не вижу ничего сложного что бы подделать любо фото, и любые данные написать в паспорте. Я понимаю ваш сарказм но он тут не уместен, подделать картинку труда не составляет, вообще никакого , от слова совсем.
Ну вообщем понятно, нужно сидеть и ждать непонятно чего, и непонятно дождусь ли вообще чего-то… классика близзард.
Даже интересно стало, что значит “держать в курсе”, как это должно происходить? Типа смс-оповещения “мы изучаем 100500 строчку логов; настроили новый фильтр для поиска; прослушали 10 часов записи разговоров операторов; просмотрели несколько гигабит присылаемых фотографий с паспортами”. Во всех сферах обычно держат в курсе так: “мы занимаемся вашим вопросом, ждите”. Это не ноу-хао Близов.
Вопрос, у европейского отдела поддержки имеются выходные ?
Поддержка работает каждый день.
Что именно понимается под “европейский отдел”?
У нас общая поддержка с EU.
Под этим понимается, что американская служба поддержки мне хотя бы отвечает
А, так она работает!
Так хорошо работает, что у человека 3 дня просто ответ дают не подтверждение паспорта ПРИ ВЗЛОМЕ. Это же всего лишь взлом и только.
Сейчас у каждой страны разные законы и возможности работы.
Тут проблема только в ожидании игрока - персонажа все равно откатят и потерянное вернут.
В пятницу, в 18:00 были предоставлены данные, уже вечер воскресенья, вопрос серьёзный, а ответов нет, хоть американская поддержка и пообещала решить вопрос в кратчайшие сроки.
Честно говоря, я не очень понимаю, как американская поддержка с таким различием регионов, вообще может помочь.
Но может быть.
Тут только ждать, форум - это форум, тут можно пофлудить и выговориться, но не решить проблему.
Наверное тут больше психологический момент, “перелезание через голову”, американская поддержка воспринимается как более главная. И ответ американской поддержки прям один в один такой же, как обычно дают в таких случаях “разберемся в кратчайшие сроки”. Говорить, что вопрос не по адресу не принято. Максимум они там в Америке сделают - отпишут в европейское отделение, что было такое обращение. У них там своей работы хватает, в т.ч. и со взломами аккаунтов, чтобы загребать себе лишнее.
Безусловно для пользователя проблема с его аккаунтом событие из ряда вон выходящее, для службы поддержки - жалкая рутина, никто там не разбежится, не разобьет голову, нужно это понимать и принимать. Все решится в свои сроки.
Прям какашку кинул в сторону хакеров
“какашку” кинули гораздо раньше - они не будут заниматься каким-то взломом аккаунтов в ВоВ.
А теперь подниму тему с вопросом.
Первый ответ от поддержки был в этот же день, с запросом на новые паспортные данные, следующего ответа не последовало.
Чтобы ответить им, мне пришлось открывать новый Тикет, ведь учетки у меня нет. И что, мне каждый раз на их ответ на почту открывать новый Тикет и ждать по неделе ответа ???
Персонажи с аккаунта уже уехали, а я сижу и наблюдаю за этой вакханалией, без каких-либо возможностей.
К слову, у человека на еу форуме аналогичная проблема случилась в этот же день, ему хотя бы гм на форуме ответил.
И каков был ответ?
Создайте новую учетную запись близзард, одному человеку разрешено иметь 3 учетные записи близзард. С нее и ведите диалог со службой поддержки.
А как именно вы создавали запросы? Через текущую учетную запись?
т.е. это не может быть банальной проверкой возможности взлома и продажи полученных данных конкурентам и т.п.?
Вот для ознакомления.
Это учетная запись друга, мы просто пишем это вместе, я уже создал новую стартовую, спасибо за совет.
поподробней пожалуйста, как вы можете наблюдать за персонажами на аккаунте если у вас нет доступа к аккаунту? Вот теперь я уже сильно сомневаюсь что вы тут пишите правду, очень сильно сомневаюсь. Персонажи с аккаунта никуда не могут "уехать " это не возможно. Единственное что их можно удалить, но это не проблема так как восстановить их можно всегда без проблем.
На персонажах есть рейтинг арены, не сложно отследить их перемещение в ладдере и смену никнеймов, возьмём тот же raider. io, там тоже есть обновление никнеймов и по их рейтингу также легко отследить все это дело. И да, персонажей можно трансферить на другие учетки с таким же именем, в последствии непонятно что с этим будет.
Я больше скажу, мне в будучи не залогиненный батлнет на телефоне приходят сообщения друзей ( в виде пуш уведомлений), на которые я ответить не могу.
Теперь Вы знаете больше, а я сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, что Вы можете мне помочь. Я 14-й год в эту игру играю.
если вы регистрировали аккаунт на свое имя то перевести персонажа можно на учетку с тем же именем. Господи да кому нужны ваши персонажи , судя по вашим словам тут цена вопроса миллионы долларов можно подумать. Аккаунты ломают ради золота. сливают всё что можно, покупают что то на аукционе вещь за дорого и переводят голду. Не слышал что бы персонажей уводили, потом переводили на другие аккаунты. это все не имеет смысла так как это можно вернуть назад. Очень странно что поддержка ничего не делает, ну разве что они не отслеживают все телодвижения что бы потом накрыть всех. Тут или грандиозный шпионский роман происходит или вы что то не договариваете.