Взлом учетной записи

Именно поэтому аналогичный случай приключился у человека в теме, которую я выше линканул? Понял. Таких случаев бывает множество.
Я бы Вам ещё много чего поведал, что можно сделать в этой игре и что нельзя, но такое на форумах не пишут.
И да, аккаунт очень жирный.

почему ?
поведайте , вам что терять то ? вы же с левого акк пишете )
аглийские темы не надо мне линковать я не столько владею языком

еще раз, он не стоит миллионы долларов, а значит серьезным хакерам это не интересно.
и еще я заметил что кое какие мои вопросы остаются без внимания…я больше чем уверен что вы что то недоговариваете

На что именно я не ответил?
А по поводу того, что можно делать, да вот банальный пример, есть сайт один всем про игрокам известный, там Чаров сливают на отельную учётку, меняют потом данные под покупателя и он получает Чаров на свой аккаунт, не надо мне говорить, что это нереально, потому что я знаю лично человека, который делал тоже самое.
Просто поймите, я не в первый день играю и знаю практически все про эту игру, наверное поэтому Вам и кажусь странным.
В соседней теме полностью аналогичная ситуация, которая произошла даже в этот же день. Близзард говорят, что почта скомпрометирована, но владелец утверждает, что доступа к почте ни у кого нет, только к аккаунту.

итак допустим вы Ваня Иванов. Если вы зарегали учетку на своё имя то перевести персонажа можно только на аккаунт Вани Иванова. И перевод песонажа на только что созданный акк Вани Иванова вызовет сразу подозрения у близард. прошу это прокомментировать.

О каких подозрениях речь, если сейчас на тикеты отвечают неделями?
Если бы был лайв чат - проблема была бы решена в первые 10 минут обнаружения, сейчас же поддержке просто по барабану.
Я создал новую учётку на эту же почту, чтобы в курсе тикетов быть хотя бы, как посоветовали выше и как посоветовала поддержка американская.

бесполезно общаться. уверен там во всем разберутся и виновных накажут. а просто так аккаунты не взламывают, 99% взломов происходят по вине самого пользователя. Так что как минимум вам надо комп на вирусы проверять.

Это второе, после написания Тикета, чем я занялся.
Да, они были, не уверен, что именно из-за них все случилось, но возможно. Но до сих пор остаётся загадкой, как можно обойти аутентификатор на айфоне…

отвязать его , но для этого у злоумышленника должны быть ваши данные и доступ к вашей почте.

Ни того, ни другого иметься не может, на почту никто не заходил, само название - возможно, потому что почта общая ко всем ресурсам (в чем моя ошибка), она к тому же слита была (это можно опять же проверить на различных сайтах)

Вот кстати тема о уровне работы поддержки в нынешнее время

вы этого не можете знать наверняка, тем более что других способов отвязать аутентификатор нет. у вас в аккаунте должны быть данные почты и номера телефона , что бы отвязать аутентификатор надо к чему то из этого иметь доступ, либо надо взламывать сервера близард, но тогда бы тут не только ваша тема была, если ломают сервер то утекают данные всех. У меня кстати ломали аккаунт , но было это лет 10 назад, после этого я привязал аутентификатор. Мне все вернули и даже кое что добавили, чего не было )

Почему я не могу знать наверняка, если на почте есть просмотр всех авторизаций и левых там не наблюдается ( даже с впн, там только мои, по времени ) Вообщем предлагаю закончить разговор, потому что, как я уже сказал, Вы мне с этим вопросом не поможете. А тема создана для привлечения внимания поддержки.

поверьте они внимательно её читали )

потому что заходили непосредственно с вашего компьютера, у вас сидел червь (а может и сидит) и через него они могут от вашего имени и с вашего же ip делать что угодно.

советую вот тему почитать Проблемы с авторизацией - #9 от Взадницувсе-gordunni
там человеку решили проблема почти мгновенно . ой что то у вас не чисто.
К вопросам взлома близы всегда очень ответственно относятся., такие вопросы всегда в приоритете. Жаль не узнаю всех подробностей дела (((( очень интересно

А я отпишу сюда, когда все решится, не беспокойтесь.

мне не сильно интересно что вы напишите, вам нет доверия никакого, мне интересно узнать от близов что да как, и как получается что от аутентификатора нет толку. Если все что вы написали правду, всё их система с аутентификатором просто мусор и кто это придумал можно увольнять за полную не компетентность.

Ну скорее всего у ТСа на компе завелась вирусня, которая позволяет скрытно подцепится к компу и с него творить дела. Соответственно аутентификатор не нужен. Как бы помимо бнета еще бы че не увели, типа карточек итп.

Возможно действительно удаленный доступ к ПеКа.Скачал вирус удаленного доступа,антивирус не помог,чел снял аутентификатор сообщением на почту,изменил пароль,и удалил сами сообщения,а смена почты аккаунты быдло.нета уже произошла когда ее продали/выставили на продажу.
ТС

Пингую что-бы ты меня увидел
У тебя почта защищена двухэтапной аутентификацией через мобилу?
upd:Или хотя бы через другую почту?
Если что,пояснение по поводу вируса удаленного доступа - если взлом был через него,то айпишник будет твой,вычислить его можно только по дате входа в почту,а если она вообще была открыта когда ты спал,то владелец вируса вообще мог не оставить следов кроме изменения почты твоего аккаунта быдло.нета

Да, скорее всего, потому что до этого, недели за полторы терял доступ к пейпалу, благо там обошлось без потерь. К слову, пароль на пейпал был также изменён без каких-либо уведомлений. И только после того, как я лично менял пароль на нем, просто в один прекрасный момент не смог зайти с телефона через фейсайди.

Почта защищена да, я проверял все входы и выходы по времени, и вроде как, все разы это был именно я, тут утверждать не могу.
В дополнение, компьютер произвольно выходит из спящего режима, возможно это как-то связано.

Использовал сначала malwarebytes, потом фри Касперский.
Есть ли что-то сильнее этого дела?