Да уж. Сейчас я всех прошлых врагов даже люблю и вспоминаю. Что говорить о друзьях.
И ведь обратите внимание, аддоны были популярны, вов на высоте, и всем +/- всего хватало.
Никаких ср.ных таймгейтов, препон для нормальной игры, миллион тонн шлакового контента, чтобы “быть готовым”.
Отличные гейм-дизайнеры, понимающие, куда развивать игру. Представлю только, что все те люди остались и продолжили вести игру. Сейчас даже сомнения бы не было у народа насчет мморпг. Никакого. Король был бы жив, на троне а конкурентов даже не знали бы, как звать.
Нет. Что ни говори, а команда Хаззи delenda est!
Там на общем форуме парняга жoпой сгорел, но черт побери, как же искренне он сгорел в отношении современных Близзард. Прям лукаса влепил ему от души.
Не знаю. Гореть, язвить, токсичить чет уже надоело. Писать длиннопосты с советами для Б. тоже. Как-то пофиг уже. Наверное, если 10.0 будет таким же донным провалом, как и два дополнения до него, действительно придется сказать “прощай” игре.
Часть «старых» игроков которых вы тут боготворите, играют в бк и занимаются тем же. Актуал превратился в игру для обиженок пвешеров. Хотите пвп? Играйте в классическую версию.
Как скажешь. И на Пламегоре, понятное дело?
вся эта движуха по олдсульному вову будут видна по ВОТЛК Классик. Если там не прокнет, то уже считай все.
В конце концов все мы меняемся и если ты в 23 дубасился в вов лич кинг, то не факт, что будешь это делать в 33.
Но я - буду! Я дубасилась в 55, так что сильно ничего не поменялось в восприятии. По прежнему детское, ведь старый - что малый!
Хм. Так там же вроде бы лютые проблемы с количеством игроков,пустеющими мирами и прочем? Или путаю?
Это в бк-то пустеющие миры?) на пламегоре слои до сих пор не убирают)
Просто глянь ролик Меда, хоть вон из последних. Я смотрю. Там жизня кипит вовсю. Ну на Фламегоре точно. Подружечка там качает ордыночку, уже вроде 62 лвл. Начала в классиках, бросила, а с выходом БК о5 стала там играть. В актуал даже за подарками не заходит.
А у меня наоборот вышло, всю классику протопала со дня выхода, дождалась БК, сейчас качаюсь ни шатко ни валко. На Хроми скушновато. Хотя народу полно, чат как на Гордунях, только продаваторов меньше, в основном народ ищет патьки и флудит.
Подумывала на Фламегоре пожить, но уже чара бросать неохота, всё - таки мы с ней всю классику от звонка до звонка. Это как все ханты быстро поменяли в ТБК петов на опустошителей, а я всё со своим поросём бегаю, не могу такую верную душу бросить.
Я сегодня создал на пламени друля. Попробую. Актуал как-то опостылел. Есть же такое слово…
А вдруг зайдет! Ги друлей о5 же не дает покоя уж много лет моим фантазиям.
А я чет не очень хочу на классику нынче. Не знаю. Возможно, очень многое теряю, да. Я бы хотел хороший и качественный актуал. Это точно.
Хотя, возможно, я передумаю еще.
Да меня тож бк не прельщает в плане локаций , инстов, рейдов.
Но неспешно прокачать новый класс с прицелом на лк … может быть .
Нашего полку прибыло! Я имею ввиду, ТБК, так - то мы хромичи! Успехов всяко.
Вооот! Торопиться некуда, с нонешними темпами метели, думаю даже через нихачу - нибуду, можно приготовить чара для врыва.
С Новым Годом!
С Новым Годом всех!
\о/
С новым счастьем, кому оно нужно, с новым, лучшим во всех отношениях, годом.
Поздравляю всех с началом нового планетарного цикла. И желаю вам пощады в новом году.
Моя ты красота! Вот тост так тост, надо запомнить. Тебе всего, чего сам только пожелаешь!.