Виртуальные отношения - Миф?

В эксперименте крысок помещали в условия с избытком ресурсов, искусственная симуляция “идеала”, которой не существует. А в реалии рулит Дарвин: избыточное увеличение населения при нехватке ресурсов, борьба за существование: увеличение чис-ти приспособленных, вымирание лузеров, мутации итд, что собственно и происходит в мире.
Это еще в шкалке проходят, ну.

ну только если вы - двухметровая дракониха и любительница лфг.
А если нормальная дамочка, то зачем вам дракон с неприличной зарплатой и с вагоном русалочек-прилипал в придачу?

давно уже забыл про тиндер, ток чтот напишу в лфг как телочки табунами заспамлевают мне личку с просьбами встретится

На определённой фазе, избыток ресурсов контролировался небольшой группой “элиты” через “полицаев” отбиравших его у более слабых особей.
Основная же сложность возникала с жильём. Мужские особи достаточно слабые, чтобы непретендовать на своё жильё изгонялись, более сильные мужские особи не защищали(бросали, крысиный развод") своих детёнышей. Из-за чего самки и становились более агрессивными. В конечном итоге, они отбирали себе “спальное место” и отказывались заводить детенышей вообще.
…в общем, там довольно интересные аналогии проводить можно.

Посмотрите что Герман Стерлингов про женщин говорить. Вообще жуть!

Это база!!!

А мужики совсем перестали играть, да? :roll_eyes:

Настоящие мужики играют в танки, потому что там big gun

Танки - это такие примитивные шутеры, где хитбоксы можно оправдать моделькой стрелка.

Офигеть вы тут развели конечно :eyes:

Сейчас живу с человеком с которым давно познакомилась в чате у одного стримера и, следовательно, в игре
Страшновато в начале надеяться на что-то, но в итоге не жалею что это случилось

3 лайка

Друзья из другой ммо правдо, парень жил в Калининграде, а девушка в СПБ, он перехал в СПБ, а тут пол ги нашей живет, вообщем они уже года 4 как в браке.

2 лайка

А Илон Маск говорит что мы вымираем, поэтому нужно больше золоталюдей!

АПД. правда, мои нынешние отличные отношения начались после крайне неудачных, также начавшихся на расстоянии, познакомилась со стримером, когда искала гайды по фрост магу ахахаха

правильно говорят что на расстоянии ты не сильно замечаешь недостатки человека, но я была слишком глупой и доброй, не умела расставлять границы, в результате влилась в те отношения почти на два года

в конце уже расстались, потому что и мне надоело самой себе врать и ему тоже, и токсичность и агрессия человека довели до точки кипения

могу только посоветовать читающим это сообщение знакомиться с кем-то и переходить в реал ТОЛЬКО если вы достаточны сильны чтобы отказать человеку, приехавшему к вам за сотни км, сказать правду. иначе это просто жуть, хотелось бы мне выкинуть тот период жизни из своей памяти

6 лайков

Увы, сам (оглядывается) оказался на похожей позиции. Мне не сказали, а потом это вылезло в отложенный конфликт. Вытащить правду из человека порой невероятно сложно, нет же, блин, всем хочется оставаться добренькими и никого не обидеть. Один я мрачный, злой и честный.
)

3 лайка

это нормальное желание, а ты бы хотел получить фейсом об тейбл, да покрепче и много раз? Извращенцы какие-то

ЗЫ: я вообще за виртуальные отношения, если в реальных отношениях что-то не клеится, ну типа характеры плохо сходятся или жилплощадь маловата, но расстаться совсем вы не хотите потому что у него, ну допустим, такая попа под орех итд… то вполне можно встречаться в реале только за насущной надобностью, а регулярное конфетно-букетное пусть остается в виртуале.

Если характеры не сходятся, то зачем вообще нужны такие отношения? Ореховую попку через монитор не потрогать

Зато всегда можно получить дикпики.

Если человек за правду будет бить другого о стол и вообще - то человек ли он? А в отношениях доверие важнее всего.

По поводу виртуальных - обычно кому-то одному захочется со временем большего.

Лайков: 1

русским по коричневому же было - для “потрогать” вполне достаточно пары часов, и не нужно совместного проживания с тещей, братом и собакой в одной комнате.

“Правда” - это газета такая, а в отношениях вываливать друг другу правду абсолютно лишнее.
Песенка есть такая: " я сказала: “очень мал”, мал-помал ты привыкал, е!"

Для этого и отношений не нужно заводить. Там потрогал, тут потрогал, оплатил счет и домой) :upside_down_face: