Вестник Стража Смерти

я упоролся в пвп в теккен 7
и нормально
игры короткие, а адреналина куда больше

С наступившем ДР, старина!

Ничего себе :slight_smile: ну да, представляю как там колит/горит. Если я играю в файтинг (как правило это МК9 православнейший) - значит мы собрались с братьями ордена на Бухыч. :smiley:

На праздниках как раз вот опять собирались, но в душевнейшем формате “дача”. Из арбалета стреляли, пневматики всякой, (отвратительно сказано, там была полная реплика (пневматическая только) револьвера Шофилда! так что “всякая пневматика” это очень грубо \о/ )

Не знаю. Для меня всегда период с Апреля/мая и по сентябрь был крайне беден на онлайн в Варкрафте. Желание играть выжигалось солнцем. Сейчас к этому наложилось еще столько факторов, что до осени даже думать не буду о ММОРПГ.

Вообще сейчас столкнулся с ситуацией, когда на 7 дней в неделю и свободное время суток с бэклоге столько дел, в том числе и фановых, что пипец. Просто рвешься на куски с приоритетами. Например давеча меня вновь подсадили на давно забытое мной хобби - миниатюры WH и иже с ним. И снова личная казна стала стремительно пустеть (когда люди говорили, что ВоВ за 650 рэ дорого- они в жизни просто никогда не покупали миниатюры GW по вархаммеру и т.д. это просто лють :face_exhaling: )

Так что вот такие вот дела. Видел превью деревьев талантов для нового аддона Варкрафта. ничего, классные. правда боюсь некоторые просто мастхэв будут, ибо на примере ДК прям видно, какие точно будут мегасупер а какие хз зачем.

Так что ещё. А, ещё начал наконец читать Инквизитора (Д. Абнетта) - прочитал за свою жизнь достаточно книг по вахе, но лол и кек- не читал циклы про инквизитора. Прекрасно. Великолепно. Достойно!
Просто обычно авторы и писатели книг по вахе пишут такое лютое гуано летучей мыши, что пипец. Будто фанфики школьник строчит, у которого ЭКШОН БОЛЬШИ ЭКШОНА!1!1!!!

Ребята поигрывают в Ханта. Я тоже иногда, редко правда. Хант хорош, да. Очень.

Иммортал вот обо… испачкался в чем -то коричневым. Жаль. Но не удивлен.
Надежда на Диабло 4. Надеюсь будет очень круто, тем более два моих любимых класса уже в игре со старта: Друид и Некромант.

Такие дела вот.
Всем отлично отдохнуть летом (не важно, что именно для вас отдых!) ну и конечно не теряйтесь. Всем добра!

Запись #417, 41м, бортовой журнал “Верности Императора”. Подписано капелланом Терцилием.

3 лайка

Эх
Жалко конечно
Такая игра была
Дней 500-600 онлайна потрачено
Это много

И вот теперь вот это всё
Мда

Не передать эмоций
Хотя возможно вы и понимаете

Лайков: 1

В девятке дизайн так себе, мне прям не нравится. В 11 с удовольствием рубился.

В Теккен у меня 2 дан в онлайне)) начинаешь с первого) Хотя если прямо прсидеть в тренировке да и просто пофармить на выходных, то думаю прогресс пойдет. Но я пока что работаю без выходных))

Тут распродажа Стим началась. Кто что взял, признавайтесь?

Черную книгу взял вот, Вархаммер гладиус с допками, Уртука, Стелларис.
Что-то еще но забыл что…

:smiley: а вы что прихватили?

Там тоже проблема с оплатой.
Искать решения или переплачивать не хочется. Переиграть бы в то, что есть на акке, годами скапливались всякие ведьмаки , дарк соулсы и проч.

2 лайка

Точно так.

Ну через манипуляции с Тенге вроде норм. хотя слышал, что новых пользователей Казахстан стал кошмарить :thinking:

2 лайка

Братик, вебмани заведи. И через местную СБП (система быстрых платежей) меняй рубли на доллары и переводи их на стим (через поисковую строку внутри вебмани). Проблем ноль, только комиссия 4%, но на неё фиолетово уже.

2 лайка

Спасибо. Буду иметь в виду.

Спасибо. А то я так себе Stray хочу.

Играю в ШоШ. А как у вас? Это Стражик? Что - то как - то…аа, сама - то я на ВП!
Хотя с десяток альтов тут и будут тут.

2 лайка

У меня все тут и ничего, играю. Вот аук станет общий и вообще красота.

2 лайка

Два раза ку, хант! Вот магуся, первый мой чар. Она тут родилась, на Страже, 12 лет назад. В отличие от лока, которого жизнь помотала по серверам, сидит на попе ровно. Ждёт, когда вернётся былое величие Стража.

Привет! А я не застала величие стража, потому как не больше года тут играю. Выбирала из-за малой населенности. Играю в основном троллями :grinning:
Первого нет, сразу слепила 30 штук разных рас и развиваю их равномерно.
Форум на этом сервере, конечно, очень мертвый.

2 лайка

Тролли прекрасны. До зандаларов любила мальчиков троляшек безумно. Сейчас, когда появились зандалары, создаю в основном их. А форум да…жутко жаль, форум был живенький, когда был жив сервер. Те ещё баталии были.

3 лайка

Похоже, зандаларами одни девчонки играют. :grinning:
Как говорит один мой знакомый: “Что ни эльфийка - то Олег, что ни тролль - то Машка” :grinning:

Сны - отражение реальности. Слышали такое? Считаю это выражение вполне справедливым. Обрывочные воспоминания, мимолетные эмоции, недодуманные мысли… всё это иногда возвращается к нам во снах. И если не отмахиваться от этого как от несущественного, а попытаться проанализировать, можно получить полезные подсказки для решения насущных вопросов, в чем-то разобраться, на что-то обратить внимание. Не то, чтобы у меня книга толкования снов на прикроватной тумбочке, но анализировать приснившееся люблю.

Суматошная жизнь сейчас пошла, времени на игры решительно не хватает, а привычка к ним видимо еще осталась. Желание поиграть приходит по ночам, снятся какие-то сцены из Азерота, форумные баталии, давно забытые ники и аватары. Вот и решил прикупить тайм карту, согласиться на… социальный договор, и потратить последние деньги с б-кошелька на трансфер и смену фракции.
Пришло время вернуться домой!
/э задумчиво смотрит в даль.

2 лайка

Любовью чужой горят города
Извилистый путь затянулся петлёй
Когда все дороги ведут в никуда
Настала пора возвращаться домой

2 лайка

Ну что же, Азерот всегда ждёт возвращения своих детей.
приветливо машет мохнатой лапкой

я тоже тут пробовал на ритейле поиграть
тоска тоской
на нашем аукционе ничего ни купить, ни продать
сижу на плмаегоре, занимаюсь ерундой

2 лайка