Видео Соло ПвП Энх Шаман

для того, чтобы апнуть рейтинг необходимо всего-лишь…

простое советское…

Та он, походу, не в первый раз этим промышляет. Там у него на альте шамане взлет с 1750-2200 за три дня в тройке в 2015 году еще

открываю короче тут одного рогу на пвп чеке и вот что увидела
комбатант ривал ривал челенжер дуэлист (2 сезон шл) ривал ривал ривал
при этом у человека 560 раундов в солоку и 1627 рейтуха :joy:

у тебя совсем фляга засвистела?)
или ты жить не можешь без моего внимания?

Лайков: 1

кто виноват что ты являешься рекордсменом по количеству генерируемой шизы? просто согласись это весьма смешно когда человек будучи сам дыркой от бублика забыл про одно из базовых правил расследователя - в этом деле главное не выйти на себя :laughing:

я не понимаю, что происходит у тебя в голове (и слава богу)
на всякий случай объясню, для особо тугих
мой вопрос к уважаемому монку заключался в следующем - как человек играющий на уровне “ривал” смог за 100 игр залететь в компанию к мультигладам и Р1 челам?

ты вообще не догоняешь или что?
я вот реально не могу понять, то ли ты настолько глупая, что даже прочитать и осмыслить пару предложений не можешь, то ли ты просто пишешь любой рандомный бред, чтоб привлечь мое внимание
второе канеш очень лестно, но все же…

Глупышка так и будет рвать попку до конца дней доказывая всё время чтото аватаркам на форуме? Ну совсем там с иронией всё плохо ты бы купил уже коуч апнул своего глада мб тогда хоть немножко отойдёшь от духоты :face_with_peeking_eye:

это гениально :smile:
не суметь прочитать то что я написал
написать в ответ какую-то рандомную чушь
а когда тебя ткнули в это носом, сказать

мое увожение, просто, аплодирую стоя :clap:

Мда, я и не скрываю что да, - я бущенный в 2с. А в соло действительно 1,9-2.

Но, прикинь, я хотел узнать рейтинг шамана, который делает видео своих опенворлд похождений/убийств/дуэлей и т.д. И не с целью его принизить, а из интереса.

Просто не видел до этого людей, которые Скиллы проживают мышкой. Вот и все.

Кроме 19 соло видосов по WoW на Энхе, еще есть 50 соло видосов по Вахе на Слеере и Шаме. Присаживайся по удобней и приятного просмотра. Уверен на 100 процентов, что после просмотра всех видосов, ты уже никогда не сможешь ничего такого сказать про то самое.

вот так правильнее потому что далее будет панихида :face_with_hand_over_mouth:

Новое видео в шапке: Эпизод 6 “Опен Ворд ПвП: Волк среди нас”. Видео снято в марте 2023. Посторонним В.В. Всем остальным велком.

Зашёл глянуть видео, перемотал на какой-то промежуток времени и сразу увидел как толпой пытаются завалить другого игрока, это и есть соло? или я чего-то не понимаю?

Если ты о Монке и ДК. Толпой там никто никого не бьет. Что Монк аое бьет всех, что ДК аое бьет всех, это механика классов. Это прям совсем очевидные вещи. Все бьют всех, об этом фрагмент. Если у тебя механика аое, то вместо помочь, больше можно навредить, и об этом суть. У меня видосы, чтобы думать.
Полностью это видео было таким: начали я и ДК, понятно что ДК это изи фраг для Энха, но Монк решил типа мне помочь, и сам меня своим аое станом и дмг, чуть не убил. И такой оказался помощник, что когда я убил ДК и решил отойти от Монка, чтоб его не убивать, тот помощник полез всеравно уже на меня. Все бьют всех. Вот вся суть. А полностью не поместил весь фрагмент, тк не поместился бы полностью в трек.

думать, а нафига я это вообще включил и смотрю
:clown_face:

Новое видео в шапке: Эпизод 7 “Опен Ворд ПвП: Видео не про них”. Видео снято в конце марта - в начале апреля 2023. Чувство юмора приветствуется. Посторонним В.В. Всем остальным велком.

Брат, а это будет в нарезке?
https://imgbb.su/image/zzmV5W

3 лайка

Уверен, что ты очень хочешь отдохнуть от игры и весна, почти лето. Я где-то час общался ГМ-м, еще пара репортов за вредительство и у тебя будет много свободного времени. Пока пока.

Блиииин, ну не надо :weary: Я же не знал, что убивая слабых в открытом мире в режиме пвп, я нарушаю правила игры.
зы. Ты правда думал, что выход из игры на планере тебе поможет? :clown_face: :clown_face: :clown_face:

7 лайков