привет всем =) а может кто занять 20-30к голд на почту? скукота ппц =)
Прально, сиди! Смотрела тут позавчера ночером одного стримера. Стримил альфу ДФ. Ну такое себе, проржали да протанцевали и протрепались весь стрим.
А вчера смотрела его же стрим, но альфу ЛК. Вот тут уже подход был вполне себе деловой, всё было интересно. Качался он в Борейке, в Хладаре. Дружно искали снежевику, пытались подсказывать по квестам, интересовались как там вообще выглядел пал…
Так что ждём ЛК больше, чем ДФ.
Ну а там уж будем посмотреть.
Не знаю…
Как-то не прельщает меня классика.
Если только старики соберутся, как совы пытались реснуть гильду в бк.
Столько раз пройден контент тот, кажется наизусть знаешь все квесты.
Хз хз
Я играю - то ведь с конца ЛК. Застала всего полгода до Каты. И да, за стока лет локи все истопаны, квесты все на Хранителя поделаны. Но все классики до 70 лвл протопала всоляну, с первого дня выхода. И теперь моя хантесса со своим поросёнком так же, всоло пройдёт ЛК ( по воле Всевышнего, если доживу! ).
Таков мой замысел.
Пвп в классик не перегружено, чем на ритейле
Ты докачался и гоняешь. Все.
Дальше только шмоткен - тряпкен.
В Классике же еще есть нежить мужики-кастеры. Тут как бы все. Ритейлу - }{уй. Вот такой вот.
Насколько я понял ты опять потратил деньги впустую и трансфернулся на СС. Лучше бы на РФ или Гордунни и фармил арену с ключями для ачивок и рангов. Было бы профитнее.
ДФ - ховно. Там опять драконы - трансы, плюс повесточка. Я это все презираю. Цивилизацию всегда толкали нормальные люди, без всяких хавнежонов, трансфомеров и прочее.
нам, пенсионерам, сделали подарок в виде олдскульного вова
лично я рад и кайфую.
Да нет столько сил и упорства как раньше. В БК захожу на дейлик в Траллмаре и на дейлик БГ. Периодически проверю дейлик на башню в Лесу Террокар. Два из трех дейлика отличная впвп веселуха, на самом деле. Ну и потом пару забегов в МАО. Все.
Так выше крыши для фана - то. Я планирую фаниться, как только откроют, на Ристалище - моё самое любимое занятие в самой любимой локации!
Разницы нет же. Теперь даже фракция неважна для арен и ключей.
Я сам жду ВОТЛК и буду делать тоже самое, но с более привычной механикой. Во фросте, либо в фаере.
Если уже это ввели, то спорить не буду.
Я тут зашел когда, то знал, что мне свой легендарный чест на три абсорба надо менять на кольцо. 291 заготовка стоит за 100к+, а у меня 3 тысячи.
А еще вторую легу надо. А еще квесты на нее нужно сделать.
На БК норм. Заходишь и знаешь, что делать. Да, щас в каких-то моментах неудобно, но это прикольнее, чем ритейл.
Заманчиво, но нет. Самообман это, как по мне. 2008 не вернуть. Мы скучаем и помним пережитые эмоции, а их не перезапустить как игровой мир.
Сегодня зашел на БК, добежал до Сильваны, было грустно на нее смотреть, зная какая судьба по лору ее ожидает. Это “знание будущего” тоже омрачает игровой процесс на классических серваках. Интриги нет.
Что касается легендарок, не такая уж и проблема, пока смотришь сюжет, выполняешь и требования в большинстве случаев. А уж про голд и говорить смешно.
Очень радостно смотреть, что остался фан у некоторых завсегдатаев, желание играть. Прям радует, честно.
Я смотрю на нынешнюю ситуацию и честно, пока для себя финальное решение откладываю. Я точно не буду играть в ВОТЛК на оффе. Не хочу.
Актуал… ну не знаю, я просто не хочу что-то вот платить Близзард деньги за их киллер фичи все эти. И меня до скрежета зубов злит мерзкая двуличная позиция. Мол мы вам отрежем типо доступ, но как бы не полностью, вы тут вот можете проползти, и вот здесь подлезть, и вот тут просочиться, если подмазать. Ну чего уж вы, блочьте записи, ребят. Чего вы? А то вроде типо ай яй яй, рюсский низя, низя! А вроде и тсссс парень, хэй, вот здесь на самом деле можно.
Больше всего ненавижу флюгеров таких. Хотя это, конечно, горячие суждения, присущие юным, как правило.
Не знаю. Продолжать играть на оффе желания нет. Играть на пиратке… хз, очень клевые есть, да. Но чет тоже не хочется. Хорошо бы альтернативную классную ММОРПГ, но такой нет.
Но так как времени особо нет, то пока позиция “подождем рубить” вполне кажется адекватной.
Честно, даже следить перестал практически полностью за новостями о WoW. из последнего: замена male/female на body1 и body2 (а возможно это мемас и шутейка какая-нибудь)
Полезно быть разумным эгоистом. Мне интересно - я играю.
До мнения, жизненной позиции, философии и проч. разработчиков мне дела нет. Пусть хоть на голове стоят. Меня интересует вымышленный мир Азерота и только.
Я когда в магазине покупаю банку сока, не смотрю во что верит ее изготовитель. Главное, что на обороте написано - сок 100%.
Моя ты красота! С языка снимаешь. Пофик, что они имеют ввиду, когда фрукты вместо обнажёнки рисуют. Или листики на причинных местах Драктиров. Как у Пушкина моё " воображение в минуту дорисует остальное. "
Фэнтэзийный мир - он не только мир их фантазий, но прежде всего - моих.
" И когда мне показалось, что я завязал, они затащили меня обратно! "
очень надеюсь на ммо от ритосов.
все же рунтерра - богатейший мир с тоннами лора, и я ОЧЕНЬ надеюсь, что запилят годноту
а до тех пор - просачиваемся в родной Азерот, тоскливо ностальгируем и учимся получать удовольствие от игры такой, какая она сейчас есть
p.s. Вечная Ночь!
Уверен, что игра будет стоящая.
Я не фанат рунетерры, но Аркейн, например, просто великолепен. И сразу понимаешь, какую огромную вселенную хотят создать разрабы. Ну и да. Грэг Стрит вызывает мое уважение. Собственно, когда он ушел, когда демон -осквернитель Йонхаз З’Ико-стаас, повелитель фекальных масс варпа, захватил управление над вселенной ВоВа, всё и полетело на донное дно.
Ну товарищ Грэм Макнилл тоже лично меня радует. Безумная фантазия его на поприще писателя для Black Library по Вахе - лично мне нравится.
Так что если честно, в успехе детища Стрита я даже не сомневаюсь. Только вот когда будет-то??? 2025? 2027? т_т
Ну и надеюсь на Ash of Creation ещё. Там тоже отличные ребята трудятся.
Вечная Ночь!
Отличные новости, как раз актуальны для форумов по ВоВе.
Просто перед этим обычно пишут что - то вроде вовумир, а вот есть вовкиллер…ну типа того.
Вовкиллеров не будет, я думаю.
А называть невышедшие игры вовкиллерами: и людей смешить, и самому обмишуриться и фанбоев разводить на выработку прометия
Просто потенциально на горизонте хорошие игры есть, но пространство обманчиво, и это “на горизонте” может быть таааак далеко, что уже и не поймёшь, а может и неправда, мираж?
Такие дела.
Пару недель отыграл на страже. В целом норм. Бгшки, ачивки. Жаль гильдий нет. Не хватает минимального общения. Привет. Пока. Грац.