Уважаемая компания Blizzard,
хочу обратиться к вам с просьбой, найти решение по поводу убываия игроков с сервера Вестник Рока. Очень хотелось бы, чтоб этот сервер был соединён сдругим сервером в один.
Прошло уже много лет, как я перестал играт в игру World of Warcraft. С выходом World of Warcraft Classic у меня лично снова появился интерес, вспомнить старое поделать квестики, походить в рейды. К сожалению и моему, позже уже, огорчению я играю на сервере, который изначально был пустоват и на данный момент пустеет все больше и больше.
Та ностальгия вспомнить ту легендарную World of Warcraft переходит все чаще в мысли, а не оставить ли эту игру просто напросто как воспоминание.
И все же, каким быни было моё личное решение, я обращаюсь к вашей компании обьедините сервера, ведь другие игроки может имеют большее желания посмотреть на весь контент, запланированный на World of Warcraft Classic.
Дайте пожалуйста этим людям возможть действительно насладиться игрой.
Спасибо за предоставленую платную возможность перенести характер на другойсервер, но тут дело в чём. Я играю за два характера и нуждаюсь для полноценной игры в обоих. Оттуда получаеться что платить мне нужно 50€. И тут я та я и задумался, а не купить ли мне просто напросто другую игру.
Но я знаю и помню что уже ранее соединялись сервера и надеюсь на вашу поддержку по отношению ко мне и игрокам сервера Вестник Рока.
Заранее благодарен и желаю вам всего наилучшего в Новом Году
19 лайков
Понимаю когда человек рождается в каком нибудь забитом хутаре и выбор как бы сделан за него. Но здесь другое…
9 лайков
Хотели классику - получайте
4 лайка
не спорю, многие уже давно заплатили и перешли на другой сервак, но ведь есть и те игроки у которых пропал или пропадает интереск игре и возможно не только
Лайков: 1
спсибо за ответ, больше чем уверен, что актуал лучше, только вот тема касаеться классики и сервера в классике.
Просто есть люди, которые хотят играть именно класику и не на пустом сервере, потому и написал просьбу
3 лайка
Близзард это не читают, переходи на другой сервер
2 лайка
раньше читали, посмотрим.
пару лет назад, после небольшого провала Диабло 3, новый директор сказал, “я верну вам ту Диабло, которую вывсе любили” и он это сделал, Диабло действиельно стала прежнейи стала лучше, и я снова полюбил её, думаю в этойситуации Blizzard решит проблему, я просто в них верю
Во-первых, провал игры не равен комментарию, во-вторых, заполнение сервера будет зависеть от притока игроков, а этот приток отсутствует
да радоваться надо… я на хроми с 2 ночи до 7 утра бегаю пытаюсь лотос в силитусе лутануть а постоянно кто-то его лутает и так последнии 18ч в течении месяца заи*ли просто. Так что можешь спокойно бегать руду и траву собирать а потом трансфернуть чара. Ну либо близы обеденят сервер.
П.с. Пока писал сообщение лотос реснулса сейчас буду стоять в инвизе и смотреть на челов которые круги бегают. каеффф
8 лайков
Август - ахахаха,вот больные на пламегоре играют,наверное одни школьники
Сентябрь - ахахаха,вот эти пламегорци дураки по 5к стоят в очкреди
Октябрь - да пламегор помойка!!!трансфер ввели сейчас нормальные люди пойдут на вестник…
Ноябрь - так,так,все хорошо вестник еще жив!!вот трансфер же ввели сейчас заживем!!!
Декабрь - спасите,нужно что то делать
Январь -Ало близрд я плачу подписку перенеси нас на пламегор… ало близард
Собсна кто следущий,рок делар?))
По теме,уважаемый автор вы реально думаете что вы напишите тему на ру форуме и что то измениться))?
Выбери одного и Потрать 1300р и играй с удовольствием…не такие уж и большие деньги
30 лайков
Лучше купи трансфер на ЕУ сервер заселенный,типа Firemaw,Gehennas и т.д.Они точно не умрут.А по сабжу,зачем Близзардам соединять сервера,когда люди ПЛАТЯТ за трансфер,это ж прям золотая жила.
5 лайков
Не хочу тебя расстраиваться, но рок’делар по онлайну неплох. Скажу тебе даже больше - баланс почти равный стал. Кстати, у тса при переносе не было ни слова про пламегор - ты просто решил себе польстить и рассказать снова, что пламегор топ. Не льсти себе - 4 сервера живут нормальной жизнью, а не только твой “пламягор”
23 лайка
Убираю волшебные грезы что он избранный и пламегор всегда топ. Заодно говорю, что рок’делар не будут объединять, тк сервер самодостаточный. На данный момент 4 сервера полны и имеют стабильный онлайн. Тс может выбирать, если вдруг пожелает переноса.
11 лайков
Рокделар со своим шармом, он монофракционный сервер с полной доминацией орды, что на нем плохо и сервер умирает ток алики плачут, сюда идут и идут играть за орду, это топ сервер орды, а чем может похвастаться пламегор?
Щас мало стало народу - надо объединить серваки!
Потом опять будет наплыв как в начале классики - у нас очереди! Откройте еще один сервак!
Ну не знаю , я так в свое время на Галакронде оказался , играли на пиратках , чел ушел на офф , а сервер даже не выбирал , на какой изначально близы кинули на том чара и создал по не знанию ,а мы соответственно за ним.
Поддерживаю инициативу в полной мере!