ВК для затычки только для WOW

Только для WOW. Имею следующую спецификацию:

i9-10850K, 2x16 GB RAM 3600 CL16, 3 шт SSD Samsung 970 EVO PLUS.

Была у меня 3080TI, брал по РРЦ, продал из-за повышения цен + нужны были деньги в машину. Вообщем сейчас ищу до 30к, чем дешевле тем лучше, для игры в wow, Монитор у меня 2к144гц, но могу спокойно посидеть на FHD и стабильных 60 FPS. Из тех что сейчас могу взять за не дорого это RX 6500 XT, примерно за 26-28т рублей за новую, но что-то посмотрел тесы и она себя лучше проявляется на PCI-4, а у меня MSI MEG Z490 на PCI-3

1. GTX 1650 с GDDR6.
  2. GTX 1050Ti.
  3. Перекантоваться на встройке.
Лайков: 1

60 фпс то? Ну если только с FSR в FHD и то не факт.

Зато бесплатно.

У меня на моей материнки нету видеовыхода :frowning: взял у друга, чтобы хотя бы в интернет выходить, GT 630, на ней на 720p в пустой локации, на минималках и с выключенными аддонами еле как 20 ФПС выходит, а свежих драйверов на WIN 10 для неё нету. Скачал с сайта, а он пишет, что не поддерживается, нашёл где-то архивы, установил, но это не то )) есть ещё вариант, сейчас посмотрел, взять RX 550 2GB за 6000р

472.98 качал?

Свежее для 6xx нет, т.к. их поддержка прекращена.

Да, его, пишет что не поддерживается, когда доходит до установки, идёт проверка совместимости и всё.

что за мантра на гддр6 у этой карты?
там прирост абсолютно смешной
https://www.youtube.com/watch?v=mvxEgUJbiYw

и да, надо быть совсем отбитым чтобы заплатить почти 30к за эту карту

Судя по powertechup пропускная способность памяти поднимается с 128.1 GB/s до 192.0 GB/s.

а судя по лайв тестам фпс поднимается не особо

кста, кто мне может объяснить почему рофлофорум выборочно удаляет цитаты, редактируя сообщение?

Зачем брать с GDDR5, если с GDDR6 стоит столько же, а некоторые и вовсе дешевле?

Ну так нужна мощность какая-то, чтобы трубы забивались.
Наверняка есть игры в которых есть разница, может быть даже существенная.

Сорян, перепутал.

https://www.tomshardware.com/reviews/evga-geforce-gtx-1650-gddr6/2

1050ти в огри на гуд настройках (кастомный микс из высоких текстур и отключенных юзлесс эффектов вроде лучей и ссао) в qhd рисует 120+фпс (не знаю сколько точно тк лок).

Найти ее можно за ~15к на авито, а то и полярис поискать, который будет намного лучше.

Зачем брать в качестве затычки 1650 за 30к (28) мне все еще непонятно, хуже выбор наверное не придумать.

Очень даже оживляют картинку, но нужны карты хотя бы уровня 2070/2080s.

хз, чет когда я их включал (не на максимум) особо оживления картинки не заметил

Брать GTX 1050Ti за 15.000р с рук, которой может быть 5 лет и которая побывала не в одних руках, идея не лучше чем новую GTX 1650 GDDR6 за 27.000-28.000р. А новая стоит ~ 25.000р, разница в цене меньше разницы в производительности.

При хороших тенях и лучах на ультре много деталей визуально объемней становится, углы/стыке зданий с перепадами высот, кусты, деревья.

Он не про те лучи, откуда у GTX 1050Ti те лучи?

Их там нет, но в комменте на который я отвечал были указаны.

Ну либо там не лучи имелись ввиду, а освещение и тп.

сейчас почекал в огри - с высокими текстурами, и не самыми низкими эффектами (тени вода минимум, лучи ссао откл) 100-110 фпс qhd
вполне хватает для затычки
правда в СоД я на этой карте не был, на амудешной встройке в этом рейде был сильный дроп на 1 боссе

зачем платить х2 за карту, которая даст ~20% прироста и которая так или иначе будет заменена - я хз

а за 18к и 6500хт можно наверное, она всяко не должна быть хуже 1050ти на 3.0