плюс я кот, от моего хила там ни горячо, ни холодно.

Кидать б-р, потому что какой-то ДД отвалился - ага, ща. Особенно в таймволке. Быстрее будет добить и поднять, а бр оставить, если танк или хил отлетит.

Ну, и я хз, какие проблемы могут быть в таймволках, там можно просто чихать на клавиатуру и всё.
А в низких ключах новички тусуются, и ждать от них игры уровня топов странно, нет?

2 лайка

Обычно в начале трая кидаю сс на хила, по откату кд держу для танка

Лайков: 1
  1. Всем дд с напулом, которые не подозревают о его существовании, но при этом активно клацающие своими клешнями по клаве “танк диржи агро, ук-ук”. :ok_hand:
8 лайков

На БГ с этого момента тоже пригораю :woozy_face:

5 лайков

Ну незнаю, яму сарона почти час проходили, на первом боссе много раз вайпались из за бесконечного спама льда во всех

У нас в тайм волке круче было. Я танком зарегался в Бладе вошел и дру хил в медведе. Поржали прилично и поливали…

2 лайка

Бывают отдельные боссы с приколом, типа той же птички из таймволка Дренора, но, согласитесь, таймволки - это не сложный контент, где одна ошибка и ты ошибся, как говорится.

Скорее всего речь о ситуациях, когда ты можешь использовать свои хилки даже без потери дпс. Например, между паками при афиксах Взрывной или Мучительный. Раздражают гибриды, которые просто в эти моменты стоят афк

3 лайка

Умер танк - виноват хил
Умер хил - виноват танк
Умер дд - ВИНОВАТ ДД

Не, ну в таких случаях всегда подхиливаю :relieved:

Хотя паладинам, например, это не так сподручно, как друидам

Что-то нифига не веселые старты, скорее токсика пост, ну вот честное слово😕

Если чего-то надо, то спрашиваю))) но обычно вся поляна уже накрыта, даже палы бафают)

Я в прошлые таймволки Дренора один инст хилил отдавая все кд и с потом у лица)
Небесный путь или как его там. Там был какой-то неадекватнейший урон.

Умер рога - так ему и надо! (с)

10 лайков

Ага, я даже уже отвечала человеку выше) его, кстати, аж понерфили, ибо игроки массово жаловались на сложность :sweat_smile:

3 лайка

Ещё о том, что фласки, поты и еда бывают только у меня, говорить не стоит, наверное)

а зачем фласки, поты и еда в таймволках и мелких ключах?

4 лайка
  1. Всем танкам, которые не могут удержать агро без напула.