Вестник Стража Смерти

Я о такой не слышал, честно сказать.

Сейчас нашел в стиме, глянул. Прикольная тема.
Написано снизу, на что похоже: Хант, Дэд бай дэйлайт :smiley: но не совсем, имхо.

Я, наверное, возьму. Но пока в ханте во всю нг ивент, точно только там заседать буду. (там охотник в маске Крампуса, очень неплох.)

Давай
Мне играть не с кем.
С рандомами неинтересно,
А одному страшно

Лайков: 1

Мде…Дневник игроков, сваливших из ВоВ, на форуме ВоВ. Отличная тема. От других.

Прекрасно же!
Да кто куда свалил, полноте вам, сударыня.
Уже одно то, что мы всё это тут обсуждаем говорит лишь о том, что никто никуда не свалил :smiley:

Вы-то как сами? В какие игрули играете?

Вчера задумался о ПвЕ и ПвП. Не знаю. Вот просто не представляю, как в игре с развитым ПвП - полностью игнорировать этот аспект. Каждый раз удивляюсь разным выдумкам живых игроков. Хитростям, маневрам, поведению. Казалось бы ты уже +/- понимаешь что сейчас будет и на тебе, живые игроки выкидывают такие фортели.
Каждое утро в чате у нас обсуждения каток в Ханта :))) это такой ор. Казалось бы, ну шутан с особенностями, но черт побери, игра против других игроков украшает всё.

Я все чаще вижу тренды кооператива, игры вместе, бла бла бла. В настолках. В пк играх. Да, наверное так будет достигнут Полдень Человечества, когда мы будем ВМЕСТЕ а не ПРОТИВ друг друга… да… но как же, черт возьми, приятно нашпиговать свинцом из верного револьвера очередного сyкина сына, забрать за шп оборзевшего пала, дав ему сало под конец его никчемной жизни и прописав швд на всю катушку, или вскрыться на рогуе, забрать в тени и убить там за 5 секунд (привет Зорго). Как же приятно в настолке вдруг развернуться и въехать в соседа слева или справа, который потерял бдительность. хехе. Боже, храни PvP.

p.s. надеюсь в будущем люди будут только вместе, за, рядом, а не против, вероломно, неожиданно напали … а такие атавизмы как я, вымрут…

Играю в ШоШ. Смотрю видосы по ШоШ. Жутко втюрилась в ролики Меда. Они там на Фламегоре дают прикурить. Сама покачиваю хантессу в ТБК, пока всё ещё 63, но мы с ней не торопимся.
Выбиваю шмотки на стартовой ( пока оплаченной ) для " ветерана " 20 лвл.
Процесс не быстрый, но время до конца оплаты там есть.
В ретейле качаю, как обычно альтов.
Никакие другие игры не то, чтобы не интересуют, просто даже в Варке новое даётся не вдруг. 66 - это вам не шешнадцать. Всё уже устоялось, новое пугает.

2 лайка

Как, кстати, в актуале сейчас? Что на новогодние праздники дают?

И какие мысли насчет 9.2? насколько понравился по превьюхам?

Я чет начал скучать по присту.

У нас всё отлично в актуале! В нём на праздники не дали, правда, ничё нового, но вроде обещают 25го выкатить что - то в подарунках.

Так тебе и надо!
Смотрела вчера старый ролик на утубе.
Эшелон и КПВ против Летёха, Warrior Vigi, Enfigor | Приколы со стримерами |.
Вот по чему скучаю я.
Но вот мой опыт игры в довольно известных на СС ВПВП гильдиях.
Я - на маге. В одной ордынской гильдии. ГМ, известный многим лок с ником, начинающимся на Яр: “так, ты у нас какой маг?” Я, гордо: " я арканмаг! "
Он: " го маникен, посмотрю, как ты разгоняешься."
Я: пиу…пиу…пиу.
Он:" Так, ты фростмаг. Будешь ставить порталы, кидать нову по КД куда скажу!"
Я :(((
Вот мой опыт игры в одной известной на СС ВПВП гильдии, но уже в Альянсе.
ГМ, ник которого начинался на Волъд:" Так, лок, ты у нас какой лок?"
Я-гордо " Я у вас демонлок !" Ну дальше, известное дело, покажи и всё такое.
Он: " Так, ты у нас дестролок, будешь ставить унитаз и сумонить народ по КД."
Я:(((
И ещё одна попытка выйти в люди, но уже в известной ВПВП гильдии Орды.
Мой ГМ с ником, начинающимся на Чих. Нет, вот так Chix, потому что дело было на ЕУ сервере " Так, лок, не докачаешься до Дренора, кикну!" И так и вышло. Я- :(((
Вот такой из меня пвпшер был.

