Я так полагаю, это будет все еще второй сезон.
С выходом обновления для World of Warcraft версии 11.1.5 в игровую вселенную возвращается одна из наиболее запоминающихся механик Battle for Azeroth — Ужасающие видения. Эти кошмарные испытания вновь отправят игроков в осквернённые версии Штормграда и Оргриммара, охваченные порчей Древнего бога Н’Зота.
Одной из главных особенностей является гибкость в выборе способа прохождения. Игроки могут отправиться в Ужасающие Видения в одиночку или в составе группы, регулируя сложность в зависимости от типа и характеристик остальных участников. Для тех, кто предпочитает соло-прохождение или нуждается в дополнительной поддержке, был добавлен Construct of Soridormi — особый NPC-союзник, который может взять на себя одну из трех ролей:
Танк — отвлекает врагов, принимая на себя урон;
Целитель — поддерживает персонажа, восполняя его здоровье;
DPS — помогает наносить урон противникам в ближнем или дальнем бою.
Преимущество компаньона в том, что он не подвержен эффекту потери Здравомыслия, что делает прохождение более стабильным и предсказуемым.
Текст не с клуба новичков, но в клубе про всякое из видений подробно.
https://www.n oob-club.ru/index.php?topic=100030.msg2132854#msg2132854
(О, этот пробел!)
А так-то отличная новость, я считаю. Новый (старый, но, надеюсь, местами, таки, новый) соло контент. Много наград. Я так понял, в конце в сундуке будут также гребни. Теперь одеться в героик шмот 6/6 станет еще проще.
Хорошо, что есть местный Бранн из видений. Посмотрим, насколько он будет полезен.
Полагаю, лучше загириться по максимуму - чтобы зайти в видения уже одетым сразу на 5 масок.
Любопытно будет потестить героик таланты там. Особенно любопытно как себя протопал покажет по сравнению с вылазками.
Хотя, есть опасения, что эти вот ребята выпустят полный трэш и угар с ваншотами по танкам, а потом, после воя комьюнити - занерфят все в плинтус.