Видения возвращаются [11.1.5]

Я так полагаю, это будет все еще второй сезон.

С выходом обновления для World of Warcraft версии 11.1.5 в игровую вселенную возвращается одна из наиболее запоминающихся механик Battle for Azeroth — Ужасающие видения. Эти кошмарные испытания вновь отправят игроков в осквернённые версии Штормграда и Оргриммара, охваченные порчей Древнего бога Н’Зота.
Одной из главных особенностей является гибкость в выборе способа прохождения. Игроки могут отправиться в Ужасающие Видения в одиночку или в составе группы, регулируя сложность в зависимости от типа и характеристик остальных участников. Для тех, кто предпочитает соло-прохождение или нуждается в дополнительной поддержке, был добавлен Construct of Soridormi — особый NPC-союзник, который может взять на себя одну из трех ролей:
Танк — отвлекает врагов, принимая на себя урон;
Целитель — поддерживает персонажа, восполняя его здоровье;
DPS — помогает наносить урон противникам в ближнем или дальнем бою.
Преимущество компаньона в том, что он не подвержен эффекту потери Здравомыслия, что делает прохождение более стабильным и предсказуемым.

Текст не с клуба новичков, но в клубе про всякое из видений подробно.

https://www.n oob-club.ru/index.php?topic=100030.msg2132854#msg2132854

(О, этот пробел!)

А так-то отличная новость, я считаю. Новый (старый, но, надеюсь, местами, таки, новый) соло контент. Много наград. Я так понял, в конце в сундуке будут также гребни. Теперь одеться в героик шмот 6/6 станет еще проще.

Хорошо, что есть местный Бранн из видений. Посмотрим, насколько он будет полезен.

Полагаю, лучше загириться по максимуму - чтобы зайти в видения уже одетым сразу на 5 масок.

Любопытно будет потестить героик таланты там. Особенно любопытно как себя протопал покажет по сравнению с вылазками.

Хотя, есть опасения, что эти вот ребята выпустят полный трэш и угар с ваншотами по танкам, а потом, после воя комьюнити - занерфят все в плинтус.

8 лайков
10 лайков

Видения видениями , коррапт вернут и это самое главное.

Лучше бы Торгаст вернули, чесслово.
Понятно, что будем посмотреть, может и неплохо получится.
Но… лично у меня эти видения вызывают самые что ни на есть негативные флешбеки. :dracthyr_uwahh_animated:

6 лайков

Он же длинный. И однообразный.

4 лайка

зато без прохождения на время. я все терпел в видениях, кроме таймера

4 лайка

Однообразный - это да.
Но две локации видений тоже быстро приедаются.

И анима-таланты Торгаста куда фановее видений с их душными тараканами-щуплами-фирами и прочими потерями контроля над персонажем, как по мне.

Вкусовщина, офк.

2 лайка

Даа, я помню Матиаса. Он так бесил! Я тогда совершенно нетолерантно называл его как есть.

Про коррапт не увидел. В мир вернут или в видения? Если в мир - баланс полетит ко всем чертям же.

интересно, а на 70 лвл будут доступны видения? по идее старый же контент, теоретически могут туда нас запустить. смешно будет, если они окажутся также сломаны как таймволки

Лайков: 1

Боюсь, что нет. Им просто лень будет точить видения под разные уровневые сегменты. Хотя, таймволки годовщины были для всех, но эти семидесятые, выдающие тонны ДПС. Мне было обидно.

Его как-бы и не было, там нечему лететь.

2 лайка

А и неплохо было бы.
Я всецело за бОльшее разнообразие занятий как для игроков без ТВВ, так и для триалов\ветеранов. :upside_down_face:

Просто расслабься и получай удовольствие от хороших, несмотря на малогабаритность паровозиков.

Сегодня как раз в таймволки с таким бегала - чистый кайф, а передамажить хотя бы иногда - отдельный вид челленджа. :ok_hand:

2 лайка

Я тут сюжетку прохожу и островные экспедиции это такой кайф

Да, это же будет патч половинка. А третий сезон в 11.2 начнётся.

Сами видения жду, но с некоторым опасениями. Не люблю гонки со скоростью прохождения. Но посмотрим. Главное, что их можно пройти соло, вдвоём или троём.

Лойк, спасибо за тему.

3 лайка

Проходил недавно новую вылазку, где тебя тпшат в что-то, что отдаленно напоминает видение. Я еще тогда подумал “неплохо было бы залететь в них еще”. Получается как в воду глядел. Еще и рекстроя вспоминал, который фулл корапченый, в соло, актуальных рейдовых боссов забирал.
Видения будут с таймером, полюбе. Таймер однозначно минус. НО.
Еще один пласт соло-контента без токсиков. Супер!
И, может, красивую, возможно, даже легендарную, шмоточку подвезут что бы от корапчей спасала.

п. с. Считаю отличное решение от близов в повторном использовании прошедшего, но хорошего контента.

2 лайка

Кстати, мне вот в новостях про видения не попадалась информация о кораптах. Может их и не будет? :thinking:

Будут. Чарка на бошку.

Лайков: 1

Лично у меня воспоминания о видениях вызывают приятные эмоции, а о Торгасте - неприятные.
Поэтому так и быть побегаем ещё раз по видениям, тем более я надеюсь что с тех пор стал играть получше и будет попроще.

3 лайка

ну прекрасно, зная близзов, видения у бфашных персонажей теперь отберут. Минус их законный контент как говорится. Штош. Серовно я там всё уже сделал. муху не купил, ну и пусть, 100 тыщ копить валюты впадлу

После фарма миллиона сокетов на миллионе чаров до сих пор подташнивает от вижнов. Надеюсь, что чант на шляпу делается быстро, а остальное – косметика.
гарольд.жпг