Добрый день.
Мою основную учетную запись взломали в пятницу днём, был подключён аутентификатор, но он даже не подал запроса, почта была просто сменена на “protonmail” бла бла бла.
Был написан Тикет, в ответ на него я получил запрос от близзард на предоставление свежего фото паспорта на фоне лица, что и предоставил, ответа не последовало, уже два дня. Писал Тикет с аккаунта друга в поддержку Америки, ответ получаю, говорят о том, что рассмотрят в ближайшее время, но ответа так и не последовало.
Соответственно вопрос, что это за отношение такое? За такое время с аккаунтом может случиться что угодно, подписка идёт, доступа нет, связи с поддержкой тоже.
Ну во-первых сейчас карантин, в статье сарпорта указано что могут быть задержки с ответами, ну а во-вторых, эта тема не ускорит получение ответа.
это очень странно. не думали о том что это мог сделать кто то из знакомых у кого был доступ к вашему телефону с аутентификатором ?
мне такое кажется практически невероятным, понятно что можно всё взломать, но учетка вов не банк, большой прибыли с неё не получишь, а уровень квалификации хакеров зависит от возможной полученной прибыли, так что сомнительно что бы взломом занимались лучшие хакеры. А вот что это кто то из ваших друзей мог сделать кто мог получить доступ на пару минут к вашему телефону более вероятно
В том то и дело, что я прилёг спать на час после парикмахерской, дома никого, проснулся и доступа к аккаунту не было. Аутентификатор у меня настроен так, что при каждом логине нужно вводить код, вообще при каждом.
а где это нынче работают парихмахерские ?
Ну это не имеет значения в данном вопросе, в тишок, но работают. Вопрос в аутентификаторе, который был просто отключён.
а в парихмахерской это никто не мог сделать ?
мне бы тоже хотелось услышать ответ на вопрос, как это возможно так просто увести аккаунт с аутентификатором ? ведь близы анонсировали его как надежное средство защиты.
Нет, это невозможно. Вход был произведён во время моего часового сна. На почту прилетело уведомление только о том, что почта была изменена, никаких других, например о попытках входа на аккаунт.
И ещё, я знаю, что карантин, но на другие мои запросы поддержка реагирует и отвечает, а на запрос именно с моего аккаунта - нет, так что вряд ли это оправдание.
вообще можно открепить аутентификатор но тогда собственно нужно иметь ваши данные паспортные, если у вас есть знакомые которые интересуются вов и играют с вами то ставлю доллары против пончиков нужно среди них искать редиску. И на всякий случай комп на вирусы проверить серьезно
Должны быть хоть какие-то запросы на это на почте, но их нет.
А ещё, я прогуглил, protonmail используют элитные хакеры, поэтому опять же, сомневаюсь.
В данный момент меня беспокоит рвение поддержки в помощи по такому вопросу, учётка там слишком жирная, чтобы я сидел сложа руки и спокойно ждал ответа.
элитные хакеры взламывают банки , взломы с прибылью пару тысяч долларов в лучшем случае их не интересуют совершенно
ну если вы дали запрос то ответят, они же должны всё проверить основательно, и изучить вопрос, ведь как я уже писал выше аутентификатор не так просто открепить.
Нужно хотя бы в курсе держать как-то, при лайв чате все было куда проще.
а от куда им знать что вы действительно владелец а не мошенник ?
держать в курсе мошенника не лучший способ решить проблему
Чтобы с каждым сидеть в лайв чате по каждому вопросу и держать в курсе в режиме онлайн - нужен многотысячный штат одних только поддержантов. Тут и без чатов неделями запросы ждут своей очереди. Надо быть реалистами.
А откуда им знать, что я владелец, когда я предоставляю свежее фото паспорта? Действительно)
Походу парикмахер угнал аккаунт
точно такие же данные им предоставил мошенник за несколько дней до этого, по другому бы он аккаунт не отвязал скорее всего. Ну и конечно любое фото можно подделать
Ахахаха!!! Рофл, а этим парикмахером был ты!! Лол!!!
Особенно фото паспорта на фоне лица