Видения возвращаются [11.1.5]

и в добавление к лисичке - вы так надеетесь, что там все будет без багов, лагов, нерфов? Вам надо прям сразу в первое кд закрыть 8 масок? Этот контент до конца патча, а то и скончания веков будет, успакойтесь) Все там будет левой пяткой закрываться, спустя пару кд. Стоил бы этот “контент” такого хайпа
ну и гриндить эту фиговину без вариков надо, без нее хоть с нпс хилом, хоть с паровозом ток лицом в пол фармить.

Так это ж наше всё!))) Самый смак перед выходом новинки. :laughing:

Да куда уж без них! И без горения попок! :laughing: :laughing:
Ничего прорвёмся! Где наша не пропадала?
Я всё равно собираюсь опробовать в среду. :slight_smile:

у меня единственное горение эта “новинка” вызывает от того, что надо фармить эту валюту. Если это будет такое же унылое как в бфа, то это трындец. Но ладно хоть шарить можно, что уже хорошо. Но опять же, есть ачивки за старые, есть за новые, будут ли старые в новом делаться, вот вопрос насущный. А то еще и в старые ходить если… это чокнуться можно

Лайков: 1

А где эта валюта фармится будет ?

так в прохождении видений. Чем больше масок, тем больше валюты

Багов? на первой неделе достанем максимум 5 масок, вопрос в том будет ли валюта дето кроме гринда мобов и сундуков валиться( в бфа ещё кристаллы собирали которые сдавали эфириалу)

ты не застал этот ивент с новой фракцией? Как он баговался и прочее. До сих пор лагает порой. Так что не удивлюсь, что что-то сломается, либо работать не так как нужно или прочее.
И сколько достанем, какие капы и прочее, толком не понятно. Всегда еще нужно держать в голове, что могут просто прикрутить х2-100 к дропу. Этож близы, сначала на хайпе ловят у кого шило, потом делают для людей

2 лайка

Те кто делает на хайпе в начале сезона не думает о том, а вдруг через два месяца увеличат дроп валюты, и не переживают от того , что ее повышают, когда у них все выфармлено уже

ага не переживают, помню я ремикс и как полыхало, что видите ли подняли дроп монет и прочие такие мувы)
другое дело, что мне наоборот хорошо. За меня потестят, проверят, гайды напишут, а я потом на чиле абузом закрою)

Пять масок на первой неделе, чисто теоретически, можно будет получить только если первым будет Штормград.
Кристаллы есть.

вроде 4 не?

Начинают появляться первые гайды и обзорные статьи к видениям на клабонубе статья по наградам,
на вовхеде - анализ отличий возвращённых жутких видений от тех, что были в БФА. Из неё же можно почерпнуть некоторые нюансы прохождения, хотя, конечно, самые общие пока.

В Штормграде пять с половиной масок можно получить, а в Оргри только — 3,5.

Как это 5,5 и 3,5?

Ещё вопрос, теперь на одной и той же неделе можно и в Штормград и в Оргримар ходить?

Маска длинной ночи есть в обоих видениях, половина маски Nemesis добывается в каждом из городов.
На неделе доступно только одно видение.

2 лайка

Я так понял панель за три недели откроется на фулл, пока не откроешь наверно с 8 масками только в топ гире пройти можно будет

Там же утекание здравомыслия не зависит от гира…

Панель и за день-два зафармить можно, если бегать видения без остановки.

Может, это будет как в старых видениях, напрямую не зависит, но от него зависит, как быстро ты будешь там все раскидывать пробегать.