А ещё будут бутылки и 5 масок
То есть, в аддоне, где силы бездны буквально представлены Ксалатат, и действие происходит не в Штормграде и Оргриммаре, они добавляют видения НЗота в богом забытых городах вот как три аддона уже?
К самой новости отношусь нейтрально, но как же бесит что ну прям вообще ни пальцем не ударяют чтобы привнести что-то новое, зачем?
Масок будет восемь, вообще-то.
Вот надо было тебе сделать все ещё хуже?
Оно хотя бы быстрое, а торгаст скорее всего вернут позже, как до него хронология повторов дойдет =)
Мне обе активности в целом нравились(я не фармил фанатично на 10 персах), но с оговоркой, торгаст стал играбельным лишь ближе к концу ШЛа и далеко не за все классы(привет ШП присты и самые ужасные бонусы анимы).
Торгаст мог бы быть офигенным, если бы разрабы оставили то, что было на птр. Когда ты с каждым этажом все сильнее ставал похож на терминатора. А они убрали все крутые плюшки и проценты бонусов порезали. Вместо веселой башни сделали тупую гриндилку.
А я-то тут при чем? Это все Blizzard.
А когда там этот патч будет?
На Icy-veins пишут, мол, 22-ого апреля. Но это у них в США, у нас 23-ого, значит.
Главное что дадут офигенный белый сет рыцаря света! _)
Видения все равно ближе к концу мая будут
Ох. чего ж так поздно то?.. А я то уж размечталась относительно новой (возвращённой) соло-движухи… Эххх
Там еще какой то ивент с старыми боссами будет, он вообще под конец июня. Хотя конец июня уже 11.1.7 по плану должен быть
Да, читала тоже… Какой-то новый ивент - Коварные Дуо или что-то в этом роде. Но то групповой контент на классическую пати вроде (5 человек: с танком и хилом + 3дд)
А Видения можно соло проходить или в неполной пати (2-3 человека) - поэтому они мне интереснее, не смотря на наличие подстёгивающего таймера.
В режиме могут участвовать от 1 до 5 человек на любых ролях, однако рекомендуется стандартный для подземелий состав из 1 танка, 1 лекаря и 3 бойцов. Если у вас неполная группа, в начале прохождения вам автоматически назначат ИИ-соратников на недостающие роли; всё по стандартным правилам подземелий с соратниками. У игрока будет опциональная возможность отказаться от помощи ИИ-соратников внутри “Коварных Дуо”. * У режима нет жёстких ограничений по уровню персонажа, но такое имеется на уровень предметов, который должен быть не менее чем 340-м – это значит, что персонажи ~66-70+ уровней уже смогут участвовать в “Коварных Дуо”. Раз там даже не 80-ые могут учавствовать то там ничего сложного не будет
Спасибо за дополнительную информацию. Она меня порадовала.
Только что разработчики World of Warcraft объявили, что обновление 11.1.5 для The War Within выйдет 23 апреля. Как и ожидалось, контент этого небольшого обновления станет доступен не сразу, а будет открываться постепенно с течением времени.
График выпуска новинок следующий:
- 23 апреля с выходом обновления станет доступна фракция Сияние Пламени, сценарий “Сумерки” и занятия в открытом мире, а также трекер восстановления способностей. Про последнее. В игре на самом деле появится встроенный инструмент, позволяющий в компактном виде отслеживать время восстановления ключевых способностей и срок действия важных эффектов. Зовется он менеджером времени восстановления способностей.
- С 23 апреля по 21 мая будет проводиться временное событие "Ветра таинственной удачи" для ускоренного развития и снаряжения альтернативных персонажей. Новое событие под названием “Ветра удачи”, во время которого игроки смогут поскорее развить дополнительных персонажей и поживиться драгоценностями. В дни этого мероприятия будет действовать прибавка к опыту и репутации, а также бонус, позволяющий получать декоративные награды.
- 21 мая станет доступно “Возвращение в Жуткие видения” с качественной экипировкой и великим множеством декоративных наград.
- С 4 июня по 16 июля будет проводиться временное событие "[Коварные Дуо]", в котором игроки смогут сразиться с боссами прошлого и поживиться различными наградами.
короче до 21 мая альтов качаем
Видения сначала были довольно хардкорны и интересны, но потом их оказуалили и они стали тупо гринд надоедливый 1 ногой
Коррапты рандомная фигня
Офигенная штука была, особенно когда дали возможность их покупать.
Мне нравилось, это был фановый период без баланса =)
*Вспоминает нашего дк танка, который был весь в коррапте на разрушение и при проке дебафов хил на потолок лез, что бы его не уронить =)