Вот за это цмок тебя в пупок
какие бигдики в 12ых ключах?
совой в ключах(и даже не в 12ых) хилю всё что можно и нельзя и даю хороший дпс для совы.
с фришной хилкой каждые несколько секунд.
зачем ты берёшь изеру, если не хилишь?
Уже передавали привет танкам, которые на мучительном (да и вообще любом другом) не жуют бесплатные бесконечные булки, а ждут когда бедный хил добежит с начала инста?
Тут есть ещё обратная сторона. Некоторые танки и дд считают, что их полосочка хп должна быть закрашена всегда на 100%, а иначе даже не знаю что…
Видел ферала, пока недавно качал хпала, который весь инст, на каждом паке, без преувеличения, прям на каждом, всех хилил стоял. Наверное он считал себя дофига скиловым, такой типа и подамажил и похилил и потом друзьям рассказал, какой он классный, и как ему хил рак попался. Вот только я чекнул оверолл после инста, и чел что надамажил, что нахилил, довольно сильно ниже меня… Нафиг он такой был нужен, лучше бы дамажил и быстрее бы инст прошли.
Но вот с протопалов, которые прям в паке стоят холилайты кастят – у меня прям горело. До челов реально не доходило, что пока они стоят кастят хилку, они урона получат только больше из-за того, что всякие блоки и парирования не работают. Но нет, наверное они тоже считали, что вот хил слабый не хилит их. Хотя по факту я просто не вижу смысла сливать ману на флешки, или тем более непроковые холилайты кастить, когда можно дать пару увсов, откатить шок и захилить шоком. Ну а если надо было бы прям похилить кого-то, я бы захилил спокойно этой фигнёй, которая хп хпала конвертирует в хп союзника. Там название что-то про мучение… Инстантная хилка. Потом просто через частицу так же поднять себе фул хп шоком. Но нет, челы видимо думали, что я должен на всю ману кастить флешки и садиться пить после каждого пака)
Кстати вот докачался до 90+ лвла и так ни разу и не попил в инстах. Хз что должно происходить в инсте, чтобы садиться пить по кд… И на что тогда жалуются все эти “ьуь танк несётся вперёд не даёт ману реснуть!”?
Мортира же поздно появляется, иль я путаю?
Вообще зло, особенно на мучительном, где мне легче добежать до пака, и похилиться самому, чем ждать пока хил прохилит стаки… При том про ману начинают орать обычно на ~50% этой самой маны.
Да не прям поздно. Фул като-панду я точно уже с этим спелом бегал. Вроде ещё часть бк-лк тоже
Ну я пока что про прокачку говорил. До ключей я наверное не дотяну. Мне бы монку ещё фул сокеты в виженах зафармить, а впадлу, так что я не представляю как бы я ещё третьим персом в вижены ходил… Хотя пристом я, собственно, и не хожу. На прошлой неделе купил себе фул плащ, а дальше можно только на нзота ходить)
У меня кач твинков останавливается на этапе, “Так, 120, че там дальше? Ага, плащ…”
Ключики вечерком не хошь побегать?
От себя благодарю хилов,которые в ключе не жмут больше 2 кнопок.
В особенности шаманов которые не умеют кикать.
Хпалов которые имея хороший дамаг,если не топовый среди хилов,стоят в стороне и хилят.
Да и вообще всех хилов,которые думают что в ключе надо только хилить,а ассистить станами и дамагом не нужно.
Если аптайм все равно достигает 90% и оверхила мало, то не нужно. Нужно менять дд Ъ_Ъ
На пуш аффиксах так и бывает.
Мы недавно шли в 3 рдд,поэтому урона мы не получали.Танк прекрасно жил сам.
Вместо этого хпал с 70%+ маны на протяжении всего инста стоял в сторонке вместо того чтоб помогать…ех,а могли +2 сделать.
В защиту скажу что мы пошли 2 твинками и дамага этого пала как раз бы хватило…ну,если бы он дамажил еще.
Да, было бы неплохо, если за монка только не появится планов) Во сколько примерно? Я напишу
Кстати нажимайте кнопку Ответить под сообщением, а не Ответить в теме, так в первом случае вы тегните меня, а во втором случае вы тегаете только тса, и поэтому я сообщение сразу не вижу, только если сам тему потом не открою)
Но вообще да, пользуясь случаям передаю привет всем хилам, у которых гривус не выведен на панельки и мне за танка приходится тигелем/хилками поднимать людей с 2-3 стаками, что бы они не набрали 4.
Именно под сообщение и жму, багает иногда походу, где то после 19мск я думаю.
я знаю двух хантов 5к+ Рио которые не знали о фейк дез, пока я им не сказал. ники писать нельзя, жаль… таких “героев” надо знать в лицо, чтоб не попали к тебе в ключ
Не дпсит=лишняя кнопка
Прохладно чет
Которые можно выдавать для 12-х, очевидно.
Почему ты решил, что я не жму эти кнопки?
Фришная хилка, как вы выражаетесь, идёт обычно на меня саму, что позволяет хилу не так часто отвлекаться на меня же. Это раз.
Изеру я беру как раз для того, чтобы подхиливать при возможности + для сейва в виде быстрого восстановления. Это два. Наверное, я не по приколу с ней бегаю, потому что листочки нравятся.
Но подхил в бою бесполезен, а на перебежках как помощь хилу (или в сетралиссе, например) очень даже. Чтобы повесить аое хотку, мне надо выйти из формы, запустить кгд, покастовать, войти в форму, снова гкд и только потом вернуться к бою. Нет смысла это делать: будет большая потеря дпс, а хила ноль, ибо фералий главный стат ловкость, а не интеллект, как у той же совы.
Хилки изеры нужны не для второго хила. Они хилят пипирку в случае фералов и используются как сейв себе или кому-то ещё (быстрое восстановление) и лёгкая помощь на перебежках между паками.
За дк да, каюсь, что забываю про бр Чет сложна слишком перестроиться и вспомнить про бр когда играешь за пять классов и среди них только у дк есть бр)
Ну, и поскольку тут вышел какой-то спор с моей стороны, почищу карму и отпишусь совсем-совсем по теме:
мне такие люди не попадались и даже жаловаться как-то не на кого но паладины бывает не жмут баффы. Не будьте плохими паладинами, давайте бафф
Feign Death
Хватит дезинфу распространять, нефига это не Fake