Весëлые старты с рандомами :)

я и не говорил что 40к мало для локалок, но это не

что бы было сложно подхилится или дать бр

2 лайка

Я поняла, поняла, биг дик дипиес есть только у тебя, успокойся :smiley: ты так подскочил, будто я лично тебя не отбрила.

у меня средний дипиес даже в теплой воде, но я не вижу ничего зазорного что бы дать бр\инер\хильнуть себя или кого то, можно даже моба потаунтить побегать если танк сдох или в КРе например на 3ем боссе, пока пассажиры с таким мнением крутят биг дик дипиес, цель же пройти ключ\таймволк\босса в рейде. по секрету скажу что можно еще и на треше людей брить в рейде чтоб они не бежали к радену или вексионе из попы мира.

3 лайка

Может, стоило вот это написать, то есть своё мнение, а не:

• разобрать мой шмот
  • статы
  • найти логи
  • чекнуть эссенции

Не удивлюсь, если ты а симкрафт залез, чтобы сказать, что я… Что? Не дам 90к на мифик Н’Зоте?

Чувак, мне просто интересно, к чему был разбор моего перса? Что он тебе дал, а что должен был дать мне?

Ты не ходил со мной никуда и никогда, но заранее решил, что я не даю бры и не даю хотки. Вроде своё мнение можно написать бесплатно без пассивного унижения отписавшегося выше, нет?

Ну там чар просто так себе одет, нету десятка сокетов и этих кораптов. А так весь шмот с критом, азеритки в целом норм. И кровь врага с раздором - это же пвп корапты, их достаточно много даже семихардкор пвешеров даже не пытаются добыть, не говоря об казуальных казуалах.

Вот прям сейчас, когда другой кошак прям напал, я глянул логи. Старый тигель в мажоре. В чём логика, если есть новый, который тупо намного лучше?
И на локалках он прям божественен :slight_smile:

Кстати, лично я котом почти никогда не хилю других, и очень редко даю бры(прям в крайних случаях). Энрагу зато снимаю :slight_smile:

Лайков: 1

Надо сменить, тут ты прав, будет легче :relieved:

к чему тогда эти вбросы в теме где чел возмущается что люди не используют свои утилити?

К примеру ситуации, почему люди могут решить не использовать утилити :thinking:

Блин, мне страшно, что ты пишешь :smiley:

А магов можно попросить, ежели что!
Хотя бывают и такие, которые читать не умеют. Играя за хила чаще встречаю таких :smiley:

Лайков: 1

это бессмысленный спор, тс написал что передает привет

ты сразу отметился по двум пунктам

я написал что это не так и потолок 40к, тут же начинают душить, привожу доводы и спор уходит куда то в дебри, тем более некоторые таймволки дают прикурить как средней сложности ключ.

Отметилась.

Никто тебя не душит, но разбор перса не имеет ровным счётом никакого аргумента к твоему мнению. Зачем поднимать ДД в таймволке бром, если пачка убьется и так, а бр лучше оставить на черный раз?

Ну и в конце моего сообщения было написано, что люди в низких ключах зачастую просто не в курсе, как правильно применять утилити.

Да, я не считаю таймволки сложным контентом. Но некоторые могут вообще из всерьез не воспринимать, поэтому даже не стараться. И не все таймволки требуют старания, в некоторых рили можно лицом кататься.

Если бы ты читал чуть подальше, то увидел бы, что есть ещё люди с таким же мнением о бре и что в другом диалоге я писала чуваку, что бывают и сложные данжи.

Но “биг дик дипиес” почему-то привлек больше внимания и пошло-поехало и правда не в ту степь. Но как-то не с моего начала)

На следующий инст. И бурсты давать не по кд, а ждать САМОГО ПОСЛЕДНЕГО БОССА. И сейвы отдавать не когда получаешь даже не очень большой неизбегаемый урон, а завтра. Не, я действительно замечаю (ибо очень многие кдшки разных классоспеков выведены для более удобного прогнозирования пулов), что народ прям жадничает нажимать кнопки с кулдауном больше условных 10 секунд.

3 лайка

:v: обращайтесь ко мне - тух тух тух :helicopter:

ведь я гендерфлюидный вертосексуал, идентифицирующий себя как боевой вертолет Апач

А ты шаришь :smirk:

Бывает от неуверенности, наверное. Если вообще из спеллбука это достали.

Бры, кстати, друли намного охотнее раздают, чем рагу с мобов снимают

Кстати, заметил за собой, что зажимаю берс котом :slight_smile:
Варом и хантом с этим более-менее норм, жму чуть ли не по кд. А за дх тоже почему-то стараюсь жать мету на боссов, замечал что Пиро и Оля намного чаще прыгают :slight_smile:

у магов попробуй просить стол,сам я его не ставлю

Самое страшное, когда у тебя нет бр… всех дд же не поднять)

Хорошо, Ваше Величество, если бог рандома сведёт нас, обязательно попрошу)

Понимаешь в чем тут дело, есть две совершенно разных ситуации:

1. когда дд не юзают утилити от слова совсем, при этом стоя по уши в войдах и тупо подыхая не зависимо от качества хила
  2. когда новички на хиле начинают хилить пати только когда та уже при смерти, ожидая что дд будут хилиться сами вместо дпса

так вот 2я ситуация (к сожалению) встречается все чаще и чаще, когда тебе хил с декоративным хпсом, предъявляет: “мне || на тебя, хилься сам я вообще то тут за танком слежу …”

и вот именно такие “хилы” чаще всего и возбухают, для них любой гибрид в дд спеке (пал, друль, монк и тд) это автоматически: “можно не хилить … его хп - его проблеммы”

2 лайка