Прекрасные праздничные истории :smiley:

Да, много знаменитых людей чудили на ССе. Хотелось бы больше интересных историй. Жаль старый форум недоступен уже. Сколько ж там всего было.

Как забавно, что, как правило, полководцы больших впвп гильдий, как правило, в соло впвп боях оказывались крайне слабы. Но это, конечно, не главное достоинство полководца. Просто помню, у нас был на начало Легиона большой Кровавый список(он с Пандарии формировался и рос)- награды за головы особо известных. Понятно, часто многих не наубиваешь… Но вот товарищ на В. одно время чуть не разорил меня, столько я выкладывал голды за его постоянные смерти в аутдоре в начале Легиона, когда встречал кто-то его один на один :)))

Да. Святое время классных аддонов Варкрафта :slight_smile:

Да кот был шустрый малый) Весело было его убивать)

2 лайка

Именно весело, вот замечательное слово. Несмотря на то, что при поражениях жутко горели, ругались нещадно, втыкали штандарты, плевались и орали, было жутко весело. Ех, как в песне " не повторяяяяеццо, не повторяяяеццо такое никогда." А жаль.

Жаль. Да.

И главное я не скажу, что “ой ну люди выросли просто бла бла бла, ушли в ирл с головой” пхах. нет. Люди ловят фан, где он есть. Повсюду. И раньше это был классный фан впвп который продолжался и на форуме. А сейчас напиши на тебя налетят автоматизированные модераторы, раньше чем ты закончишь писать слово Нигерия, остановившись на “ниге…”

Стерилизация, увы-с. Ну и все доработки по большей части направлены на то, что б аутдор действительно превратился в атавизм.

Не знаю. Раньше было лучше ©
Но что делать. Старика Грега не вернуть, он там над своей мморпг занят. А малыш Хаззи… накинет нам в 10.0 собирать новую субстанцию: гуано Азерота, которое нужно втирать в рога и тем самым раскачивать себя. А еще собирать фишки и сотки усиления, которые можно вставить себе в…

ладно. ворчу опять. пятница. на улице мороз, у кого-то еще и солнце наверняка. так что будем!

Непременно будем, из серии " не дождётесь! " :thinking:

Да там у них за все пвп 3 человека отвечает вот и весь ответ почему все это безобразие.

2 лайка

Целых три?? Думаю там тупо бот давно сидит и такой " сегодня программа, завтра программа, всегда программа! " И это, судя по всему, уже неизменно.

Это не тот, что взял 1550 и тыкал ими всех?

и если честно, я не уверен, что они вообще понимают что делают, для кого/чего делают и как сделать лучше.

Аминь.

Я помню шутки на форуме про тыщщщща четыреста :smiley:
Ага, он самый вроде :wink:

Эхх, легенда))
Тем не менее, один из немногих чье имя знало пол сервера.

3 лайка

Абсолютно согласен. В преданности своей Альянсу не было равных ему. Без шуток, это были действительно легендарные люди. Да, мемасы, сливы, лолкеки какие-то, страсти, заборы, жены и т.д. свои взнос в копилку ВПвП эти лбди вносили без задержек и скупости. Постоянно и даже больше, чем надо.

2 лайка

Там еще история с забором была.

2 лайка

Чтой - то полсервера! Весь Альянс и вся тогдашняя Орда. В то время ленивый не впвпшил. Даже пве - гильдии иногда…