Ты думал я шутил?
Не, интересно было, что он ответит.
под вином это ваще смотрится я обхохоталась вся
Новое видео в шапке: Эпизод 4 “Опен Ворд ПвП: И снова здравствуйте!”. Видео снято 01-16.02.2023. Чувство юмора приветствуется. Посторонним В.В. Всем остальным велком.
Еще бы элема видосики))
Спекаться из Энха в Элема, это как человеку поменять пол)). Мне больше нравится играть мдд)).
За мдд тяжело на эпик БГ)))Да и элем мне нравится из за https://www.youtube.com/watch?v=dCqRGmgpqHM&t=327s
Я хожу туда время от времени, мдд вполне себе комфортно играть. На Ашране, если есть хил, тем более. На остальных, также все ок. В плане ландшафта бг/эпик бг ВОВ очень продуман. Есть возможности, чтобы комфортно играть рдд, при этом ландшафт бг/эпик бг дает также все возможности чилить на мдд, не подставляясь под рдд.
Новое видео в шапке: Эпизод 5 “Опен Ворд ПвП: Песня о большом”. Видео снято в феврале 2023. Чувство юмора приветствуется. Посторонним В.В. Всем остальным велком.
Ура!!!
Посмотрел твое творчество.
А у тебя рейтинг какой?
а я бы лучше послушал историю, о том каким волшебным образом человек, у которого лучший результат арены был 2100 во 2 сезоне ШЛ, в текущем сезоне ставит рекорд по личному рейтингу, с винрейтом как у Р1 пацанов и входит в топ-21 своего спека в 2с, где кроме него одни глады и Р1 челы
а так же о том, как такой скиловой игрок умудрился не взять хотя бы 2к в солошафле, отыграв там уже почти 2к раундов
и почему этот человек сразу же после этого пришел на форум интересоваться чужими рейтингами
Включай вар мод. И. Походи на локалки. Посмотришь на себя на видосах. А другие спросят. Че за рейтинг у этого монка певепешника.
Уже дефаешь Кудаха? Настоящий фанат
это наш клован и обижать его имеем право только мы!
я что-то пропустил?
да не, ничего
я просто хз даже почему открыл этого мистера монка “покажи мне свой рейт” на пвп чеке и вот что увидел
ривал, ривал, ривал, дуэлист (2 сезон ШЛ), ривал, ривал
а в этом сезоне у него в 2с 2120 рейт (рекорд рейтинга за всю историю игры), с 66% винрейтом (как у топарей), он на 21 месте среди ВВ монков в 2с, причем там все минимум неоднократные глады и Р1 и один он такой ривал между них затесался)
при этом у человека 1800+ раундов в солоку и 1900 рейтуха
вот и хочу услышать как он так смог, пусть делится опытом, я тож так хочу
прокнул скилл, че нет то