Взрывной и мучительный

Ну вообще, это ведь примерно так и должно работать. Метовый пугопушер берет метовым классом, а неметовый - скиллом. Грубо говоря, при равном рейтинге они должны быть по эффективности плюс/минус равны, медведь должен компенсировать слабость спека своим умением. С варами наверное не повезло, но то, что медведь с таким же рейтингом играет прекрасно - это обязательное условие получения им сего рейтинга(исключая фарм в ресторе/совухе/ферале).

Это понятно и я с этим согласен.
Я поэтому и не беру больше варов в свои ключи , проще взять мишку,бдк или монка и нормально все будет , точнее , скорее всего все будет нормально.:c

Просто повезло, был в 23 омутах с медведем, так он отлетел два раза до первого, на втором боссе умер за 3 секунды 2 раза (кек). Ну и собственно деплит

ну всё, теперь тебя забанят на форуме )

конечно самый хрупкий, если упорото играть в билдах без лечения, без сейвов, без защиты. причём, всё это вместе сразу )

ничего особенного. на первом боссе частично вина хилера. медведь, скорее всего, не жал сейвы.
на втором боссе медведь, скорее всего, не жал сейвы на каждые раскалённые удары, и/или хилер в этот момент не прохиливал танка.
медведь, как это довольно модно, мог вообще быть в билде со слабым самохилом, и почти без сейвов )

Причем тут первый босс?

кек.
Всего-лишь не вышел с аое от элема и принял бр в аое от спавна нового элема
image
image

В общем это был тот еще цирковой исполнитель

а, проглядел. ну, причина та же, по сути )

ещё хуже, значит. от спека танка тут вообще не зависит. метовый точно так же бы умер.

у медведя, кстати, сейчас как-то не совсем понятна слабость спека. разве что дпс бы побольше.
а так, ему и живучести завезли нормально, и отхила, и утилити добавили. при желании, он теперь даже сам может паки постоянно замедлять.

ну, можно было бы заменить парализующий рык на оглушающий рык, сделать, чтоб тревожный рёв снимал все замедления и корни, сделать какой-нибудь рывок не в цель, а в место, или просто вперёд - например, талант рывок тигра сделать, чтоб работал в форме медведя, ну и было бы неплохо добавить эффект сна кенария к таланту защитник стаи - добавилась бы ещё одна неплохая утилити, аналогичная торжеству протопала, которую можно легко получить в билде.

Получается это не работает. На мете или нет, косячат одинаково, выбор тогда очевиден

чтоб делать такой вывод, нужна статистика % косячных танков, и чтобы % был одинаков для метового и неметового танка )

Суть примерно в том, что при одинаковом скилле у пуга на метовом спеке будет выше рейтинг.

Ну и такое бывает. У меня сначало ппал творил дичь в академке 24 , после ровно тоже самое делал вар уже в 23 , но мишка без приколов закрыл 22.
Это были мои наблюдения , через день тоже самое произошло в 24 нокхуде ,итого закрыли лишь 22 с мишкой.