я и не говорил что 40к мало для локалок, но это не
что бы было сложно подхилится или дать бр
я и не говорил что 40к мало для локалок, но это не
что бы было сложно подхилится или дать бр
Я поняла, поняла, биг дик дипиес есть только у тебя, успокойся ты так подскочил, будто я лично тебя не отбрила.
у меня средний дипиес даже в теплой воде, но я не вижу ничего зазорного что бы дать бр\инер\хильнуть себя или кого то, можно даже моба потаунтить побегать если танк сдох или в КРе например на 3ем боссе, пока пассажиры с таким мнением крутят биг дик дипиес, цель же пройти ключ\таймволк\босса в рейде. по секрету скажу что можно еще и на треше людей брить в рейде чтоб они не бежали к радену или вексионе из попы мира.
Может, стоило вот это написать, то есть своё мнение, а не:
Не удивлюсь, если ты а симкрафт залез, чтобы сказать, что я… Что? Не дам 90к на мифик Н’Зоте?
Чувак, мне просто интересно, к чему был разбор моего перса? Что он тебе дал, а что должен был дать мне?
Ты не ходил со мной никуда и никогда, но заранее решил, что я не даю бры и не даю хотки. Вроде своё мнение можно написать бесплатно без пассивного унижения отписавшегося выше, нет?
Ну там чар просто так себе одет, нету десятка сокетов и этих кораптов. А так весь шмот с критом, азеритки в целом норм. И кровь врага с раздором - это же пвп корапты, их достаточно много даже семихардкор пвешеров даже не пытаются добыть, не говоря об казуальных казуалах.
Вот прям сейчас, когда другой кошак прям напал, я глянул логи. Старый тигель в мажоре. В чём логика, если есть новый, который тупо намного лучше?
И на локалках он прям божественен
Кстати, лично я котом почти никогда не хилю других, и очень редко даю бры(прям в крайних случаях). Энрагу зато снимаю
Надо сменить, тут ты прав, будет легче
к чему тогда эти вбросы в теме где чел возмущается что люди не используют свои утилити?
К примеру ситуации, почему люди могут решить не использовать утилити
Блин, мне страшно, что ты пишешь
А магов можно попросить, ежели что!
Хотя бывают и такие, которые читать не умеют. Играя за хила чаще встречаю таких
это бессмысленный спор, тс написал что передает привет
ты сразу отметился по двум пунктам
я написал что это не так и потолок 40к, тут же начинают душить, привожу доводы и спор уходит куда то в дебри, тем более некоторые таймволки дают прикурить как средней сложности ключ.
Отметилась.
Никто тебя не душит, но разбор перса не имеет ровным счётом никакого аргумента к твоему мнению. Зачем поднимать ДД в таймволке бром, если пачка убьется и так, а бр лучше оставить на черный раз?
Ну и в конце моего сообщения было написано, что люди в низких ключах зачастую просто не в курсе, как правильно применять утилити.
Да, я не считаю таймволки сложным контентом. Но некоторые могут вообще из всерьез не воспринимать, поэтому даже не стараться. И не все таймволки требуют старания, в некоторых рили можно лицом кататься.
Если бы ты читал чуть подальше, то увидел бы, что есть ещё люди с таким же мнением о бре и что в другом диалоге я писала чуваку, что бывают и сложные данжи.
Но “биг дик дипиес” почему-то привлек больше внимания и пошло-поехало и правда не в ту степь. Но как-то не с моего начала)
На следующий инст. И бурсты давать не по кд, а ждать САМОГО ПОСЛЕДНЕГО БОССА. И сейвы отдавать не когда получаешь даже не очень большой неизбегаемый урон, а завтра. Не, я действительно замечаю (ибо очень многие кдшки разных классоспеков выведены для более удобного прогнозирования пулов), что народ прям жадничает нажимать кнопки с кулдауном больше условных 10 секунд.
обращайтесь ко мне - тух тух тух
ведь я гендерфлюидный вертосексуал, идентифицирующий себя как боевой вертолет Апач
А ты шаришь
Бывает от неуверенности, наверное. Если вообще из спеллбука это достали.
Бры, кстати, друли намного охотнее раздают, чем рагу с мобов снимают
Кстати, заметил за собой, что зажимаю берс котом
Варом и хантом с этим более-менее норм, жму чуть ли не по кд. А за дх тоже почему-то стараюсь жать мету на боссов, замечал что Пиро и Оля намного чаще прыгают
у магов попробуй просить стол,сам я его не ставлю
Самое страшное, когда у тебя нет бр… всех дд же не поднять)
Хорошо, Ваше Величество, если бог рандома сведёт нас, обязательно попрошу)
Понимаешь в чем тут дело, есть две совершенно разных ситуации:
так вот 2я ситуация (к сожалению) встречается все чаще и чаще, когда тебе хил с декоративным хпсом, предъявляет: “мне || на тебя, хилься сам я вообще то тут за танком слежу …”
и вот именно такие “хилы” чаще всего и возбухают, для них любой гибрид в дд спеке (пал, друль, монк и тд) это автоматически: “можно не хилить … его хп - его проблеммы”