Прекрасно же!
Да кто куда свалил, полноте вам, сударыня.
Уже одно то, что мы всё это тут обсуждаем говорит лишь о том, что никто никуда не свалил
Вы-то как сами? В какие игрули играете?
Вчера задумался о ПвЕ и ПвП. Не знаю. Вот просто не представляю, как в игре с развитым ПвП - полностью игнорировать этот аспект. Каждый раз удивляюсь разным выдумкам живых игроков. Хитростям, маневрам, поведению. Казалось бы ты уже +/- понимаешь что сейчас будет и на тебе, живые игроки выкидывают такие фортели.
Каждое утро в чате у нас обсуждения каток в Ханта :))) это такой ор. Казалось бы, ну шутан с особенностями, но черт побери, игра против других игроков украшает всё.
Я все чаще вижу тренды кооператива, игры вместе, бла бла бла. В настолках. В пк играх. Да, наверное так будет достигнут Полдень Человечества, когда мы будем ВМЕСТЕ а не ПРОТИВ друг друга… да… но как же, черт возьми, приятно нашпиговать свинцом из верного револьвера очередного сyкина сына, забрать за шп оборзевшего пала, дав ему сало под конец его никчемной жизни и прописав швд на всю катушку, или вскрыться на рогуе, забрать в тени и убить там за 5 секунд (привет Зорго). Как же приятно в настолке вдруг развернуться и въехать в соседа слева или справа, который потерял бдительность. хехе. Боже, храни PvP.
p.s. надеюсь в будущем люди будут только вместе, за, рядом, а не против, вероломно, неожиданно напали … а такие атавизмы как я, вымрут…