Включение очевидных аддонов в игру

Т.е. разработчики сборки сделали настройки для “нуба”, чтоб “нуб” туда не заходил? Перефразируй?

Я не против elv ui, я его несколько раз смотрел. Но никакой ценности для себя не увидел. Возможно потому, что в принципе не люблю “комбайны”.

Современная проблема в вов:
‘Почему для получения информации нужно лезть в книжку,смотреть там описание и думать что с этим делать?’

А если серьезно, то в ключах и прочем "чотком’ контенте, тебя съедят живьем пока ты думаешь, те, кто думать не любит.

Так что близам надо либо дейвствительно вшивать все это дело в клиент и менять надпись в углу с 12+ на 12- , либо как-то перелопачивать весь геймплей, чтобы можно было и подумать и не услышать о себе много нового за то, что ты постоял и подумал

Сложно. Элвуи поставил и он работает. А ва - что-то там под себя настраивать, что-то ещё делать. Ну нафиг, я в вов деградировать захожу.
И даже ва у меня работают вот так: я зашёл на ваго.ио, импортировал настройки на рейд и данжи, играю всем довольный.

Лайков: 1

Че тут перефразировать, именно так и сделано. Нуб оформляет себе косметику, получая абсолютно весь интерфейс под себя - текстуры, размеры, местоположение, шрифты.

По дефолту ему годы и годы ничего больше не надо будет настраивать, кроме этой косметики.

Тогда это настройки “не для нуба”, сообщение было странно написано же.

Любой комбайн надо обновлять, комбайн будет глючить с куда большей вероятностью, чем отдельный аддон-не комбайн.
А насчёт wago согласен. Удобно, плюс загруженный шаблон всегда можно допилить под себя.

Ну я когда-то думал также, ставил кучу аддонов - суф юнитфреймы, квартз на касты, бартендер на абилки, буффало на дебаффы.
А потом дошли руки поставить элв и потратить пару часов на настройку - я забыл о других аддонах.
Куча модулей вообще на все на свете, которые при желании можно отключать и максимально кастомизировать, подтягивая сторонние текстуры, или кастом текст.
Все, что он не может я допилил викаурами. По сути у меня сейчас установлены элв, ва, бв. Больше мне аддонов и не нужно для комфортной игры.
Да, можно сделать вообще весь интерфейс на ва, включая фреймы даже, но, я просто не понаслышке знаю, как разрабы ва любят менять начинку аддона. Некоторые ауры буквально через 1 версию аддона перестают работать, из-за изменений в коде.
Если бы я был программист - я бы переделывал, конечно. Но элв обновляется автоматом, и у меня никогда ничего не сделало (кроме неймплейтов в недавнем обновлении).

Лайков: 1

"Здоровому костыли не нужны"©. А навороты - это именно, что костыли. Возможно, для колясочника, это и нужно. Но, мы-то все здоровые, местами.
Поскольку, “голова - предмет темный и исследованию не подлежит”(с) - как говорил один доктор.

Ну значит я крайне нездоров, знакомые говорят, что у меня не интерфейс, а кабина вертолёта

Спасибо, адекватно описал.
Но, с другой стороны, мотивации его использовать так и не увидел. Всё индивидуально. :slight_smile:
WA у меня работает и проблем не возникает. Во времена моп я использовал TMW ручками с 0 всё настроил на роге - тоже всё работало как часы.
А юнитфреймы - не понимаю, что там настраивать под себя, точнее, чего в стандартных близовских не хватает. Другое дело - неймплейты - там без Plater-аддона я уже не могу.

Для справки, хаосболт критует всегда, а от характеристики “критический удар” получает + к урону. Это основной дамаг дестролока, а таланты и азеритки делают ХБ стрелять в 5 раз сильнее обычного, когда призван инфернал и настаканы баффы. Сейчас в 349 илвл у меня выходит разогнать ХБ до 93к, при этом шмот у меня “какой есть”, а не подобранный по статам и азериткам.

Не хочу создавать новую тему. помните был такое аддон, может и не совсем аддон, ну там можно было менять модельку персонажа допустим играть за трала или короля-лича, и даже за рексара. Где-то слышал что за это банили но не факт, так это исключительно косметический эффект. Да и сам играл с ним в дренноре. Существует ли он сейчас?

Я же вроде написал, ты можешь упарываться во что угодно, пока умирает босс. Если босс не падает, а у тебя не максимально возможный выход дпс из-за статов - ты недоигрываешь и подставляешь остальной рейд.
Про веса варлоков без понятия, не играю и вообще неинтересен как класс.
Ну это мое мнение, не претендую на правду или истину в последней инстанции.

Tmorph?
Вроде существуют новые версии под бфа, с немного другим названием.
Только за это можно отправиться пожить в реаллайф, если не ошибаюсь.

да я тоже слышал о таком , ну вроде ничего такого не было, никто не узнает если я не буду говорить это официально в игре мол смотрите люди вы думаете что я дварф чж разбойни, а на самом деле я гарош

Ну буквально первые же ссылки в гугле с соответствующим текстом укажут тебе путь. На свой страх и риск, как говорится.

Кто не рискует. Тот не пье… тот играет за надоевшую расу

На праздниках тебе дают косметические превращалки на 50 зарядов в некоторых героев. Есть игрушка в магазине, превращающая в разных боссов и героев. За всё остальное бан дают.

Ну не знаю, всю пандарию или дренор (уже не помню) юзал и нормально. А что то за реал покупать кроме аддона и подписки не вижу смысла.

У них у всех есть анимации способностей, касты и набор энергии