Видения возвращаются [11.1.5]

Чёт слабо верится хDDD

Очередной ап темки.
Видения уже близко. Всего-то осталось потерпеть до послезавтра.

Хочется удостовериться, что ИЛ хватает на ноу-брейн пронос и можно до следующего патча нифига толком не делать.
Еще нужно понять, какой сетап удобнее в смысле роли непися местного.

Лайков: 1

Пока мне не встречалось никаких ( ни толковых, ни бестолковых :laughing: ) гайдиков по обновлённым жутким видениям, за исключением гайдов на получение маунтов оттуда. Их я выложила в отдельной теме здесь:

Если кто-то располагает информацией о сложностях. и проблемах прохождения возвращённых жутких видений - поделитесь, будьте так любезны.:slight_smile:
Если сама наткнусь на подобное - обязательно оставлю ссылку.

На клабо-нубе в теме про маски есть только общие положения и числа.
Цитата:
"В оригинальных Жутких видениях было 5 Безликих масок, а в Возвращении в жуткие видения к ним добавились еще 3.

Таким образом, при активации всех 8 масок запас здоровья и урон противников увеличиваются на 200%, количество получаемых Потерянных зараженных реликвий возрастает на 160%, максимальное качество еженедельной награды за прохождение видения увеличивается до 658 уровня “Герой” 4/6 и в видении начинает действовать 8 дополнительных механик разной сложности."

Есть разбор механик дополнительных трёх масок, но никаких рекомендаций и руководств к действию не приложено. :slight_smile:

чем выше, тем лучше илвл. Непися не будет, будет как раньше, потому для ноубрейна будешь “весело и с удовольствием” фармить валюту и вливать ее в прокачку.
Так что только фан и удовольствие

Должен же быть непись с ролью. В анонсе было.

Во.

Я своим чиловым лайтовым хантиком замучилась делать вылазки 11 уровня ради превращения руников в позолоченные гербы.
Даже со счёту сбилась сколько я их прошла на этом КД.
Но уровень шмота существенно так и не Шмогла поднять. :laughing:
Всё зря, Михалыч (с)… :laughing:

Я не стал упарываться в фарм делвов, 667 Гир есть, надеюсь хватит его

ну, если хочется сразу рашить 8 масок, то да, стоит попотеть. Правда делвы без карт и ключей фармить, ну такое… смысла особо нет, если и апать нечего.
Хотя ради крафта вполне норм. Но только все равно видения фармить потом, как бы в пустоту это не было
и самое главное, чтоб они не были забагованы в хламину

Самое смешное - у меня такой же))) А я оба выходных в делвах просидела. :laughing:

Не, хватит с меня. Буду теперь потеть в видениях). Уже хочется разнообразия). Там же тоже можно будет гербы собирать, насколько я поняла.

как вообще бдк 677 там себя чуствовать будет с напарником мобом? а то в актуале бфа я туда с дамагером только и совался, пока фармил реликты на маунта

если я правильно прочитал, то за 8 масок будут давать герой 4\8, правда 1 раз наверное. Потому хз какая там градация лута будет. Но возможно будет выгоднее, а может из-за сложности и нет.
Опять же, гриндить все равно придется

тут вопрос все ли роли/классы/спеки потянут в соло.

Я думаю БДК 677 потянет все.

если нашему брату режут хил, то не выйдет нифига

Ну если уж прям в дно занерфят, возьмешь непися-хила, как вариант.

если там такой же вариант скалирования как в бфа, 1 заход с фулмасками минут на 40 минимум затянется))

Развели тут гадание на кофейной гуще, в среду пойдёте и всё сами увидите. Со старыми масками сложнее не стало, хотя и обновленные корапты — жалкое подобие оригинальных.

Я ещё думаю, там нужно будет вначале прокачать устройство со спец. талантами для видений. А без его прокачки с восьмью масками вряд ли пройдёшь даже в 680 :slight_smile: