Владения Империи Зандаларов

Господа, вы почему-то ступень развития измеряете по увиденного своими глазами (К примеру с w3) и осматриваете мир, оборачиваясь назад. И вы не очень хотите принимать, что Зул’Фарак являлся жемчуженной танариса, что крепость Драк’Тарон, Зул’Гуруб и тд возвели тролли. Что вуду троллей не уступает магией даларана. Это все 1 раз вам показали и забыли, ведь игра про Альянс, он чаще фигурирует, чаще големы дворфов видно (Ведь големы троллей реже видели), что броня и оружие троллей Зул’Драка не на уровне палки и листка с дерева (Не основной же контент), магия лоа тоже почему-то дикарская (Источник лишь разный, а магия такая же)
Мерило развития еще в свое время показал Аттила, когда “дикие” гунны стояли на голову выше имперских императоров.

Лайков: 1

Инженерия уровня нагромождения каменных блоков в форме пирамид или коридоров, а также палок и мостов между ними это не уровень инженерии БПЛА, устройств телепортации, хирургических капсул, воздушных кораблей, паровых танков, технологий клонирования, заводов, дистанционной взрывчатки и других технологий дворфов, гномов, людей и гоблинов.

Да.

Археология, история, инженерия строительная и военная, картография.

И какие специальные службы есть у племён троллей?
У людей есть организация ШРУ - разведка и контр-разведка. Её качество это отдельный разговор, но она есть и она работает как профессиональная структура.
У гномов есть организация ССГ - разведка и контр-разведка.

Как называются эти знаменитые профильные образовательные учреждения троллей?

Где? Они если куда и ушли то только в небытие.

Как я уже говорил выше, того что я перечислил постом ранее, более чем достаточно чтобы не считать народ дикарским.

4 лайка

по степени похожести на наш мир ирл.
ого танки, ого церковь, вау ботинки - цевелезация оооооо.
я смотрел недавно какой то турецкий сериал исторический, там тоже поляки стебут османов дикарями, пушто у тех икон нет

зачем все эти вундервафли если есть вуду?

Тролли владели телепортацией и без устройств (Занзил и Джин’До к приеру).

Этим всем владеют 3 расы в игре, но никак не пресловутые развитые люди.

Это ж какие такие развитые людские технологии?

Опа, а тролли с каких пор этим не владеют-то?

Окей. Катапульты троллей скинуть? Или что люди изобрели в инженерии, раз выше троллей?

Так-то напомню, что до раскола все племена троллей были связаны друг с другом, в знании своих территорий тролли показали еще Орде в 1 войне.

Сиаме-куаши. Теневые охотники.

Храмы лоа.

Участвовали в войне с королем-личом. Рекомендую хотя бы открыть атлас подземелей и посмотреть на экипу

4 лайка

Таурены вообще помойка по сравнению с троллями. Их кентавры чуть не истребили на Калимдоре, а в Крутогорье - дрогбары.

Толку от этого никакого. “Дикари” с мечами и копьями их успешно раком ставят.

Ор сотни людских магов был выше Каз’моданских гор.

9 лайков

Армия света так не смеялась, кстати

Ну так, злая наару лишила их чувства юмора, ибо сама не может смеяться.

ахаха

у этих нет вуду, нет покровительства лоа. да и дазар’алор это не просто пирамидка в поле. там есть канализация через весь город, механизм, который крутит печати 24/7, и при всем технологии троллей экофрендли, не уступая в эффективности

А я думал они в утробе, где нет месту троллям.

Какой-то мертвый тролль способен спасти души нелюдей от гениального плана банши, а сами воплощения Света - нет?

кобольды ломают штормград и машут свечкой

Мы говорим об уровне инженерии народов. Тролли не владеют устройствами телепортации. Не уходите в сторону от темы.

Люди владеют воздушными кораблями. Они их и строят вместе с гномами и дворфами.

Я уже писал выше.

У троллей(не зандаларов) есть организации, которые профессионально занимаются археологией и историей? Тролли снаряжают археологические экспедиции? Они построили археологический музей? Я о таком не слышал.

