Видения возвращаются [11.1.5]

Типо можно будет пофармить ачивки в стиле Герой подземелий там и ли герой рейдов?
Ещё интересно когда можно будет зафармить мифик рейды Драгонфлаев?

Лайков: 1

там своя вкладка ачивок

Там же речь идёт о всяких плюшках для кача алтов в ДФ И ТВВ. И об ускоренном фарме репутации некоторых фракций в этих аддонах.

Подробнее:

Сводка

Начиная с 23 апреля 2025 г. и до 20 мая 2025 г. игроки смогут пользоваться 20% прибавкой к опыту “Ветра таинственной удачи”, чтобы поскорее развить новых или альтернативных персонажей с 10 по 79 уровень. Этот эффект также даст 200% прибавку к репутации, получаемой с основными фракциями известности в локациях Dragonflight, и 100% прибавку к репутации, получаемой с избранными фракциями известности в локациях The War Within.

Фракции Dragonflight:

• Драконья экспедиция
  • Кентавры Маруук
  • Искарские клыкарры
  • Лоаммские ниффы
  • Стражи Сна
  • Сабеллиан
  • Гневион
  • Кобальтовая ассамблея

Фракции The War Within:

• Совет Дорногала
  • Арати Тайносводья
  • Ассамблея глубин
  • Генерал
  • Визирь
  • Прядильщица

Фракции Нижней Шахты не получают прибавку от этого эффекта.

В этот период в локациях Dragonflight и The War Within персонажи ниже 80 уровня также станут получать Таинственные сумки в добыче существ или в качестве дополнительной награды за выполнение заданий. Эти сумки содержат множество развлекательных и полезных предметов, которые могут дать временную прибавку к характеристикам или визуальные улучшения. Иногда в этих сумках можно найти дополнительную экипировку, соответствующее вашему уровню и специализации, а также двухчасовое зелье с 10% прибавкой к опыту, которая суммируются с 20% бонусом до максимума в 30%.

Зелья опыта являются привязанными к отряду предметами, которые можно использовать во время события или сохранить на будущее после его окончания, чтобы использовать персонажами 10-79 уровней. Любые эффекты зелий характеристик и зелий стихий не будут работать в эпохальных+ подземельях, рейдах и рейтинговом PvP-контенте.

По поводу мифик-рейдов, если речь идти о соло-фарме, то скорее всего не раньше Миднайта…
---------------------_-------
И лично меня больше интересует новая фракция Арти с её интересными званиями и их количеством и сценарий Сумерки.

2 лайка

прибавка на репу вообще бесполезная, Андермайн не затрагивает.

С рейпой Гоблинов Близы явно переборщили.
Я уже прошёл все шахты, и в них делать нечего. Однако ни с 1 из Картелей нету превознесения. При том, что я фармлю репу только с одним!
Походу придёться добить в следующем аддоне. )))

3 лайка

На гоблинскую репу карточки кучей альтов можно сдавать за 500 репы, но они тогда в ачив не идут. Но вообще да, похоже если не сдавать карточки на 20+ альтах, еще в 11.2.0 придется заглядывать в Андермайн

Я пришла посмотреть эту вашу гоблинскую локу и вообще после перерыва не могу башку в кучу собрать куда бежать и что делать. До сих пор плащ не нашла, о котором все говорят))

Можно для нубасов в двух словах?

Это наверное тот плащ который за экзальтед с Мрачными Решалалми даётся. А репа с ними качается только фармом маркетинговых исследований. Что мягко говоря не самый быстрый процесс.

А, понятно, благодарю) Не мой случай :grinning:

Фракции:

Плащи:

Джисус Крайст, что-то новенькое)

Благодарю!

Самое худшее в шахте дурацкой - количество енеми на квадратный метр. Лока в которой нет полетов нельзя и шагу ступить что бы не взять на хвост десятка красных.

2 лайка

Когда на машине ездишь они не агрятся

2 лайка

Машине я ставлю диз. Она слишком быстрая для простого перемещения. Для фана - топ, а для, операционной деятельности, так сказать, не оч.
Для таких скоростей карту можно было и немного подрозтянуть. А то ток жмеш вперед и уже застрял в мусорных баках.

3 лайка

А мне нравится, как будто на хотроде по Кезану гоняешь. Какой гоблин не любит быстрой езды.

Я за, но нужно добавить какой-то промежуточный режим, пониженную передачу.

Так она есть.
Моторы в машине меняются, ускорители меняются, при слабом моторе это по сути режим неспешной езды.

2 лайка

Этой машине не хватает нормальных тормозов =)

2 лайка

Тормоза придумали трусы

Те, кто не хочет играть своей машиной в пинг-понг катаясь по нижней шахте =)