Привет. Так как я Чебурашка, у которого нет друзей и я не стремлюсь к прогрессу, частенько бегаю в рандом-данжики, таймволки, мелкие ключики. В основном, лекарем - быстрей находит, да и просто интересно. И, пользуясь случаем, передаю самый сладкий привет
Хантам, у которых никогда нет пета с бл и которые никогда не подхилят духом зверя;
Магам, которые никогда не ставят стол;
Локам, которые никогда не дают огурцы, не используют камень души и не ставят порт;
Пристам, которые никогда не дают щит и облако;
Паладинам, которые никогда не бафнут на ману;
Друлям и ДК, которые никогда не дают бр;
Всем дд с хилками, которые никогда не подхилят. На форуме, наверное, таких нет, тут все умнички😘
Как ДД с тремя хилками скажу: либо я хилю, либо я даю вам биг дик дипиес. Мне вот выходить из формы, покастовать, себе гкд запустить не очень надо как-то. Плюс я кот, от моего хила там ни горячо, ни холодно.
Кидать б-р, потому что какой-то ДД отвалился - ага, ща. Особенно в таймволке. Быстрее будет добить и поднять, а бр оставить, если танк или хил отлетит.
Ну, и я хз, какие проблемы могут быть в таймволках, там можно просто чихать на клавиатуру и всё.
А в низких ключах новички тусуются, и ждать от них игры уровня топов странно, нет?
Бывают отдельные боссы с приколом, типа той же птички из таймволка Дренора, но, согласитесь, таймволки - это не сложный контент, где одна ошибка и ты ошибся, как говорится.
Скорее всего речь о ситуациях, когда ты можешь использовать свои хилки даже без потери дпс. Например, между паками при афиксах Взрывной или Мучительный. Раздражают гибриды, которые просто в эти моменты стоят афк