Ошибся. У меня триньки рейдовые ( 402 и 411 вроде как ).
У меня сумочный что-то вроде 416 или даже 417 , кто б помнил. То что в поиске его видно я знаю.
На деле же - инвайт , видят что 414 и кик, точнее такое пару раз бывало.
У меня такое бывало что кикали меня и брали другого шп. Открываю вкладку рио лидера группы, через пару часов обновляю, а там в прохождении ключа шп ниже гиром и рио. Вот как такое объяснить кроме как хейтом русских никнеймов я объяснить не могу.
Все возможно. Я подобное видел , когда между 2 условными шп брали того у кого англ.ник , но ниже рио , ниже гир. Когда рядом стоят такой же шп , только выше гир , выше рио , но его не брали. На вопрос “Что за дела ребята”? Либо молчали , либо кикали
Даже х3 что сказать.
Но то что такое есть , это факт. Не раз уже такое видел :c.
Но самый рофл , это когда тебя берут в пати , ждете танка условного.
Находите , инвайт , тот заходит , видит розовенького на хиле и ливает х)
реальность та, которая реальна, а не твоя выдуманная.
из-за русского ника кики бывают, я это написал сразу же.
но этого настолько мало, что можно пренебречь.
а у тебя бзик какой-то. надо заострить внимание на то, что на общую статистику почти не влияет, да настолько заострить, что аж советовать создавать персонажа на другом сервере.
У меня пул классов, чуть больше чем друид. Не равноценно.
Я знаю возможности большинство ролей и классов от первого лица.
Каких-то в текущем патче до 16-17 ключей, каких-то 20+.
Имеет место быть, но все не на столько плохо в 20+. Там ждут просто высокое Рио и не более.
Часто вижу русские ники. Ну… как часто, каждый 6-7 ключ хД
А вот в ключи ниже да, могут и не взять тупо по реалму
Кики? Чел, очнись, чтобы кикнуть нужно взять. А в эти ключи не берут ру.
Не знаю как дело обстоит в 23/4. Но ниже точно тенденция есть
и это ничего не меняет в плане того, о чём мы говорили )
чел, очнись, бывают и кики )
могут и не брать по той же причине, и это тоже редко.
яркий пример, опять же, выше. хант УЖЕ на том сервере, с ником не на русском. и что-то незаметно, что он попадает в ключи чаще людей с русскими никами.
Кстати , в очередной раз убедился что даже в 23 ключах , люди могут играть не мозга. Ходил в 23 сбг вчера , у меня танко-вар нажал блок 14 раз за данж , он его просто не нажимал в паки , место него игнор пейн тыкал. В прямом смысла было картина - чардж - покинуть тело , и такое случилось раз 10 ;D
Его без блока шотнет , у него по мимо блока есть еще пачка сейвов. Нету - начни кайтить. Он просто едет в пак и умирает моментом , без вариантов. Я там ничего сделать не мог. Он начал жать блок после того как я начал орать на него в чате. У нас было 17 смертей , 11 из них у вара от ваншотов
У него все рио в танке , причем там 2900 почти. Ник Lukzus вроде так было.
Таки кадров еще поискать надо , у меня с этого знатно сгорело вчера.
Зато в 22 акедмке вчера и сегодня в 22 нокхуде закрыли с мишками , с ними вообще проблем не было.
Как берешь вара начинается клоунфиеста XD. Но те ваншоты я не забуду.
Вообще, с медведями у меня прям дежавю с ситуацией в бфа. Тогда, кстати, Шеллон был среди тех, кто шеймил косолапых, не играя им. А я играл и было норм. Возможно где-то выше начинались проблемы. Возможно проблемы в головах игроков, которые вбили в голову мету.
Вообще, мне товарищи тоже говорят, что медведь - самый хрупкий танк… И они же зовут танчить в с2
В плане друидов ? х3. Это просто опыт 22-ых ключей , не более .Как там выше , фиг его знает. Я был в 23 и одном 24 , но с бладом и он себя там чувствует очень не плохо даже.
Мишки те что были , они отыгрывали лучше чем те же вары , во всех смыслах.
Прям супер хорошо играли.