Видения возвращаются [11.1.5]

А ещё будут бутылки и 5 масок :grimacing:

То есть, в аддоне, где силы бездны буквально представлены Ксалатат, и действие происходит не в Штормграде и Оргриммаре, они добавляют видения НЗота в богом забытых городах вот как три аддона уже?

К самой новости отношусь нейтрально, но как же бесит что ну прям вообще ни пальцем не ударяют чтобы привнести что-то новое, зачем?

5 лайков

Масок будет восемь, вообще-то.

Вот надо было тебе сделать все ещё хуже?

Оно хотя бы быстрое, а торгаст скорее всего вернут позже, как до него хронология повторов дойдет =)

Мне обе активности в целом нравились(я не фармил фанатично на 10 персах), но с оговоркой, торгаст стал играбельным лишь ближе к концу ШЛа и далеко не за все классы(привет ШП присты и самые ужасные бонусы анимы).

Лайков: 1

Торгаст мог бы быть офигенным, если бы разрабы оставили то, что было на птр. Когда ты с каждым этажом все сильнее ставал похож на терминатора. А они убрали все крутые плюшки и проценты бонусов порезали. Вместо веселой башни сделали тупую гриндилку.

2 лайка

А я-то тут при чем? Это все Blizzard.

А когда там этот патч будет?

На Icy-veins пишут, мол, 22-ого апреля. Но это у них в США, у нас 23-ого, значит.

Главное что дадут офигенный белый сет рыцаря света! _)

Видения все равно ближе к концу мая будут

Ох. чего ж так поздно то?.. А я то уж размечталась относительно новой (возвращённой) соло-движухи… Эххх

Там еще какой то ивент с старыми боссами будет, он вообще под конец июня. Хотя конец июня уже 11.1.7 по плану должен быть

Да, читала тоже… Какой-то новый ивент - Коварные Дуо или что-то в этом роде. Но то групповой контент на классическую пати вроде (5 человек: с танком и хилом + 3дд)

А Видения можно соло проходить или в неполной пати (2-3 человека) - поэтому они мне интереснее, не смотря на наличие подстёгивающего таймера.

В режиме могут участвовать от 1 до 5 человек на любых ролях, однако рекомендуется стандартный для подземелий состав из 1 танка, 1 лекаря и 3 бойцов. Если у вас неполная группа, в начале прохождения вам автоматически назначат ИИ-соратников на недостающие роли; всё по стандартным правилам подземелий с соратниками. У игрока будет опциональная возможность отказаться от помощи ИИ-соратников внутри “Коварных Дуо”. * У режима нет жёстких ограничений по уровню персонажа, но такое имеется на уровень предметов, который должен быть не менее чем 340-м – это значит, что персонажи ~66-70+ уровней уже смогут участвовать в “Коварных Дуо”. Раз там даже не 80-ые могут учавствовать то там ничего сложного не будет

2 лайка

Спасибо за дополнительную информацию. Она меня порадовала. :slight_smile:

Только что разработчики World of Warcraft объявили, что обновление 11.1.5 для The War Within выйдет 23 апреля. Как и ожидалось, контент этого небольшого обновления станет доступен не сразу, а будет открываться постепенно с течением времени.

График выпуска новинок следующий:

• 23 апреля с выходом обновления станет доступна фракция Сияние Пламени, сценарий “Сумерки” и занятия в открытом мире, а также трекер восстановления способностей. Про последнее. В игре на самом деле появится встроенный инструмент, позволяющий в компактном виде отслеживать время восстановления ключевых способностей и срок действия важных эффектов. Зовется он менеджером времени восстановления способностей.
  • С 23 апреля по 21 мая будет проводиться временное событие "Ветра таинственной удачи" для ускоренного развития и снаряжения альтернативных персонажей. Новое событие под названием “Ветра удачи”, во время которого игроки смогут поскорее развить дополнительных персонажей и поживиться драгоценностями. В дни этого мероприятия будет действовать прибавка к опыту и репутации, а также бонус, позволяющий получать декоративные награды.
  • 21 мая станет доступно “Возвращение в Жуткие видения” с качественной экипировкой и великим множеством декоративных наград.
  • С 4 июня по 16 июля будет проводиться временное событие "[Коварные Дуо]", в котором игроки смогут сразиться с боссами прошлого и поживиться различными наградами.
3 лайка

короче до 21 мая альтов качаем

Видения сначала были довольно хардкорны и интересны, но потом их оказуалили и они стали :nauseated_face: тупо гринд надоедливый 1 ногой
Коррапты рандомная фигня :nauseated_face:

Офигенная штука была, особенно когда дали возможность их покупать.

Мне нравилось, это был фановый период без баланса =)

*Вспоминает нашего дк танка, который был весь в коррапте на разрушение и при проке дебафов хил на потолок лез, что бы его не уронить =)