Да, пожалуйста. Посмотрим на уровень инженерии.

Здорово. Карты у троллей в игре есть? Если да то где?

Здорово. Где у них штаб квартиры? Какое снаряжение? Области операций? Какими технологиями владеют?

Занимаюсь этим каждый день.
А в каком месте они

?
Сейчас на них можно посмотреть? На их фабрики, например? У людей, дворфов и гномов я могу на них посмотреть. Сейчас они что то производят раз ушли дальше всех?

3 лайка

много у кого нет, но есть порталы и заменители. у гномов есть технология вертолетостроения, но зачем если в в краале боевых ящеров терродактиль не хуже?

порт

в городе пушкин, московской области. арбалеты и костюмы невидимки. весь Азерот и немного дренора. технологией стирания памяти.
а если серьезно, то согласен никак разработчики не раскрывают троллей, хейтеры что сказать
приходится довольствоваться тем что когда то один раз сказали и забыли.

Окей. Такими технологиями владеют гномы, гоблины и дренеи. Все.
Тогда все дикари, кроме них.

Люди никогда сами не построили воздушный корабль. Это сделали гномы. Технологией которой владеют и гоблины с дренеями. Все.

Ты просто написал про инженерию. Точно такой же владеют и тролли.

Жрецы Лоа. Универсальные парни.

Они восстановили свои города и восстанавливали знания (Хаккара же не на абум призвали тролли, как люди демонов)

Осада Оргриммара. Копье Войны.

https://ru.wowhead.com/quest=9360/вторжение-племени-амани

https://ru.wowhead.com/npc=52938/сиаме-куаши

Говорят, где-то между грозовой грядой и седыми холмами.

ахаха

С зандаларами бок о бок с 4.2

3 лайка

Авиаш, ты слышал? У них есть лоа-терродактиль! Летающий крокодил! (с).

Многие кстати именно так и считают.
Но я вернусь к тому с чего мы начали — я считаю что гномы, дворфы, люди, шал’дорай и гоблины нельзя назвать дикарскими народами. Я привёл свои аргументы в пользу этого. Мои аргументы хороши.

Известно, что их строили гномы, дворфы и люди совместно. Я точно не знаю, кто придумал идею строить их и то как их строить, но думаю, что гномы.
У гоблинов и дренеев другие технологии.

Зандаларские? Какие именно Жрецы Лоа профессионально занимаются археологией и историей?

Отстроить город =/= иметь учёных в области истории и археологии в обществе.

Насчёт карт, признаю, ваш пруф вполне себе пруф. Тролли Амани могут в картографию.

Сиаме-Куаши из того, что там есть, это элитное боевое подразделение Чёрного Копья. Никаких больше данных о них нет.

У них там фабрики действующие, на которых тролли что то производят?

Ха-ха. Да, у людей есть порты, в которых есть доки, верфи, кузницы и прочие необходимые для массового производства морских кораблей вещи.

Т.е. тролли зул’драка ничего с момента WotLK ничего сами не производят.
Всё ещё не вижу где они ушли дальше всех)

Призрак, который играет за ночных эльфов также пишет про ночных эльфов.

Зачем - другой вопрос. Я привёл в качестве примера развитости 5 народов в вов то, что у них есть инженерия, у некоторых из них довольно серьёзная, у других как у людей послабее.
Порталы есть у всех, а устройства телепортации только у гномов, дренеев и гоблинов.

да, это призрак референс

он ключевой. технология появляется там, где в ней есть необходимость. если у меня копыта, то фабрика ботинок мне не нужна

я вот не видел в игре ткацких фабрик, но одежду видел. откуда она берется?
тоже самое с оружием, верфями, кузницами.

В Штормграде, Стальгорне и Экзодаре есть много частных магазинов, которые шьют одежду и изготавливают доспехи и оружие.

Я посмотрел. Если вы про большие катапульты, которые сделаны из дерева и обиты железом то они выглядят как стандартные ордынские метательные аппараты, они не принадлежат только троллям и не тролли в одиночку их изготавливают.

Где есть возможность её создать.