Новички на хилах чаще всего стоят спамят флешку в танка со 100% хп, если пати хилить не нужно. Более опытные хилы наоборот больше подамажить любят и начинают хилить только тогда, когда вся пати проседает. Ну и соответственно так нет шанса в оверхилл влить лишнего.
Да, именно так НО ты не путай опытного хила который знает когда можно подамажить а когда нужно бросить все и начать хилить, а у новичков это выглядить так:
- танк на фуле - стою ковыряюв носу,
- дд просели на 20% от аое - хильну танка и все,
- дд потеряли половину хп, прожались - да пофиг танк то жив,
- дд при смерти, отдали последние сейвы - танк жив ? ваще пофег !
- 1 дд труп 2 других на грани, танк при смерти - ну ок, снизойду похилить, и плевать что поздно и вытяну в лучшем случае танка, для дд есть рес после боя или пусть бежит, а если что не так то главное первым начать “катить бочку” на дд чтоб хилились сами, я же хил я тут чтоб танк жил, а чуть что и ливнуть могу, пусть мне ноги целуют, мне все должны …
вот тут речь какраз про это, постоянно вижу таких “хилов” когда качаю твинов или в таймволк захожу по фану, и с каждым разом все больше и больше
Самый прикол в том, что в контенте, где эти новички на хилах встречаются танков хилить не нужно. Ну может быть только варов. В 15 ключах дх, бдк, медведи, проты просто спокойно соло живут на укрепленных паках и на тиранических боссах. Про таймволки вообще молчу.
о чем и речь … стой дамажь да дд подхиливай где по механике боя идет аое урон, но нет же, он упирается в хп-бар танка, которому хил не особо то и нужен, а дд обязаны хилиться сами … )))
я тут месяца 4 илил 5 назад прям подряд качал монка и вара. Хилы в лоу лвл инстах хилить не умеют, что и логично. Постоянно какие-то велосипеды с кайтом приходилось выдумывать, или с кувырками, юзом расовых, шеи, спамом оживить в себя и прочим бредом.И это без всяких пулов по 3 пака. Давайте качаться вместе, а?
А насчет хилки ферала. Еще в пандарии на нубклабе (где я тогда гайдик по котам вел. Или уже не вел, не помню) мы, помнится, “закусывались” по поводу того, в кого давать хилку при условии использования таланта кровавые когти. Для того, чтобы быть максимально эффективным, хилить просевшие цели там и при этом не терять дпс (ибо юз хилки происходит, обычно, в самый узкий момент ротации) - нужно обладать достаточно выскоим (сильно выше среднего) скилкапом. Так что не, кот хилит себя. Вот когда у котов транквил был… Смена оружия на интовое и каст транквила - хороший прям сейв.
И с магов. В половине случаев напрямую попросишь, проигнорируют.
А один раз моего хила на БГ ретрик отхилил. Я чуть не расплакалась от умиления, полгода прошло, до сих пор помню.
Уж проще взять родство с ведмедем, постоянные -6% урона если не ошибаюсь.
Зачем?
Читаешь такой - большая часть классоспеков что-то подхилить могут, и даже не себя.
А потом вспоминаешь, что ты армс и грустно
Когда неделя мучительного - если хил про тебя забыл, ты умираешь без шансов (проки дыхания или люсида мизерны и не гарантированы) если нет ража заряженного
Не проще, он не даёт сейв в виде быстрого восстановления.
Ты как я, хожу со вторым дыханием, такая же нубаська)
Так я в вове меньше года, кем мне быть ещё
P.S. ты из дезволкера
Когда есть что то тем более пассивное что уменьшает урон проходящий по тебе то лучше брать его…
Но… Я хочу жать кнопочки, будто я полезная
Жми и получай меньше урона,никто не скажет, ого котэ дал 20к хпс поэтому мы на пол хп выжили на том паке)
Не, ну пару раз эти кнопки спасали шкуры, так что изера не бесполезна)
Конечно, в пати, где все всё знают и умеют она не нужна, но если ходить с рандомами, то лучше с ней)
есть запись на ютубе, где один из них поудалял комменты в которых ему писали о фейк дез
Кстати, а есть те, у кого эта хилка не на автокасте?
На самом деле лучше всегда ходить с родством баланса. Тупо больше ренж атак, ты лучше в аое и меньше попадаешь в гадости.
Мб чисто из-за отсутствия опыта, но, например, в некоторых ключах родство с балансом, мне кажется, не имеет смысла просто потому, что нет тех перебежек, когда ты можешь выйти из формы, покастовать, и войти без потери дпса.
В рейде да - там без вариантов, только оно.