Хелоу дядь, у меня закрыт контент (про который я говорю), в отличие от вас, щас бы позаписывать видосы челику, который шл видел только на ютубчике и намекает, что я могу врать.
Еще раз, прием, все в порядке у тебя?
Верь дальше челику, который сравнивает 2400мгц и 3777мгц раму на одинаковых таймингах, который дальше первичек не лазит, у которого 5 кекагерцовый керогаз боящийся авх и отключенный файл подкачки чтобы сэкономить 5гб места на ссд.
Ты бредятину пишешь.
У человека ryzen 1200 у него проблема с производительностью. Ты говоришь что твой ryzen 2400 все вывозит. А от замены ryzen 1200 на ryzen 3600 толку не будет. Но будет если заменить на ryzen 2400. У тебя все дома?
Еще раз, объясняю смысл значений фраз на русском языке, у тебя он явно не родной - на 2400г у меня был более чем комфортный рейдинг (с упором в гпу) - так что профита от свапа 1200 на 3600 не будет, кроме как на любимом среди вашей банды ашране, да и ашран под большим вопросом на самом деле, ибо раскрывать цпу с 1030 затычкой в таких замесах будет только совсем одаренный.
Все, точка.
Зато ты пишешь даже не прочитав пост, иди поспи что ли, или дросселя не дают?
Дядь, меня называет сказочником челик, который сидит на бесплатной части форума без аддона и подписки?
Ну ок Про то, что ты схавал супер кривущую карту и не осилил ее сдать в сц, хотя работающий там дружаня мог бы и подсказать как правильнее это провернуть - я пожалуй промолчу.
Я бы мог, кстати, запариться и поискать 95 логи на монке, которые были выданы на 2400г (косвенный пруф что там не 30 фпс), но ты же опять найдешь миллиард отмаз, если согласишься выпилиться с форума (желательно прихватив дружаню) - тогда может и поищу.
Причем тут логи. Речь про производительность. У нас в рейде был паладин, он ипашил только в путь, а фпс на бурсте у него падал местами до 5. Я бы не стал играть в таких условиях. И хилы у нас такие же были.
Ну да, тогда пример не самый удачный. Энивей рвать попу (вроде записывания видосов) из за рандомов-фантазеров, которые вообще в игру не играют я не буду, извиняй.
Тут уж пусть орк решает кому верить, мне, у которого был 2400г (это чуть ли не общеизвестный факт) и у которого действительно закрыт контент шла (пусть чуток и устаревший, я щас в классику катаю, вернее по рофлу качаю 1 лвл в неделю тк некогда), или двум фантазерам без персонажей актуального уровня и ачивок ШЛ.
Не, щас 1050ти, тк перепала, опять же, супервыгодно (за 15к я бы ее не стал брать), переплачивать за юзлесс для меня карту я все еще не планирую
Дядь, ты меня забыл? Мы общались в дискорде, ты мне и про рофлоцпу свой рассказал (который взял исключительно под однопоточную старую дрисню, поэтому и пишу что мертвый), и про недокарту.
Хорошо стелешь про то, что с карточкой все гуд, ты даже сюда заливал видосы с ней и спрашивал что делать.