Виртуальные отношения - Миф?

Пора спасать человечество, становиться милыми, пушистыми и безотказными и рожать-рожать-рожать))

Лайков: 1

Кто бы сомневался, что мир вульперы схож с миром лабораторной мышки. Что еще интересного расскажешь?

2 лайка

он скажет что ельфийки выше как раз доказательство теории.

Никакой агрессии, только высококачественные минирофлы

Это не сработает в одностороннем порядке. Чтобы быть белой и пушистой, рядом с собой нужно иметь двухметрового дракона с тремя высшими и приличной зарплатой. Доброжелательность рассматривают как слабость.

Сейчас остаётся только наблюдать. Где-то в 80-90 была точка невозврата.

Мб в древнем Риме? :nerd_face:

Не, четвёртый Рим погиб жеж. Что от него осталось, кроме пары статуй и сказок?

Ну допустим…

Астанавис, подумой(

Тенденция мировая. Те же “карен” как подтверждение теории. Сейчас остаётся просто достать попкорн, пледик, камин и наблюдать.
Ну или переехать в Африку к масаям. Они, скорее всего, переживут.

Опять-таки, повторюсь. Рядом со спокойной, мирной, “семейной” девушкой должен быть сильный уверенный стабильный парень. Таких тоже нет. Все в своих игрушках и аниме-подушках. Так что, собственно, никакого сексизма - проблемы у человечества в целом, а не у одного пола.

А без этого в отношениях никак? :thinking:

2 лайка

некоторые люди - перфекционисты, некоторые мужчины хотят быть богом, смыслом жизни, альфой и омегой и т.п. у таких без этого никак.

А к виртуальным отношениям можно отнести мою любовь к акве? Богине?

Это не отношения, если о них известно только одной стороне ваших отношений…

…хотя, сейчас весь ру-форум(все 6.5 человек) знает и становятся таким образом частью твоих отношений…с собой. Так что, наверно, считается.

Я считаю, при любом раскладе лучше быть сторонним наблюдателем с попкорном.

Даже если встретится норм челик, с ним ведь когда-нибудь всё равно придётся расстаться по естественным причинам, возможно придётся наблюдать его страдания, или отягощать своими.
А так, сейчас в открытом доступе тысячи чужих жизней можно просматривать как сериал, тем и развлекаться, коротая свою жизнь без каких-либо проблем и забот.

Мне кажется, это психическое заболевание - нарциссизм :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Ну я при аналогичной реакции мужчины по отношению к женщине и их детям проблем не вижу. В одну сторону работать не будет: или одному станет скучно, или другой станет холодно.

Нет, только любовь к Эмилии, полуэльфийке.

Я ЛЮБЛЮ ЭМИЛИЮ!

Это что-то из геншина?
Я просто древний

Обижаешь. Это же мем из Резеро

А
Помню он там умирал все время
А еще большое дерево

Ну а момент когда он продинамил ту полудемоницу мой мозг вообще стер из памяти, и правильно сделал