Взлом учетной записи

Добрый день.
Мою основную учетную запись взломали в пятницу днём, был подключён аутентификатор, но он даже не подал запроса, почта была просто сменена на “protonmail” бла бла бла.
Был написан Тикет, в ответ на него я получил запрос от близзард на предоставление свежего фото паспорта на фоне лица, что и предоставил, ответа не последовало, уже два дня. Писал Тикет с аккаунта друга в поддержку Америки, ответ получаю, говорят о том, что рассмотрят в ближайшее время, но ответа так и не последовало.
Соответственно вопрос, что это за отношение такое? За такое время с аккаунтом может случиться что угодно, подписка идёт, доступа нет, связи с поддержкой тоже.

Ну во-первых сейчас карантин, в статье сарпорта указано что могут быть задержки с ответами, ну а во-вторых, эта тема не ускорит получение ответа.

это очень странно. не думали о том что это мог сделать кто то из знакомых у кого был доступ к вашему телефону с аутентификатором ?
мне такое кажется практически невероятным, понятно что можно всё взломать, но учетка вов не банк, большой прибыли с неё не получишь, а уровень квалификации хакеров зависит от возможной полученной прибыли, так что сомнительно что бы взломом занимались лучшие хакеры. А вот что это кто то из ваших друзей мог сделать кто мог получить доступ на пару минут к вашему телефону более вероятно

2 лайка

В том то и дело, что я прилёг спать на час после парикмахерской, дома никого, проснулся и доступа к аккаунту не было. Аутентификатор у меня настроен так, что при каждом логине нужно вводить код, вообще при каждом.

а где это нынче работают парихмахерские ?

Лайков: 1

Ну это не имеет значения в данном вопросе, в тишок, но работают. Вопрос в аутентификаторе, который был просто отключён.

а в парихмахерской это никто не мог сделать ?
мне бы тоже хотелось услышать ответ на вопрос, как это возможно так просто увести аккаунт с аутентификатором ? ведь близы анонсировали его как надежное средство защиты.

Нет, это невозможно. Вход был произведён во время моего часового сна. На почту прилетело уведомление только о том, что почта была изменена, никаких других, например о попытках входа на аккаунт.
И ещё, я знаю, что карантин, но на другие мои запросы поддержка реагирует и отвечает, а на запрос именно с моего аккаунта - нет, так что вряд ли это оправдание.

вообще можно открепить аутентификатор но тогда собственно нужно иметь ваши данные паспортные, если у вас есть знакомые которые интересуются вов и играют с вами то ставлю доллары против пончиков нужно среди них искать редиску. И на всякий случай комп на вирусы проверить серьезно

Должны быть хоть какие-то запросы на это на почте, но их нет.
А ещё, я прогуглил, protonmail используют элитные хакеры, поэтому опять же, сомневаюсь.
В данный момент меня беспокоит рвение поддержки в помощи по такому вопросу, учётка там слишком жирная, чтобы я сидел сложа руки и спокойно ждал ответа.

элитные хакеры взламывают банки , взломы с прибылью пару тысяч долларов в лучшем случае их не интересуют совершенно

ну если вы дали запрос то ответят, они же должны всё проверить основательно, и изучить вопрос, ведь как я уже писал выше аутентификатор не так просто открепить.

Нужно хотя бы в курсе держать как-то, при лайв чате все было куда проще.

а от куда им знать что вы действительно владелец а не мошенник ?
держать в курсе мошенника не лучший способ решить проблему

Чтобы с каждым сидеть в лайв чате по каждому вопросу и держать в курсе в режиме онлайн - нужен многотысячный штат одних только поддержантов. Тут и без чатов неделями запросы ждут своей очереди. Надо быть реалистами.

А откуда им знать, что я владелец, когда я предоставляю свежее фото паспорта? Действительно)

Походу парикмахер угнал аккаунт :rofl:

точно такие же данные им предоставил мошенник за несколько дней до этого, по другому бы он аккаунт не отвязал скорее всего. Ну и конечно любое фото можно подделать

Ахахаха!!! Рофл, а этим парикмахером был ты!! Лол!!!

А почему нет, пора звонить Пуаро.
Есть же армс-вар… парикмахеры

Особенно фото паспорта на фоне лица :slight_smile: