Босс кидает глыбу, если нехватает дамага или выжимаймости - прячтесь за нее, чтобы скинуть стаки.
- Всем дд с напулом, которые не могут хотя бы подвести моба под танка.
- Просто всем.
- Всем хилам и дд на которых треш убегают в начала инста.
мне вот интересно, что в твоем понимании “биг дик дипиес”, смотрю на твои азеритки\эсенции\статы и вижу 40к потолок, и тот оверолом за весь данж.
Алло, я ферал, ферал, я в сове кабанов фармила, приём. Или тебя не смущает отсутствие совиных азериток, что ты мне предъявы кидаешь???
Да и скажи, зачем вообще был твой пост, что он должен был донести до меня?
А что не так с азеритками и статами?
2Дунав, а зачем старый тигель?
Постоянно удивляюсь, что даже на 3к+ многие люди не знают о существовании геры у хантов.
- Спасибо танкам, которые до упора пушат свой роут в помойке мехагона, когда там вертолет летает и скидывает войдзоны, если идёшь не на того боса
…
- Спасибо игрокам, которые забегают в лос от хила или убегают от него подальше когда им бобо (правильно, ведь вам хилер урон наносит, надо от него убежать)
Просто чувак не заметил, что я кот, а не сова
Там рандомно тыкнуто, потому что сова нужна лишь для дикобразов в Друстваре. Там же, когда первый раз спек меняешь, просят что-то в сердце вставить.
Я всегда спрашиваю если шомена или мага нету, если пет с бл или допустим по ситуации пет который скидывает контроль или пет который снимает рагу на мобах
- Всем дх, которые сдают луч как только танк влетел в пак.
- Всем паладинам, которые сдают буст как только танк влетел в пак.
- Всем варам сдающим буст как только танк влетел в пак.
…
Итог один: кладбище и вопли “тонк агггро!!1”
Особенно паладины в этом деле хороши. 500-700к дпс с пула? Подержите мое пиво.
Золотые слова)
О да, попадались такие кадры, мобы такие опа-опа, кто это у нас такой борзый и начинают четвертовать с другими эротическими действиями
Я считаю это косяк близзард, не надо было танкам так резать агро и еще кривущий баланс из-за дамага порчи
вот так всегда, напишешь че нить, тут же защитники набегают, страйки кидают, да и вынуждают меня углублятся в вопрос.
вот ты ниндзя фералом играешь побольше моего, думаю сразу увидешь что где то потерялись 20-25% крита, корапты на крит % и крит урон, ну и ладно если бы крита было нормально, тогда и отсутствие “крови врага” было бы неважным и 3го трейта “ярость джунглей” и “неистовое раздирание”
а так чекнув логи я лишь подтвердил свои догадки
https://imgur.com/a/9bH6cQ9
не думаю что в ключах было бы больше импакта
Аркатрац, Яма, все инсты каты, дворец Могушан, Небесный Путь - довольно потные таймволки. Там хлебушки хорошо показывают своё могущество)
Если тебе от этого легче, то пожалуйста
А они мне нужны на локалках?) Или в тех же таймволках и десятых ключах? Если ты меня так чекаешь, то видишь же, что я не хожу на прогресс, так почто мне топовый гир? Не, ну если ты мне скинешь на почту резист плаща, то я обмажусь чем угодно
ах да, восстановление по проку не вынуждает из формы выходить, да и коты почти всегда бегают с родством баланса для макс ренжа
Не. Все. Играют. На. Максимальный. Прогресс.
В моей игре оно не нужно.