да ради Бога, ну убил в впвп, ну молодец, ладно xD человек стримит аж на полтора зрителя, вот это достижение xD на днях меня вар с 1200 попустил без шансов, и что изменилось? xD смог - сделал, какие проблемы? я не из тех, кто будет визжать:" аааа, гадкие стримснайперы, убили, ааа, дайте поиграть спокойно" xD этот стрим, как я и писал уже миллион раз, для записи и анализа игр. туда можно прийти исключительно за тем, чтобы увидеть, как НЕ ИГРАТЬ рейтинговую арену энхом xD
Думаю вы бы переосмыслили свою позицию, например когда я стримснайпил, дух и тело выходило из игры с криком кияя, альт ф 4, заходило и снова умирало, не спасал даже релокейшн, вот это стрим снайп, вы просто не сталкивались с любителями, уверяю, иначе бы не афишировали свой твитч. Вы бы умирали везде и всегда, и да ваши пол калеки разошлись бы на мемы
ага, переосмыслил бы, уже переосмысливаю, уверяю
Чет, орнул с этого шамана)
я хз, что происходит последнее время xD
было бы эпичней если бы ты этого обрубка убил не выходя из формы волка, загрыз буквально
надо было ластхит так сделать xD если встречу, постараюсь так сделать xD
Он бы меня позвал и вы бы уже не вылезали с кладбона или из инвиза Ты видимо просто не сталкивался с любителями погонять всякую шелупонь организованной группой
Новое видео в шапке: Эпизод 2 “Опен Ворд ПвП”. Видео снято 25, 26, 31.12.2022 и 08, 18, 19, 20.01.2023. Чувство юмора приветствуется. Посторонним В.В. Всем остальным велком.
Почему временные интервалы не указал? Температура за окном?
Я всегда излагаю по существу, без воды)).
Сейчас же “нельзя” выключить вармод, от всяких назойливых мух :,С
Поделись макросами )
Лава и шторм работают через шифт?)
Это отдельный аддон, который это включает: «GSE: Advanced Macro Compiler». Суть его в том, что на одну клавишу можно забиндить любую последовательность и количество скиллов.
Грубо говоря, нажал 1 повесил ледяной шок, еще раз нажал 1 повесил огненный шок, еще раз нажал 1 там удар бури и т.д. Что хочешь, в любой последовательности.
Если этот скилл на откате, я нажимаю еще раз пока не попадаю на тот, что не на откате. Обычными макросами так не получится.
Я прям в тонкости этого аддона не вникал. И у меня небольшая последовательность скиллов. Просто мне так нравится)). Если на курс зайти там будет ссылка на целый ресурс (сайт), посвященный этому аддону. И по каждому классу там люди предлагают свои последовательности. Я например, взял там чей-то профиль последовательности энха и удалил лишние скиллы.
На самом деле, много кто этим аддоном пользуется, это удобно.
Если нужно, в частности, как пример, моего профиля, я скидывал одну последовательность в комментах к Part 6: https://youtu.be/xKFfIetXd90
.
Разберусь, мне больше для локалок это нужно:) рестор с катаклизма я)
Эх, Кудахыч. Когда над тобой все смеялись, что ты такую простую пве ротацию, как у энха - втащил в один макрос - я надеялся, что это всё враньё, и ты не мог до такого докатиться((((
Но, к сожалению, ты именно это и сделал(
В каждом макросе аддона GSE есть свой набор ротаций, последовательностей. Кто-то делает 1 макрос и на 1 кнопку биндит всю панель. Кто-то, как например я, разбивает на несколько макросов, с небольшой последовательностью в каждом.
В ПвП ситуациях у меня нет ротаций и никакой последовательности нажатия скиллов и макросов. Я нажимаю кнопку/скилл/макрос на которую/ый мне хочется нажать именно в конкретный момент. Я могу сначала нажать на макрос с шоком и бурей, а могу на макрос с лавой, или просто на огненный шок и т.п.
Да, жалко, что ты опять проиграл.
Новое видео в шапке: Эпизод 3 “Опен Ворд ПвП: Настоящий РокнРолла”. Видео снято 22-30.01.2023. Чувство юмора приветствуется. Посторонним В.В. Всем остальным велком.